•   » » » Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Приготовление солянки сборной мясной.

Отварить мясо для бульона и до готовности (говядину, свинину – 1 час)

Нашинковать репчатый лук, слегка поджарить его и тушить с томатной пастой или кетчупом и маслом, подлив немного бульона.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Маслины порезать кружочками.

Мясные продукты (вареные или жареные) могут быть различные: мясо любое, ветчина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, маслины, соль, лавровый лист, залить все мясным бульоном и варить 5-10 минут, в конце добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.

Можно добавить нарезанные кусочками помидоры.

При подаче к столу положить сметану, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: