Женский калейдоскоп
» » » » Салат с печенью и фасолью

    Салат с печенью и фасолью



    Салат с печенью и фасолью

    Салат с печенью и фасолью приготовить не сложно и доступно. Самое главное этот салатик очень полезный. В печени много полезных веществ и в фасоли тоже. Салат также сытный и питательный. Небольшой порции хватит, чтобы утолить голод. Блюдо с печенью и фасолью будет прекрасной закуской. На приготовления Вы не потратите много времени и продуктов. В этом особенность салатика, экономия времени и средств. Печенка и фасоль универсальные продукты, которые хорошо совместимы со многими другими продуктами. Также салатик хранится больше суток, его можно приготовить с вечера. И наследующий день вкус ни чуть не станет хуже.

    Яркий салат из печени и фасоли


    Салат с печенью и фасолью

    Ингредиенты:

    • Печень ,говяжья, или куриная, 400 граммов;
    • Фасоль, 300-350 граммов;
    • Одна крупная луковица;
    • Морковка, 1-2 штучки;
    • Чеснок, 3 зубка;
    • Растительное масло;
    • Зелень, петрушка, зеленый лук;
    • Баночка зеленого консервированного горошка;
    • Баночка консервированной кукурузы;
    • Майонез.

    Рецепт приготовления:

    1. Начнем подготовительные шаги нашего салатика. Возьмите фасоль ,хорошо промойте ее. Заранее замочите фасоль , примерно в на часа два три. После этого переложим фасоль в кастрюльку, зальем водой и отварим до готовности. Выложим фасоль в мисочку и оставим остывать.
    2. Подготовим овощи. Морковку и лук очистим и вымоем в воде. Затем морковку натрем на крупной терке. Лук тонко порежем четвертинками. Нальем на сковородку небольшое количество растительного масло. Выложим натертую морковку и порезанный лук, обжарим до готовности. Лук должен стать золотистого цвета, а морковка мягкой.
    3. Печенку вымоем вводе. Очистим ее от жира и шкурки. Затем печень положим в кастрюлю и зальем водой. Поставим кастрюлю на огонь и начнем отваривать печенку. Куриная печень варится быстро, в течении минут 20, говяжья чуть дольше. Затем достанем печень и остудим ее. После порежем тонкой соломкой, ли натрем на крупной терке.
    4. С горошка и кукурузы сольем сок, хорошо промоем и поставим чуть обсохнуть.
    5. Мелко порежем ножом зеленый лук и петрушку. Также можно использовать укроп и лисья салата. Желательно зелень использовать свежую, а не сушеную. Свежая дает больше аромата и более насыщенный цвет.
    6. Порежем мелкими кусочками чеснок, или пропустим его через чесночницу.
    7. Вот так быстро мы подготовили необходимые продукты для салата. Можем соединять их вместе. Сложим ингредиенты в общую мисочку. Хорошо перемешаем, добавим соль, перец по вкусу, майонез. Перемешиваем еще раз, пока салат не станет однородной массой.
    8. Возьмите красивую салатницу, выложите в нее салат аккуратной горкой. Можем подавать к столу и наслаждаться превосходным вкусом салата. Также можете смело ставить его в холодильник, с вкусом салата ничего не случится. Главное накройте пищевой пленкой, чтобы салат не собрал в себе аромат, со всех продуктов в холодильнике. Также можно в качестве заправки воспользоваться сметаной, или соусом на основе йогурта. В любом варианте будет вкусно.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с печенью и фасолью



Салат с печенью и фасолью

Салат с печенью и фасолью приготовить не сложно и доступно. Самое главное этот салатик очень полезный. В печени много полезных веществ и в фасоли тоже. Салат также сытный и питательный. Небольшой порции хватит, чтобы утолить голод. Блюдо с печенью и фасолью будет прекрасной закуской. На приготовления Вы не потратите много времени и продуктов. В этом особенность салатика, экономия времени и средств. Печенка и фасоль универсальные продукты, которые хорошо совместимы со многими другими продуктами. Также салатик хранится больше суток, его можно приготовить с вечера. И наследующий день вкус ни чуть не станет хуже.

Яркий салат из печени и фасоли


Салат с печенью и фасолью

Ингредиенты:

  • Печень ,говяжья, или куриная, 400 граммов;
  • Фасоль, 300-350 граммов;
  • Одна крупная луковица;
  • Морковка, 1-2 штучки;
  • Чеснок, 3 зубка;
  • Растительное масло;
  • Зелень, петрушка, зеленый лук;
  • Баночка зеленого консервированного горошка;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Начнем подготовительные шаги нашего салатика. Возьмите фасоль ,хорошо промойте ее. Заранее замочите фасоль , примерно в на часа два три. После этого переложим фасоль в кастрюльку, зальем водой и отварим до готовности. Выложим фасоль в мисочку и оставим остывать.
  2. Подготовим овощи. Морковку и лук очистим и вымоем в воде. Затем морковку натрем на крупной терке. Лук тонко порежем четвертинками. Нальем на сковородку небольшое количество растительного масло. Выложим натертую морковку и порезанный лук, обжарим до готовности. Лук должен стать золотистого цвета, а морковка мягкой.
  3. Печенку вымоем вводе. Очистим ее от жира и шкурки. Затем печень положим в кастрюлю и зальем водой. Поставим кастрюлю на огонь и начнем отваривать печенку. Куриная печень варится быстро, в течении минут 20, говяжья чуть дольше. Затем достанем печень и остудим ее. После порежем тонкой соломкой, ли натрем на крупной терке.
  4. С горошка и кукурузы сольем сок, хорошо промоем и поставим чуть обсохнуть.
  5. Мелко порежем ножом зеленый лук и петрушку. Также можно использовать укроп и лисья салата. Желательно зелень использовать свежую, а не сушеную. Свежая дает больше аромата и более насыщенный цвет.
  6. Порежем мелкими кусочками чеснок, или пропустим его через чесночницу.
  7. Вот так быстро мы подготовили необходимые продукты для салата. Можем соединять их вместе. Сложим ингредиенты в общую мисочку. Хорошо перемешаем, добавим соль, перец по вкусу, майонез. Перемешиваем еще раз, пока салат не станет однородной массой.
  8. Возьмите красивую салатницу, выложите в нее салат аккуратной горкой. Можем подавать к столу и наслаждаться превосходным вкусом салата. Также можете смело ставить его в холодильник, с вкусом салата ничего не случится. Главное накройте пищевой пленкой, чтобы салат не собрал в себе аромат, со всех продуктов в холодильнике. Также можно в качестве заправки воспользоваться сметаной, или соусом на основе йогурта. В любом варианте будет вкусно.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп