•   » » » Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

Крем:

- 1 банка сгущенного вареного молока
- 200 гр. сливочного масла

Глазурь:

- 0,5 стакана сахара
- 2-3 ст л. какао
- 50 гр. сливочного масла.

Приготовление торта «Медовик».

Готовим тесто, для этого растопить на водяной бане маргарин, мед, сахар, соду. Снять с бани, остудить, добавить яйца и муку. На противень, смазанный маслом, положить промасленную кальку, уложить на нее тесто и утрамбовать его руками тонким слоем.
Выпекать 5-7 минут. Испечь 3-4 коржа, смазать их (кроме одного) кремом.

Верх торта залить глазурью.

Крем готовим следующим образом: сгущенное молоко варить 2 ч, выложить из банки и смешать со сливочным маслом.

Глазурь готовим так: смешать все ингредиенты и варить 20 минут до загустения, в конце добавить масло сливочное.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: