Женский калейдоскоп
» » » » Салат с печенкой и солеными огурцами

    Салат с печенкой и солеными огурцами



    Салат с печенкой и солеными огурцами

    Вкусный и яркий салат с печенью и солеными огурцами приятно Вас порадует. Соленые огурцы замечательно сочетаются с печенью. Без них не обходится практически ни один рецепт печеночного салата. Огурцы подойдут к любой печени, куриной, свиной, говяжьей. Предлагаем простой рецепт салатика, с которым справится любая хозяюшка. Рассмотрим необходимые ингредиенты для приготовления и необходимые шаги, чтобы сделать салат. Внимательно прочитайте рекомендации и подготовьте все необходимое. Итак приступим к приготовлению салата.

    Веселый салат с печенью и солеными огурцами


    Салат с печенкой и солеными огурцами

    Ингредиенты:

    • Печень куриная, 400 граммов;
    • Чайная ложка сливочного масла;
    • Растительное масло;
    • Соленые огурцы, 4 штучки;
    • Одна крупная луковица;
    • Лимонный сок, столовая ложка;
    • Специи (имбирь, черный перец, соль, куркума);
    • Столовая ложка соевого соуса;
    • Яйца ,4 штучки;
    • Морковка, 2 штучки;
    • Картошка, 4 штучки;
    • Майонез;
    • Плавленый сыр ,один;
    • Зеленый лук.

    Рецепт приготовления:

    1. Готовить салат начинаем с печени. Прежде всего ее нужно приготовить. Для этого вымоем ее ,уберем все несъедобное, прожилки, шкурки. Пожарим ее цельно на смеси растительного и сливочного масел, добавим соли. Когда печень будет готова остудим ее и натрем на крупной терке. Добавим в нее перец, имбирь, если нужно еще досолим
    2. С лука уберем шелуху и порежем мелкими кусочками. Добавим в него лимонный сок и соевый соус.
    3. Плавленый сырок натрем на крупной терке.
    4. Отварим яйца, они готовятся очень быстро, достаточно 5 минут после кипения воды. Остудим яйца в холодной воде, снимем с них скорлупки и отделим белки от желтков. Натрем по отдельности на крупную терку.
    5. Отварим морковку и картошку. Овощи приготовятся в течении минут 25. Остудим их в холодной воде. Очистим от кожуры. Натрем овощи в отдельные емкости на крупной терке.
    6. Соленые огурцы промоем и порежем небольшими кубиками.
      7. Все ингредиенты готовы ,можем выкладывать салат слоями. Первым слоем будет картошка. Смажем ее небольшими количеством майонеза и посолим. Далее ложем слой печени, лука, плавленого сыра. Следующий слой соленые огурцы. После огурцов кладем натертые белки. Каждый слой смазываем майонезом и немного солим.
    7. Натертой морковкой посыпаем не весь салат, а часть. По кругу засыпаем нижнюю часть, затем средину, и верхушку салата. Между кругами моркови, посыпаем круги желтками. После этого засыпаем всю поверхность салата куркумой.
    8. Мелко порежем зеленый лук. Украсим им низ салата. Получилось очень ярко. Салат в трех цветах ,низ зеленый лук, поверхность салата морковка и желтки. Салату необходимо несколько часов настоятся ,желательно ночь. Затем можем подавать его к столу. Салатик пропитанный и сочный. Вот так просто приготовить оригинальный салатик с соленым огурцом и печенью. Чтобы салатик был его ярче, украсьте его дольками помидоров. Вместо зеленого лука можно взять измельченную петрушку, или укроп.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с печенкой и солеными огурцами



Салат с печенкой и солеными огурцами

Вкусный и яркий салат с печенью и солеными огурцами приятно Вас порадует. Соленые огурцы замечательно сочетаются с печенью. Без них не обходится практически ни один рецепт печеночного салата. Огурцы подойдут к любой печени, куриной, свиной, говяжьей. Предлагаем простой рецепт салатика, с которым справится любая хозяюшка. Рассмотрим необходимые ингредиенты для приготовления и необходимые шаги, чтобы сделать салат. Внимательно прочитайте рекомендации и подготовьте все необходимое. Итак приступим к приготовлению салата.

Веселый салат с печенью и солеными огурцами


Салат с печенкой и солеными огурцами

Ингредиенты:

  • Печень куриная, 400 граммов;
  • Чайная ложка сливочного масла;
  • Растительное масло;
  • Соленые огурцы, 4 штучки;
  • Одна крупная луковица;
  • Лимонный сок, столовая ложка;
  • Специи (имбирь, черный перец, соль, куркума);
  • Столовая ложка соевого соуса;
  • Яйца ,4 штучки;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Майонез;
  • Плавленый сыр ,один;
  • Зеленый лук.

Рецепт приготовления:

  1. Готовить салат начинаем с печени. Прежде всего ее нужно приготовить. Для этого вымоем ее ,уберем все несъедобное, прожилки, шкурки. Пожарим ее цельно на смеси растительного и сливочного масел, добавим соли. Когда печень будет готова остудим ее и натрем на крупной терке. Добавим в нее перец, имбирь, если нужно еще досолим
  2. С лука уберем шелуху и порежем мелкими кусочками. Добавим в него лимонный сок и соевый соус.
  3. Плавленый сырок натрем на крупной терке.
  4. Отварим яйца, они готовятся очень быстро, достаточно 5 минут после кипения воды. Остудим яйца в холодной воде, снимем с них скорлупки и отделим белки от желтков. Натрем по отдельности на крупную терку.
  5. Отварим морковку и картошку. Овощи приготовятся в течении минут 25. Остудим их в холодной воде. Очистим от кожуры. Натрем овощи в отдельные емкости на крупной терке.
  6. Соленые огурцы промоем и порежем небольшими кубиками.
    7. Все ингредиенты готовы ,можем выкладывать салат слоями. Первым слоем будет картошка. Смажем ее небольшими количеством майонеза и посолим. Далее ложем слой печени, лука, плавленого сыра. Следующий слой соленые огурцы. После огурцов кладем натертые белки. Каждый слой смазываем майонезом и немного солим.
  7. Натертой морковкой посыпаем не весь салат, а часть. По кругу засыпаем нижнюю часть, затем средину, и верхушку салата. Между кругами моркови, посыпаем круги желтками. После этого засыпаем всю поверхность салата куркумой.
  8. Мелко порежем зеленый лук. Украсим им низ салата. Получилось очень ярко. Салат в трех цветах ,низ зеленый лук, поверхность салата морковка и желтки. Салату необходимо несколько часов настоятся ,желательно ночь. Затем можем подавать его к столу. Салатик пропитанный и сочный. Вот так просто приготовить оригинальный салатик с соленым огурцом и печенью. Чтобы салатик был его ярче, украсьте его дольками помидоров. Вместо зеленого лука можно взять измельченную петрушку, или укроп.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп