Женский калейдоскоп
» » » » Салат из фасоли по-гречески консервированный

Салат из фасоли по-гречески консервированный



Салат из фасоли по-гречески консервированный

Домашние консервы несомненно являются очень полезными и вкусными, нежели покупные из магазинов. Зимой лучше есть свои домашние заготовки с неполезным добавлением подсолнечного масла, сахара, соли и уксуса, чем привезенные из за границы овощи и фрукты, поскольку в них помимо содержания витаминов, имеются и химикаты.
Салат по-гречески из консервированной фасоли очень ароматный и вкусный, кроме того среднекалорийный. Для его приготовления потребуется 2 часа времени. Его можно добавлять в суп, есть как отдельное блюдо или подать как гарнир.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч. ложка соли;
  • 500 г перца болгарского;
  • 250 г масла подсолнечное;
  • 1 ч. ложка столового уксуса (70%);
  • 2 шт. перца (острого);
  • 500 г морковки;
  • 500 г лука репчатого;
  • 2000 г помидоров;
  • 3 головки чеснока;
  • полстакана сахара;
  • 1000 г фасоли.

Рецепт приготовления:

  1. Нужно фасоль замочить на ночь. На второй день отварить ее до готовности, но не разваривать.
  2. Нарезать, затем обжарить на масле подсолнечном репчатый лук. Добавить в него фасоль, нарезанные перец болгарский и помидоры. После закипания еще в течение получаса потушить.
  3. За 10 минут до того как выключать следует добавить чеснок, который заранее пропущен через чеснокодавилку, уксусную кислоту и жгучий перец.
  4. Готовый салат нужно разложить по заранее подготовленным банкам, закатать, потом перевернуть их крышкой вниз, укутать теплым полотенцем пока охладятся.

Приятного аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из фасоли по-гречески консервированный



Салат из фасоли по-гречески консервированный

Домашние консервы несомненно являются очень полезными и вкусными, нежели покупные из магазинов. Зимой лучше есть свои домашние заготовки с неполезным добавлением подсолнечного масла, сахара, соли и уксуса, чем привезенные из за границы овощи и фрукты, поскольку в них помимо содержания витаминов, имеются и химикаты.
Салат по-гречески из консервированной фасоли очень ароматный и вкусный, кроме того среднекалорийный. Для его приготовления потребуется 2 часа времени. Его можно добавлять в суп, есть как отдельное блюдо или подать как гарнир.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч. ложка соли;
  • 500 г перца болгарского;
  • 250 г масла подсолнечное;
  • 1 ч. ложка столового уксуса (70%);
  • 2 шт. перца (острого);
  • 500 г морковки;
  • 500 г лука репчатого;
  • 2000 г помидоров;
  • 3 головки чеснока;
  • полстакана сахара;
  • 1000 г фасоли.

Рецепт приготовления:

  1. Нужно фасоль замочить на ночь. На второй день отварить ее до готовности, но не разваривать.
  2. Нарезать, затем обжарить на масле подсолнечном репчатый лук. Добавить в него фасоль, нарезанные перец болгарский и помидоры. После закипания еще в течение получаса потушить.
  3. За 10 минут до того как выключать следует добавить чеснок, который заранее пропущен через чеснокодавилку, уксусную кислоту и жгучий перец.
  4. Готовый салат нужно разложить по заранее подготовленным банкам, закатать, потом перевернуть их крышкой вниз, укутать теплым полотенцем пока охладятся.

Приятного аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.