Женский калейдоскоп
Рулет из лосося
22 июнь

Рулет из лосося

Рулет из лосося – это вкусное изделие из теста готовится очень быстро.

Подробнее 0
Плацинда с брынзой
03 июнь

Плацинда с брынзой

Плацинда с брынзой – это изделие из теста молдавской кухни, готовится очень быстро. Состав плацинды с брынзой: - 1 пакет пресного слоеного теста - 150-200 г брынзы слабосоленой - масло растительное - 1 яйцо для смазки - зелень

Подробнее 1
Пудинг морковный
02 июнь

Пудинг морковный

Пудинг морковный с рисом – это блюдо для детского питания и диетического. Состав продуктов для пудинга морковного с рисом: - 250 г молока - 100 г моркови - 60 г риса - 1 шт. яйцо - 5 г сахара - 5 г сливочное масло - 15 г сметаны.

Подробнее 0
Торт «Муравейник»
28 февраль

Торт «Муравейник»

Состав продуктов для торта «Муравейник»: - 200 гр. маргарина - 200 гр. сметаны - 0,5 стакана сахара - 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом - 4 стакана муки - 2 банки вареного сгущенного молока - тертый шоколад и орехи.

Подробнее 0
Творожники с бананами
25 февраль

Творожники с бананами

Творожники с бананами – легкий завтрак. Состав продуктов для творожников с бананами: - 500 гр. творога - 1-2 яйца - 1 банан (крупный) - 5-6 ст. л. ванильного сахара - сахар по вкусу - соль по вкусу.

Подробнее 0
Оладьи на кефире
18 февраль

Оладьи на кефире

Оладьи готовят не только из дрожжевого теста, и на сметане, и на молоке, и на кефире. В отличие от блинов они более толстые, пышные. Оладьи особенно любят на Урале, в Сибири. Тесто для оладьей более густое, чем блинное. Оладьи подают с маслом, сметаной, вареньем, медом. Рассмотрим рецепт: оладьи на кефире. Состав рецепта оладьей на кефире: - 3ст. муки - 2 ст. кефира - 3 яйца - 0,5 стакана сахара

Подробнее 0
Торт "Медовик"
16 январь

Торт "Медовик"

Торт «Медовик» - этот торт готовится с медом. Состав торта «Медовик»: Тесто: - 200 гр. маргарина - 2-3 ст. л. меда - 1 стакан сахара - 2 ч. л. соды - 2 яйца - 3 стакана муки

Подробнее 0
Тесто для пиццы.
16 январь

Тесто для пиццы.

Тесто для пиццы готовится очень быстро. Вам предлагается состав теста и приготовление пиццы на 6 порций. Состав теста для пиццы: - 400 гр. муки - 0, 5 пакетика сухих дрожжей - 250 мл молока - 4 ст.л. масло растительное - 0,5 ч.л. соль - можно добавить в тесто одно яйцо

Подробнее 0
Чизкейк абрикосовый.
12 январь

Чизкейк абрикосовый.

Удивите своих гостей изысканным европейским десертом, испеките чизкейк абрикосовый – нежный торт на творожной основе. Состав чизкейка абрикосового : - 175 гр. сливочного масла - 1 пакетик ванильного сахара - 75 гр. сахара - 3 яйца - 75 гр. крахмала - 200 гр. муки - 3 ст. л. без верха разрыхлителя - соль Для начинки: - 150 гр. сливочного масла или маргарина - 50 гр. сахара - 1 пакетик ванильного

Подробнее 0
Рулет с маком - рецепт
08 январь

Рулет с маком - рецепт

Приготовить тесто для рулета с маком безопарным способом: дрожжи разводят теплым молоком или водой, добавляют сахар, соль, хорошо перемешивают до растворения, кладут яйца и всыпают муку. Замешивают тесто, добавляя в конце растительное масло. Хорошо вымешенное тесто должно быть однородным, без комочков, легко отставать от рук и стенок посуды. Тесто слегка посыпают мукой, накрывают чистой тканью и

Подробнее 0
Запеканка творожная
28 декабрь

Запеканка творожная

Запеканку творожную можно приготовить как на ужин, так и на завтрак. Состав запеканки творожной: - 135 гр. творога - 12 гр. муки пшеничной - 15 гр. сахарной пудры - 4 яйца - 5 гр. масло сливочное - 5 гр. сухари - 5 гр. сметаны - 30 гр. сметаны на поливку - соль по вкусу.

Подробнее 0
Цветная капуста, тушенная в молоке
16 декабрь

Цветная капуста, тушенная в молоке

Цветная капуста, тушенная в молоке – это блюдо можно приготовить в СВЧ-печи.

Подробнее 0
Оладьи картофельные
08 декабрь

Оладьи картофельные

Если у вас осталось картофельное пюре после обеда, и вы думаете, куда его использовать, то я рекомендую очень хороший рецепт. Блюдо, о котором я хочу вам рассказать очень быстро готовится и очень вкусное.

Подробнее 0
Быстрый пирог с грибами и зеленью.
26 сентябрь

Быстрый пирог с грибами и зеленью.

Этот пирог готовится очень быстро по старинному русскому рецепту: Готовим тесто: 2 яйца, 200 г сметаны, 100 г масла сливочного, полчайной ложки соли, 1 ч. л. сахара и перемешиваем жидкую массу, затем добавляем муку 400 г и месим руками, чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем этот комочек теста положить в холодильник на полчаса, пока готовим начинку из грибов для пирога. Готовим начинку из

Подробнее 0
Назад1 2 Вперед
Салаты


Фото