Рецепт: - как приготовить?
- Прежде всего, отварим только свеклу до готовности.
- Далее готовим смеси:
Для первого слоя: натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить 1 дольку чеснока, добавить 0,5 стакана рубленых ядер грецких орехов и 80 гр. майонеза, все перемешать. Уложить в салатник первый слой.
Для второго слоя: натереть сыр на крупной терке, выдавить 1 дольку чеснока, добавить 80 гр. майонеза и перемешать. Уложить в салатник второй слой.
Для третьего слоя: очистить вареную свеклу, натереть на крупной терке, выдавить 1 дольку чеснока, добавить 0, 5 стакана рубленых ядер грецких орехов и оставшуюся часть майонеза, перемешать. Уложить в салатник третий слой.
- Последовательность слоев прошу соблюдать: морковный – первый слой, сырный – второй, а сверху свекольный.
Салат «Любовница»готов! Приятного аппетита!
Добавить отзыв