Женский калейдоскоп
» » » » Салат с куриной печенью и морковью

Салат с куриной печенью и морковью



Салат с куриной печенью и морковью

Яркий и оригинальный салат с куриной печенью и морковью, приятно Вас порадует. Рецепт довольно необычный и привлекательный. Результат приятно удивит. В составе простые и доступные ингредиенты. На приготовление уйдет чуть больше часа. Свежие овощи, печень замечательно сочетаются, плюс дополнительные ингредиенты добавляют своей изюминки. Ознакомьтесь со всеми рекомендациями, подготовьте необходимые продукты. И начнем готовить. Все очень просто, нет никаких сложностей. Рассмотрим инструкцию по приготовлению салата.

Салат с куриной печенью и морковкой


Салат с куриной печенью и морковью

Ингредиенты:

  • Куриная печень ,400 грамм;
  • Крабовые палочки. 200 граммов;
  • Морковка, 3 штучки;
  • Свежие огурцы ,3 штучки;
  • Два крупных помидора;
  • Свежая зелень;
  • Две луковицы;
  • Баночка зеленого консервированного горшка;
  • Соль;
  • Сметана;
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Можем начинать готовить наш вкуснейший салатик. Возьмем печень и хорошо промоем ее, затем обрежем пленочки и жир. Очистим морковку от кожуры и вымоем. С одной луковицы уберем шелуху и вымоем. Сложим печень, морковку и лук в кастрюльку, зальем водой и будем отваривать вместе. Посолим и включим средний огонь. После готовности луковицу выкинем, она сделала вкус печени более насыщенным. А печень и морковь выложим остывать. после чего печень порежем небольшими кусочками, а морковку натрем на крупной терке.
  2. С крабовых палочек снимем упаковку. Затем порежем небольшими кубиками, или измельчим при помощи овощерезки.
  3. Огурцы вымоем под водой и порежем тонкой соломкой, или натрем на крупной терке.
  4. С второй луковицы уберем шелуху, порежем кольцами, либо полукольцами. Разогреем сковородку, нальем растительное масло ,будем обжаривать лук на мелком огне в течении минут 10, добавим немного соли. После готовности переложим лук в отдельную посуду остывать.
  5. Помидоры порежем небольшими кубиками.
  6. Мелко порежем свежую зелень.
  7. С зеленого горошка сольем всю жидкость, и просушим горошек.
  8. Все ингредиенты готовы, можем переходить к основной части процесса приготовления. Возьмем емкость для выпечки тортов, в ней будем выкладывать слои салата.
  9. Первым слоем салата кладем помидоры, солим и смазываем сметаной. Далее посыпаем все обильно зеленью. Кладем слой огурцом, после крабовых палочек. Незабываем солить и смазывать сметаной. На крабовые палочки кладем слой вареной морковки и зеленого горошка. Далее идем обжаренный лук. Остается положить вареную печень, это будет завершающий слой салатика. Каждый слой хорошо промазываем сметаной.
  10. Теперь возьмите плоское блюдо, положите его на верх формы. И перевернем форму с салатом. Таким образом верхний слой стал нижним, а нижний верхним. Получилось очень красиво и необычно. Украсим также зеленью. Поставим салатик на часик в холодильник, чтобы застыл и хорошо держал форму. Получился замечательный праздничный салатик, который обязательно понравится всем.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с куриной печенью и морковью



Салат с куриной печенью и морковью

Яркий и оригинальный салат с куриной печенью и морковью, приятно Вас порадует. Рецепт довольно необычный и привлекательный. Результат приятно удивит. В составе простые и доступные ингредиенты. На приготовление уйдет чуть больше часа. Свежие овощи, печень замечательно сочетаются, плюс дополнительные ингредиенты добавляют своей изюминки. Ознакомьтесь со всеми рекомендациями, подготовьте необходимые продукты. И начнем готовить. Все очень просто, нет никаких сложностей. Рассмотрим инструкцию по приготовлению салата.

Салат с куриной печенью и морковкой


Салат с куриной печенью и морковью

Ингредиенты:

  • Куриная печень ,400 грамм;
  • Крабовые палочки. 200 граммов;
  • Морковка, 3 штучки;
  • Свежие огурцы ,3 штучки;
  • Два крупных помидора;
  • Свежая зелень;
  • Две луковицы;
  • Баночка зеленого консервированного горшка;
  • Соль;
  • Сметана;
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Можем начинать готовить наш вкуснейший салатик. Возьмем печень и хорошо промоем ее, затем обрежем пленочки и жир. Очистим морковку от кожуры и вымоем. С одной луковицы уберем шелуху и вымоем. Сложим печень, морковку и лук в кастрюльку, зальем водой и будем отваривать вместе. Посолим и включим средний огонь. После готовности луковицу выкинем, она сделала вкус печени более насыщенным. А печень и морковь выложим остывать. после чего печень порежем небольшими кусочками, а морковку натрем на крупной терке.
  2. С крабовых палочек снимем упаковку. Затем порежем небольшими кубиками, или измельчим при помощи овощерезки.
  3. Огурцы вымоем под водой и порежем тонкой соломкой, или натрем на крупной терке.
  4. С второй луковицы уберем шелуху, порежем кольцами, либо полукольцами. Разогреем сковородку, нальем растительное масло ,будем обжаривать лук на мелком огне в течении минут 10, добавим немного соли. После готовности переложим лук в отдельную посуду остывать.
  5. Помидоры порежем небольшими кубиками.
  6. Мелко порежем свежую зелень.
  7. С зеленого горошка сольем всю жидкость, и просушим горошек.
  8. Все ингредиенты готовы, можем переходить к основной части процесса приготовления. Возьмем емкость для выпечки тортов, в ней будем выкладывать слои салата.
  9. Первым слоем салата кладем помидоры, солим и смазываем сметаной. Далее посыпаем все обильно зеленью. Кладем слой огурцом, после крабовых палочек. Незабываем солить и смазывать сметаной. На крабовые палочки кладем слой вареной морковки и зеленого горошка. Далее идем обжаренный лук. Остается положить вареную печень, это будет завершающий слой салатика. Каждый слой хорошо промазываем сметаной.
  10. Теперь возьмите плоское блюдо, положите его на верх формы. И перевернем форму с салатом. Таким образом верхний слой стал нижним, а нижний верхним. Получилось очень красиво и необычно. Украсим также зеленью. Поставим салатик на часик в холодильник, чтобы застыл и хорошо держал форму. Получился замечательный праздничный салатик, который обязательно понравится всем.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.