Женский калейдоскоп

Теплый салат с печенью



Теплый салат с печенью

Приготовим теплый салат с печенью под удивительным соусом. Рецепт салата просто находка. Вкусная печень, овощи, ароматный соус. В составе интересные ингредиенты, которые делают егонеобычным. Следуйте инструкции и у Вас получится вкуснейший салатик, которым Вы сможете удивить гостей и своих домашних. Сохраните данный рецепт и подготовьте все необходимое. Ниже указаны все продукты и шаги приготовления. Рассмотрим, как приготовить теплый салат из печени.

Теплый салат из печени в кляре


Теплый салат с печенью

Ингредиенты:

  • Салатные листья романо ,одна упаковка;
  • Куриная печень, 300 граммов;
  • Помидоры черри ,10-12 штучек;
  • Кедровые орехи, 50 граммов;
  • Яйца, 2 штучки;
  • Одна луковица красного цвета;
  • Малиновое варенье, 4 столовых ложки;
  • Лимонный сок, 3 столовых ложки;
  • Болгарский перец ,один;
  • Оливковое масло, 0,5 стакана;
  • Панировочные сухари;
  • Специи (соль, перец).

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим кляр для печени. Возьмем яйца, хорошо их взобьем, превратим в пену. Добавим перца и соли. Подготовим печень, хорошо вымоем под водой, очистим печень от всего лишнего. Порежем небольшими кусочками. Будем обмакивать кусочки печени в кляре. Затем в панировочных сухарях. Начнем обжаривать печень на среднем огне. Жарим пока печень полностью не будет готова. Чтобы быстрее печень обжарилась, режьте ее как можно меньше. Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишний жир с печени.
  2. Лук очищаем от шелухи, режем тонкими кольцами. Также можно замариновать лук, так он даст небольшую кислинку. Маринуйте в уксусе, или лимонном соке.
  3. Помидоры черри промываем в воде. Режем на две части, или четвертинками. Помидоры придадут свежего вкуса и украсят наш салатик.
  4. Листья салата промоем под водой и порвем крупными кусочками.
  5. Болгарский перчик очистим от внутренних семечек, хорошо промоем перчик внутри. Порежем его тонкими соломками.
  6. Сделаем салатный соус. В общей емкости совместим лимонный сок, оливковое масло, малиновое варенье. Хорошо перемешаем все ингредиенты вместе. Вот так просто готовится салатная заправка. Обязательно готовьте заправку перед тем, как будете ее использовать. Так как, она может сворачиваться.
  7. Все ингредиенты, помидоры, печень в кляре, перец, лук выкладываем на тарелку, добавляем салатные листья. Хорошо перемешаем и добавим соли и перца по вкусу. Еще раз перемешаем, посыпаем кедровыми орешками.
  8. Последним штрихом будет салатная заправка. Польем ею салат и сразу подаем на стол, пока печень теплая и заправка свежая.

Подавайте салат отдельными порциями каждому гостю. Малиновая заправка делает салатик уникальным и неповторимым. Рецепт данного салата будут спрашивать все Ваши гости. Также можно сверху посыпать зеленью. Например, измельченной петрушкой, или зеленым луком. Это освежит салатики добавим ему яркости. Если переживаете, что печень в кляре плохо обжарится и будет сыроватой, предварительно ее проварите. Так будет надежней.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Теплый салат с печенью



Теплый салат с печенью

Приготовим теплый салат с печенью под удивительным соусом. Рецепт салата просто находка. Вкусная печень, овощи, ароматный соус. В составе интересные ингредиенты, которые делают егонеобычным. Следуйте инструкции и у Вас получится вкуснейший салатик, которым Вы сможете удивить гостей и своих домашних. Сохраните данный рецепт и подготовьте все необходимое. Ниже указаны все продукты и шаги приготовления. Рассмотрим, как приготовить теплый салат из печени.

Теплый салат из печени в кляре


Теплый салат с печенью

Ингредиенты:

  • Салатные листья романо ,одна упаковка;
  • Куриная печень, 300 граммов;
  • Помидоры черри ,10-12 штучек;
  • Кедровые орехи, 50 граммов;
  • Яйца, 2 штучки;
  • Одна луковица красного цвета;
  • Малиновое варенье, 4 столовых ложки;
  • Лимонный сок, 3 столовых ложки;
  • Болгарский перец ,один;
  • Оливковое масло, 0,5 стакана;
  • Панировочные сухари;
  • Специи (соль, перец).

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим кляр для печени. Возьмем яйца, хорошо их взобьем, превратим в пену. Добавим перца и соли. Подготовим печень, хорошо вымоем под водой, очистим печень от всего лишнего. Порежем небольшими кусочками. Будем обмакивать кусочки печени в кляре. Затем в панировочных сухарях. Начнем обжаривать печень на среднем огне. Жарим пока печень полностью не будет готова. Чтобы быстрее печень обжарилась, режьте ее как можно меньше. Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишний жир с печени.
  2. Лук очищаем от шелухи, режем тонкими кольцами. Также можно замариновать лук, так он даст небольшую кислинку. Маринуйте в уксусе, или лимонном соке.
  3. Помидоры черри промываем в воде. Режем на две части, или четвертинками. Помидоры придадут свежего вкуса и украсят наш салатик.
  4. Листья салата промоем под водой и порвем крупными кусочками.
  5. Болгарский перчик очистим от внутренних семечек, хорошо промоем перчик внутри. Порежем его тонкими соломками.
  6. Сделаем салатный соус. В общей емкости совместим лимонный сок, оливковое масло, малиновое варенье. Хорошо перемешаем все ингредиенты вместе. Вот так просто готовится салатная заправка. Обязательно готовьте заправку перед тем, как будете ее использовать. Так как, она может сворачиваться.
  7. Все ингредиенты, помидоры, печень в кляре, перец, лук выкладываем на тарелку, добавляем салатные листья. Хорошо перемешаем и добавим соли и перца по вкусу. Еще раз перемешаем, посыпаем кедровыми орешками.
  8. Последним штрихом будет салатная заправка. Польем ею салат и сразу подаем на стол, пока печень теплая и заправка свежая.

Подавайте салат отдельными порциями каждому гостю. Малиновая заправка делает салатик уникальным и неповторимым. Рецепт данного салата будут спрашивать все Ваши гости. Также можно сверху посыпать зеленью. Например, измельченной петрушкой, или зеленым луком. Это освежит салатики добавим ему яркости. Если переживаете, что печень в кляре плохо обжарится и будет сыроватой, предварительно ее проварите. Так будет надежней.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.