Женский калейдоскоп
» » » » Салат с печенью и корейской морковкой

    Салат с печенью и корейской морковкой



    Салат с печенью и корейской морковкой

    Салат с печенью и корейской морковкой острый и пикантный. В составе салатика наиболее доступные компоненты, лук, морковка, горошек. Печень замечательно сочетается со свежими овощами и разнообразными заправками. Готовить салаты из печени выгодно тем, что она значительнее дешевле чем мясо. Но в тоже время вкусная, сытная, а самое главное полезное. Печень прекрасная альтернатива мясным продуктам. Также готовить из нее легко, печень быстро варится, или жарится. не нужно никаких предварительных обработок. Сочетание с морковкой очень удачное. Сочная и остренькая придает оригинальный и необычный вкус. Рассмотрим, какой салатик можем приготовить.

    Пикантный салат из печени и корейской морковки


    Салат с печенью и корейской морковкой

    Ингредиенты:

    • Печень, 500 граммов (куриная, или говяжья);
    • Корейская морковка, 400 граммов;
    • Две средних луковицы;
    • Майонез;
    • Баночка зеленого консервированного горошка;
    • Зеленый лук, несколько стеблей;
    • Петрушка, несколько веточек;
    • Майонез;
    • Растительное масло;
    • Специи (черный перец, соль).

    Рецепт приготовления:

    1. Возьмите печень на свое усмотрение. Из любой печени получится вкусно. Проще готовить из куриной, она быстрее готовится и на вкус более нежная. Чтобы печень стала еще больше нежной, за час до готовки замочите ее в молоке. Хорошо промоем ее под водой, уберем шкурки и прожилки. Далее порежем небольшими кусочками. На разогретую сковородку нальем немного масла и разложим кусочки печени. Добавим соли и перца, будем жарить и помешивать. Готовим до готовности и выключаем огонь. Следите, чтобы печень не была пережаренная, потому что она будет сухой и не сочной. Переложим печень в тарелку и отставим в сторону остывать.
    2. Приготовим корейскую морковку. Лучше сделайте ее по своему любимому рецепту. Это будет намного вкуснее, чем купить в магазине. Морковка домашнего приготовления получается сочной и ароматной, в ней ярко выражены все специи.
    3. Возьмем лук, очистим его от шелухи. Затем порежем четвертинками. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложим лук в отдельную емкость, пусть остывает.
    4. Откроем баночку с зеленым горошком. Промоем его хорошо под водой и просушим.
    5. Зеленый лук и петрушку порежем мелкими кусочками.
    6. В общей мисочке перемешаем печень и корейскую морковку. Добавим жареный лук, зеленый лук, петрушку, петрушку и горошек. Хорошо перемешаем, добавим перца и соли на свой вкус. В конце заправим майонезом и вымешаем салатик. Салат из печени и корейской моркови готов. поставьте его на часик в холодильник настоятся. Можем подавать к столу. Подаем порциями, или в общем блюде. Для большей остроты добавьте немного чеснока, но корейская морковка и так довольно острая. Заправить салатик можем не только майонезом, но и сметаной, или натуральным йогуртом. В качестве дополнительных ингредиентов используем картошку, кукурузу, соленые огурцы. Подаем салат как закуска к основному блюду. Приятного аппетита.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с печенью и корейской морковкой



Салат с печенью и корейской морковкой

Салат с печенью и корейской морковкой острый и пикантный. В составе салатика наиболее доступные компоненты, лук, морковка, горошек. Печень замечательно сочетается со свежими овощами и разнообразными заправками. Готовить салаты из печени выгодно тем, что она значительнее дешевле чем мясо. Но в тоже время вкусная, сытная, а самое главное полезное. Печень прекрасная альтернатива мясным продуктам. Также готовить из нее легко, печень быстро варится, или жарится. не нужно никаких предварительных обработок. Сочетание с морковкой очень удачное. Сочная и остренькая придает оригинальный и необычный вкус. Рассмотрим, какой салатик можем приготовить.

Пикантный салат из печени и корейской морковки


Салат с печенью и корейской морковкой

Ингредиенты:

  • Печень, 500 граммов (куриная, или говяжья);
  • Корейская морковка, 400 граммов;
  • Две средних луковицы;
  • Майонез;
  • Баночка зеленого консервированного горошка;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Петрушка, несколько веточек;
  • Майонез;
  • Растительное масло;
  • Специи (черный перец, соль).

Рецепт приготовления:

  1. Возьмите печень на свое усмотрение. Из любой печени получится вкусно. Проще готовить из куриной, она быстрее готовится и на вкус более нежная. Чтобы печень стала еще больше нежной, за час до готовки замочите ее в молоке. Хорошо промоем ее под водой, уберем шкурки и прожилки. Далее порежем небольшими кусочками. На разогретую сковородку нальем немного масла и разложим кусочки печени. Добавим соли и перца, будем жарить и помешивать. Готовим до готовности и выключаем огонь. Следите, чтобы печень не была пережаренная, потому что она будет сухой и не сочной. Переложим печень в тарелку и отставим в сторону остывать.
  2. Приготовим корейскую морковку. Лучше сделайте ее по своему любимому рецепту. Это будет намного вкуснее, чем купить в магазине. Морковка домашнего приготовления получается сочной и ароматной, в ней ярко выражены все специи.
  3. Возьмем лук, очистим его от шелухи. Затем порежем четвертинками. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложим лук в отдельную емкость, пусть остывает.
  4. Откроем баночку с зеленым горошком. Промоем его хорошо под водой и просушим.
  5. Зеленый лук и петрушку порежем мелкими кусочками.
  6. В общей мисочке перемешаем печень и корейскую морковку. Добавим жареный лук, зеленый лук, петрушку, петрушку и горошек. Хорошо перемешаем, добавим перца и соли на свой вкус. В конце заправим майонезом и вымешаем салатик. Салат из печени и корейской моркови готов. поставьте его на часик в холодильник настоятся. Можем подавать к столу. Подаем порциями, или в общем блюде. Для большей остроты добавьте немного чеснока, но корейская морковка и так довольно острая. Заправить салатик можем не только майонезом, но и сметаной, или натуральным йогуртом. В качестве дополнительных ингредиентов используем картошку, кукурузу, соленые огурцы. Подаем салат как закуска к основному блюду. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп