↓Все виды салатов
•   » » » » Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром, легкое, сочное, питательное блюдо. Если Вы хотите разнообразить свои привычные салаты, это отличное сочетание. Обязательно выпишите данные рецепты в свою записную книжку. Рассмотрим, как приготовить из данных продуктов новые и необычные салаты. Порадуйте себя и свою семью.

Салат «Классика»


Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Помидоры, 3 штучки;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • 0,5 стакана риса;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Зелень;
  • Зеленый лук;
  • Два свежих огурца;
  • Майонез;
  • Столовая ложка лимонного сока;
  • Яйца, 4 штучки.

Рецепт: Салат «Классика» - как приготовить?


  1. Яйца ставим вариться, затем очищаем их и режем небольшими кубиками.
  2. Рис отвариваем, так чтобы он получился развалистым.
  3. Твердый сыр натираем на терке.
  4. Измельчаем зеленый лук и остальную зелень.
  5. Огурцы режем кубиками, или четвертинками.
  6. С консервированной кукурузы удаляем жидкость и просушиваем ее.
  7. Помидоры режем небольшими дольками, или кубиками.
  8. Крабовые палочки нарезаем кубиками.
  9. В майонез добавим лимонный сок и хорошо перемешиваем. Можно добавить специи на свой вкус.
  10. В емкости, в которой будет салат соединяем вместе все ингредиенты. Хорошо перемешиваем их.
  11. Далее вымешаем салат с приготовленным майонезом. В салат также можно добавить зеленый горошек, колбасу. Перед подачей на стол, пусть салат постоит минут 20.


Салат «Столица»


Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300-350 граммов;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Твердый сыр, 100 граммов;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Картошка, 3 штучки;
  • Одна луковица;
  • Одна морковка;
  • Один огурец;
  • 0,5 баночки консервированного горошка;
  • 0,5 баночки консервированной кукурузы;
  • Грибы шампиньоны, 200 граммов;
  • Майонез;
  • Зелень.

Рецепт: Салат «Столица» - как приготовить?


  1. Промываем все овощи. Ставим вариться картошку, морковку и яйца.
  2. Грибы режем пластинками, обжариваем их на разогретой сковородке.
  3. Мелко нарезаем лук, ложем его к грибам. Добавляем любимые специи.
  4. Когда картошка сварится, очищаем ее и режем кубиками.
  5. Вареную морковку трем на крупной терке, или нарезаем кубиками.
  6. Твердый сыр измельчаем на мелкой терке.
  7. Огурец нарезается кубиками.
  8. Вареные яйца очищаем, и режем кубиками.
  9. С консервированных кукурузы и горошка убираем жидкость, и просушиваем их.
  10. Помидоры режем небольшими кусочками. Если используются помидоры черри, разрезаем их пополам.
  11. Крабовые палочки режем соломкой, или кубиками.
  12. Измельчаем всю зелень.
  13. В красивой емкости соединяем все компоненты салата. Хорошо перемешиваем.
  14. Добавляем майонез и вымешиваем до однородной массы. Также в салате может быть, колбаса, или рыбные консервы. Свежий огурец заменяет кислый, также могут использоваться одновременного, и свежий, и кислый. Грибочки могут быть консервированными, или маринованными, вместо жаренных.

Рекомендуем посмотреть видео:




Добавить отзыв

Имя*: Отзыв:
Интересные материалы: