Торт "Панчо"

Приготовление торта «Панчо».

Выпекаем коржи.

Смешать яйца, сахар, муку и гашеную соду, хорошо перемешать и разделить тесто на 2 части.
Затем в одну часть добавляем какао.
Выпекать коржи необходимо при 210 градусов С в течении получаса. Затем корж без какао порезать на кубики 2х2см.

Готовим крем.

Предварительно сметану выложить на марлю в 2 слоя в дуршлаг или сито, и поставить на миску на 2 часа в холодильник, чтоб стекла сыворотка. Затем взбить сметану с сахаром или пудрой. Далее берем кусочки светлого коржа и обмакиваем в крем. Укладывать их на корж из какао горкой. Можно добавлять орехи и фрукты свежие (вишню, кусочки ананаса консервированного).

Готовим глазурь.

Доводим до кипения масло и добавляем туда какао, молоко, сахар, постоянно помешивая.
После того, когда торт остынет, поливаем его глазурью.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: