•   » » » Чизкейк абрикосовый.

Чизкейк абрикосовый.

Приготовление чизкейка абрикосового .

Чизкейк абрикосовый.


Масло, ванильный сахар, песок, яйца взбить в пену. Просеять крахмал с мукой, добавить разрыхлитель и щепотку соли и постепенно, небольшими порциями ввести в яично-масляную массу попеременно с молоком. Вымесить миксером и выложить тесто на смазанный жиром противень, разровнять. Выпекать 10-15 минут при температуре 175-200 градусов С.

Для начинки смешать все ингредиенты, кроме абрикосов и фисташек, и распределить массу равно мерно по испеченному пирогу. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, выложить половинки на творожную массу и посыпать измельченными фисташками. Выпекать 40-45 минут.

Для приготовления чизкейка абрикосового можно использовать замороженные абрикосы, предварительно разморозив их.

А если абрикосов нет, то можно обойтись без них, просто с творогом, получится классический чизкейк.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: