Женский калейдоскоп
» » » » Салат с печенью трески и картофелем

    Салат с печенью трески и картофелем



    Салат с печенью трески и картофелем

    Салат из печени трески и с картофелем очень сытный. Его можно готовить в любое время года, так как ингредиенты всегда доступные. С печени трески очень удобно готовить, она уже продается в годовом виде. Салаты из печени трески всегда вкусные. Предлагаем ознакомится с одним, из вариантов приготовления салата ,который точно будет по Вашему вкусу. Чтобы вкусно готовить, не обязательно быть поваром со стажем, или готовить из дорогих продуктов. Этот салатик тому доказательство. Ознакомимся с рекомендациями и можем начинать.

    Салат из печени трески с запеченной картошкой


    Салат с печенью трески и картофелем

    Ингредиенты:

    • Консервированная печень трески, одна баночка;
    • Головка красного лука (крупная);
    • Картошка, 4 штучки;
    • Яйца, 5 штучек;
    • Соленые огурцы, 3 штучки;
    • Один лимон;
    • Майонез;
    • Крабовые палочки ,200 граммов;
    • Зелень;
    • Соль.

    Рецепт приготовления:

    1. Все очень просто, сейчас Вы сами в этом убедитесь. Возьмем картошку и хорошо вымоем ее, затем вытрем. Замотаем картошку в фольгу. Отправим картофель в разогретую духовку. Будем запекать пока картошка не приготовится, это примерно минут 40. После готовности достанем картошку, снимем фольгу и остудим. Затем натираем картошку на крупной терке.
    2. Крабовые палочки распечатаем и порежем средними кубиками. Они замечательно дополняют печень трески, также можем использовать крабовое мясо.
    3. Очистим лимон и выдавим с него сок.
    4. Открываем баночку с печенью трески, сливаем масло. Перекладываем треску в отдельную емкость и поливаем лимонным соком. Пусть печень так немного постоит. По истечению 10 минут, сольем сок лимона и разомнем печень трески вилкой.
    5. С лука убираем шелуху, моем его под водой. Порежем кольцами и замаринуем лук в лимонном соке. Пусть маринуется минут15.
    6. Мелко порежем зелень ножиком.
    7. Яйца сложим в кастрюльку, заливаем водой. Ставим яйца на огонь отвариваться. Затем зальем их холодной водой ,чтобы остыли. Очищаем яйца от скорлупок и отделим белки от желтков. Натираем по отдельности белки и желтки на мелкой терке.
    8. Соленые огурцы промоем и порежем кубиками. Вместо соленых можем использовать маринованные, свежие огурцы.
    9. Все продукты подготовлены, можем начинать собирать салат. Возьмите блюдо с плоским дном. Первым слоем выкладываем запеченную картошку. Далее кладем замаринованный лук. Третьим слоем будут крабовые палочки. После кладем печень трески. Пятый слой - это натертые белки, а шестой соленые огурцы. Каждый слой смажем хорошенько майонезом, посолим. Также для остроты в майонез добавляют немного чеснока.
    10. Завершающим слоем будут желтки яиц. Посыпаем ими обильно всю поверхность салата. Украсим измельченной зеленью. Салат подается как вы целом виде, так и порционно. Перед подачей обязательно поставьте салатик на пару часов в холодильник. Салатик получается очень нарядный и праздничный. Обязательно приготовьте такой салатик на ближайший семейный ужин. Порадуйте сея и своих родных.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с печенью трески и картофелем



Салат с печенью трески и картофелем

Салат из печени трески и с картофелем очень сытный. Его можно готовить в любое время года, так как ингредиенты всегда доступные. С печени трески очень удобно готовить, она уже продается в годовом виде. Салаты из печени трески всегда вкусные. Предлагаем ознакомится с одним, из вариантов приготовления салата ,который точно будет по Вашему вкусу. Чтобы вкусно готовить, не обязательно быть поваром со стажем, или готовить из дорогих продуктов. Этот салатик тому доказательство. Ознакомимся с рекомендациями и можем начинать.

Салат из печени трески с запеченной картошкой


Салат с печенью трески и картофелем

Ингредиенты:

  • Консервированная печень трески, одна баночка;
  • Головка красного лука (крупная);
  • Картошка, 4 штучки;
  • Яйца, 5 штучек;
  • Соленые огурцы, 3 штучки;
  • Один лимон;
  • Майонез;
  • Крабовые палочки ,200 граммов;
  • Зелень;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Все очень просто, сейчас Вы сами в этом убедитесь. Возьмем картошку и хорошо вымоем ее, затем вытрем. Замотаем картошку в фольгу. Отправим картофель в разогретую духовку. Будем запекать пока картошка не приготовится, это примерно минут 40. После готовности достанем картошку, снимем фольгу и остудим. Затем натираем картошку на крупной терке.
  2. Крабовые палочки распечатаем и порежем средними кубиками. Они замечательно дополняют печень трески, также можем использовать крабовое мясо.
  3. Очистим лимон и выдавим с него сок.
  4. Открываем баночку с печенью трески, сливаем масло. Перекладываем треску в отдельную емкость и поливаем лимонным соком. Пусть печень так немного постоит. По истечению 10 минут, сольем сок лимона и разомнем печень трески вилкой.
  5. С лука убираем шелуху, моем его под водой. Порежем кольцами и замаринуем лук в лимонном соке. Пусть маринуется минут15.
  6. Мелко порежем зелень ножиком.
  7. Яйца сложим в кастрюльку, заливаем водой. Ставим яйца на огонь отвариваться. Затем зальем их холодной водой ,чтобы остыли. Очищаем яйца от скорлупок и отделим белки от желтков. Натираем по отдельности белки и желтки на мелкой терке.
  8. Соленые огурцы промоем и порежем кубиками. Вместо соленых можем использовать маринованные, свежие огурцы.
  9. Все продукты подготовлены, можем начинать собирать салат. Возьмите блюдо с плоским дном. Первым слоем выкладываем запеченную картошку. Далее кладем замаринованный лук. Третьим слоем будут крабовые палочки. После кладем печень трески. Пятый слой - это натертые белки, а шестой соленые огурцы. Каждый слой смажем хорошенько майонезом, посолим. Также для остроты в майонез добавляют немного чеснока.
  10. Завершающим слоем будут желтки яиц. Посыпаем ими обильно всю поверхность салата. Украсим измельченной зеленью. Салат подается как вы целом виде, так и порционно. Перед подачей обязательно поставьте салатик на пару часов в холодильник. Салатик получается очень нарядный и праздничный. Обязательно приготовьте такой салатик на ближайший семейный ужин. Порадуйте сея и своих родных.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп