•   » » » Рецепт щей

Рецепт щей

Бульон процедить, довести до кипения. Добавить картофель, через 5-6 мин. ввести морковь, еще через 5 мин. заложить крапиву, щавель и сныть, а потом—оставшуюся зелень, посолить, поперчить, перемешать. Томить на маленьком огне 15-20 мин., выключить огонь, дать настояться под крышкой 10 мин.
Отварное мясо из бульона можно нарезать кубиками и разложить порционно в тарелки. К готовым щам подать свежую зелень, сметану и фаршированные яйца.

Ингредиенты для супа:
Готовый говяжий (куриный) бульон, 4 картофелины, морковь, 3 вареных яйца, по большому пучку зелени лука, петрушки, щавеля, сныти, листьев черемши и крапивы, по 2 ч.л. готовой горчицы и хрена, майонез, соль, черный перец — по вкусу.




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: