•   » » Джинсы для женщины, выбор правильных моделей

Джинсы для женщины, выбор правильных моделей

Зачастую женщина, выбирая для себя любимой этот предмет одежды, ограничивается только тем о своей покупке, что расскажет ей продавец. Но все дело в том, что стоит помнить задача продавца вовсе не в том, чтобы подобрать для вас ваш идеальный вариант, а лишь в том, чтобы продать вам джинсы. И, к сожалению женщины, очень часто попадают как бы на крючок, ведь в итоге покупка оказывается совсем не той, на что она рассчитывала, идя в магазин.

Итак, для того чтобы купить правильные джинсы стоит руководствоваться нескольких правил, которые и окажут вам услугу по выбору своих джинсов. Первое не стоит слушать убеждения продавца, в том, что эти брюки будто созданы для вас. Затем походив по магазину, а возможно и заранее определите стиль джинсов и их желаемый цвет. После того как вы определились по цветовым и дизайнерским исполнениям, учитывайте факт того что джинсы не должны быть свободными, свойство материала таково, что они увеличатся сразу после первой стирки, и в итоге вы получите очень широкие джинсы, конечно если вы такие запланировали, то в этом нечего страшного нет. Растягивает джинсы хлопок, который и содержится в ткани. Если вы хотите приобрести действительно качественные и надежные джинсы, внимание стоит обратить только на фирменные брюки. Такие джинсы не растянутся и очень долго сохранят свой цвет, все дело в первичной обработки ткани, которая и идет на пошив изделия.

Джинсы для женщины, выбор правильных моделей


Хорошо бы при покупке джинсов не руководствоваться только примеркой, а еще знать свой размер, математика тут не сложная, узнать размер джинсов очень просто, например вы носите одежду 54 размера, следует отнять 16, и в итоге вы получаете размер своих джинсов 38 размер. Во время примерки особые внимание уделяйте на молнию брюк, молния должна свободно растягиваться и конечно застегиваться.

Далее внимательно осмотрите покупку (перед покупкой), швы на брюках должны быть аккуратными и ровными, ни каких нитей торчать не должно, если на брюках имеются надписи, то сделаны они должны быть однотонной нитью, с одинаковой глубиной цвета. Не пугайтесь продавца и посмотрите все швы изнутри, вывернув брюки, вам ведь важно купить качественный товар. Что касается джинсов под мировым именем, то стоит посмотреть, из чего сделан так называемый лейбл, в настоящих джинсах он только из натуральной кожи. Если лейбл выполнен из других материалов, то вероятно всего перед вами подделка, выдаваемая за фирменные джинсы. Итак, зная все это, вы без труда купите только те джинсы, которые и хотите, и конечно они будут высокого качества.

Смотрите также: