•   » » Цвет одежды по фэн-шуй

Цвет одежды по фэн-шуй

Вы думаете, что фэн-шуй применим только к дому и квартире? Это не так! Эта мудрая наука поможет вам и в одежде, а именно подскажет, какие цвета символизируют тот или иной вид жизненных энергий. Давайте же обратим свой взор на наш гардероб и выясним, какой цвет что означает и для привлечения каких энергий может использоваться.

1. Черный цвет – элегантный, строгий, сдержанный. Хорош для официальных приемов и деловых встреч. Чаще всего черный цвет используют для обозначения власти и силы.

2. Белый цвет – как и черный, считается в фэн-шуй священным цветом. Символизирует обаяние и чистоту. Используется для торжественных приемов и особых событий, которые требуют подчеркнутой торжественности. Для романтических свиданий белую одежду лучше «разбавить» красными аксессуарами и украшениями.

3. Красный – цвет чувственной любви, силы и власти. Красная одежда, обувь сразу привлекает внимание и может использоваться для привлечения любви в свою жизнь. Даже маленькая деталь или аксессуар красного цвета в вашем костюме уже настраивает вас и партнера на романтический лад. Талисманы фэн-шуй для романтического сектора также часто включают в себя красный цвет.

4. Желтый – цвет оптимизма и радости. Помогает сконцентрировать мысли на одной проблеме и найти лучший вариант для ее решения. Производные желтого цвета – бежевый, песочный – подходят для повседневной одежды. Они не раздражают глаз и хорошо смотрятся на человеке.

5. Зеленый – цвет здоровья, жизни. Он приятен для глаз и символизирует слияние с природой. Хотите быстро выздороветь после болезни – носите одежду зеленых оттенков. Для привлечения любви часто используется комбинация зеленого и розового тонов, что символизирует нежную любовь и заботу.

6. Производные красного – малиновый, оранжевый, персиковый – являются цветами женственности, уверенности в себе, оптимизма и готовности к флирту.

Для привлечения любви стоит использовать в одежде красные, розовые тона, а от черных и синих лучше пока отказаться, поскольку они действуют на партнера весьма расхолаживающе.

Смотрите также: