Женский калейдоскоп
» » » » Овощной салат с капустой на зиму

    Овощной салат с капустой на зиму



    Овощной салат с капустой на зиму

    Овощной салат с капустой на зиму - простой, но вкусный салат не только прекрасно дополнит праздничный стол, но и в повседневные будни. Капуста является вторым, после картошки, популярным овощем. Она богата аскорбиновой кислотой, которая помогает избавиться от усталости, а также укрепляет стенки сосудов. Ее количество в капусте увеличивается, если капусту подвергнуть тепловой обработке.

    Ингредиенты:

    • 1 стакан масла подсолнечного ;
    • 1 ст. ложка поваренной соли;
    • 1 ч. ложка столового уксуса;
    • 500 г. лука репчатого;
    • 1 кг. морковки;
    • 1 кг. капусты белокочанной;
    • 1 кг. помидоров;
    • 1 кг. перца болгарского.

    Рецепт приготовления:

    1.Необходимо все овощи нарезать.


    2.Затем положить в глубокую кастрюлю, добавить подсолнечное масло, посолите, хорошо перемешать и в течение 1 часа тушить.


    3.Развести уксус в полстакана кипяченной воде и влить в конце варки в салат. Еще чуть-чуть потушить и выключить.


    4.Готовый салат разложить в заранее простерилизованные банки, их закатать, потом перевернуть крышкой вниз и укутать пока охладятся.


    Приятного аппетита!



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Овощной салат с капустой на зиму



Овощной салат с капустой на зиму

Овощной салат с капустой на зиму - простой, но вкусный салат не только прекрасно дополнит праздничный стол, но и в повседневные будни. Капуста является вторым, после картошки, популярным овощем. Она богата аскорбиновой кислотой, которая помогает избавиться от усталости, а также укрепляет стенки сосудов. Ее количество в капусте увеличивается, если капусту подвергнуть тепловой обработке.

Ингредиенты:

  • 1 стакан масла подсолнечного ;
  • 1 ст. ложка поваренной соли;
  • 1 ч. ложка столового уксуса;
  • 500 г. лука репчатого;
  • 1 кг. морковки;
  • 1 кг. капусты белокочанной;
  • 1 кг. помидоров;
  • 1 кг. перца болгарского.

Рецепт приготовления:

1.Необходимо все овощи нарезать.


2.Затем положить в глубокую кастрюлю, добавить подсолнечное масло, посолите, хорошо перемешать и в течение 1 часа тушить.


3.Развести уксус в полстакана кипяченной воде и влить в конце варки в салат. Еще чуть-чуть потушить и выключить.


4.Готовый салат разложить в заранее простерилизованные банки, их закатать, потом перевернуть крышкой вниз и укутать пока охладятся.


Приятного аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.