Рецепт: - как приготовить?
- Вначале готовим блинчики. Смешайте все ингредиенты, приготовленные для этого. Получится однородная жидкая масса. Чтобы блинчики не слипались, обязательно добавьте в смесь немного растительного масла. Выпекать блинчики нужно на хорошо разогретой сковороде. Они должны подучиться румяные, с обеих сторон. Оставьте остывать. Затем, нарежьте мелкой соломкой. Положите в глубокую тарелку.
- Теперь приготовьте укроп. Его хорошо промойте и просушите. Мелко порубите.
- Курочку и огурчики нарежьте кубиками. Орехи, вначале прокалите на горячей сковороде, потом растолките в ступке или покрошите мелкими кусочками. Сделайте, как вам самим нравится.
- Собираем все ингредиенты воедино.
- На большую тарелку кладем листья салата. Сверху последовательно все остальное. Делаем это аккуратно, так чтобы все овощи и мясо были уложены вразброс. Поливаем майонезом и посыпаем укропом.
Такой салат быстро зарядит ваш организм энергией, придаст бодрость. До самого обеда вы сможете испытывать чувство насыщения, благодаря необходимому количеству белков. Они очень необходимы для утреннего приема пищи. Не только для утренней трапезы подойдет такой салат. Он будет, кстати, и во время ужина или обеда. По стоимости продуктов он обойдется не дорого, но зато одарит углеводами.
С уверенностью можно сказать, что этот салат подарит восторг всем обитателям вашего дома и гостям. Взяв за основу этот рецепт, в торжественных случаях, или когда неожиданно, пришли гости. Можно его дополнить маринованными грибами или кукурузой. Заправить майонезом или любым соусом в составе, которого есть майонез. Пропорцию продуктов, входящих в салат меняйте в соответствии с количеством гостей.
Добавить отзыв