Женский калейдоскоп

    Печеночный салат



    Печеночный салат

    Думаете, что приготовить такого необычного и особенно, печеночный салат отлично подойдет. Печень обладает прекрасными вкусовыми данными, помимо этого она еще и очень полезная. Рассмотрим как приготовить эффектный торт салат. Данное блюдо украсит Ваш стол и будет точно в центре внимания. Также такой салатик очень сытный. На приготовления салата не уйдет много времени, также в составе простые и доступные ингредиенты. Приготовления печеночного салата доставит вам удовольствие, а результат приятно порадует. Предлагаем перейти к ознакомлению с ингредиентами и инструкцией.

    Печеночный торт-салат


    Печеночный салат

    Ингредиенты:

    • Печень, 700 граммов (лучше использовать куриную, она нежнее);
    • Стакан молока;
    • 0,5 стакана муки;
    • Яйца ,5 штучек;
    • Морковка ,2 штучки;
    • Лук, 2 штучки;
    • Майонез;
    • Зелень:
    • Помидоры ,3 штучки;
    • Чеснок,3 зубка;
    • Твердый сыр ,150 граммов;
    • Плавленый сыр ,2 штучки.

    Рецепт приготовления:

    1. Начнем приготовление нашего вкуснейшего салатика. Первым этапом будет готовка печеночных блинчиков. Возьмем печень и измельчим ее при помощи мясорубки. Добавим в печень 2 яйца, муки и молока. Также положим соли и специи на свое усмотрение. Хорошо перемешиваем. В результате у нас должно получится жидкое тесто.
    2. Разогреваем сковородку ,нальем на нее подсолнечное масло. Будет готовить печеночные блины. Делаем их не очень тонкими, чтобы было удобно перемазывать.
    3. Перейдем к нашим овощам, хорошо их вымоем. Морковку очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем тонко и мелко. Обжарим лук с морковью на сковородке. Готовим до того момента, пока лукне приобретет золотистый цвет.
    4. Помидоры порежем тонкими колечками. Выбирайте для салата твердые помидоры, чтобы было удобнее резать.
    5. Отварим яйца и остудим их в холодной воде. Очищаем яйца от скорлупок. Натрем на крупную терку.
    6. Плавленый сыр также измельчаем на терке.
    7. Твердый сыр натираем на крупной терке, или на терке для корейской морковки.
    8. Измельчим чеснок с помощью чесночницы. Мелко порежем зелень.
    9. В отдельной емкости перемешаем плавленый сыр, вареные яйца, чеснок, зелень и майонез.
    10. Вот так быстро мы подготовили все необходимые ингредиенты. Остается только собрать наш торт целиком. Берем один блин, смазываем его смесью яиц, сыра и майонеза. Кладем сверху другой блин, ложем начинку лук с морковкой. Также кладем сверху моркови колечки помидоров. Накрываем третьем блином. Продолжаем делать такую операцию, чередуя начинку на блине. Продолжаем так делать, пока не положим последний блин.
    11. Верх нашего торта посыпаем твердым сыром. Также можно украсить остатками зелени и помидоров. Получается очень красиво и вкусно. Поставим наш салат на пару часов в холодильник. Он должен хорошенько пропитаться. После можем подавать к столу. Если хотите более низкокалорийный салатик, используйте сметану, а не майонез. В качестве начинки можно еще взять вареную картошку ,или корейскую морковку. Приятного аппетита.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Печеночный салат



Печеночный салат

Думаете, что приготовить такого необычного и особенно, печеночный салат отлично подойдет. Печень обладает прекрасными вкусовыми данными, помимо этого она еще и очень полезная. Рассмотрим как приготовить эффектный торт салат. Данное блюдо украсит Ваш стол и будет точно в центре внимания. Также такой салатик очень сытный. На приготовления салата не уйдет много времени, также в составе простые и доступные ингредиенты. Приготовления печеночного салата доставит вам удовольствие, а результат приятно порадует. Предлагаем перейти к ознакомлению с ингредиентами и инструкцией.

Печеночный торт-салат


Печеночный салат

Ингредиенты:

  • Печень, 700 граммов (лучше использовать куриную, она нежнее);
  • Стакан молока;
  • 0,5 стакана муки;
  • Яйца ,5 штучек;
  • Морковка ,2 штучки;
  • Лук, 2 штучки;
  • Майонез;
  • Зелень:
  • Помидоры ,3 штучки;
  • Чеснок,3 зубка;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Плавленый сыр ,2 штучки.

Рецепт приготовления:

  1. Начнем приготовление нашего вкуснейшего салатика. Первым этапом будет готовка печеночных блинчиков. Возьмем печень и измельчим ее при помощи мясорубки. Добавим в печень 2 яйца, муки и молока. Также положим соли и специи на свое усмотрение. Хорошо перемешиваем. В результате у нас должно получится жидкое тесто.
  2. Разогреваем сковородку ,нальем на нее подсолнечное масло. Будет готовить печеночные блины. Делаем их не очень тонкими, чтобы было удобно перемазывать.
  3. Перейдем к нашим овощам, хорошо их вымоем. Морковку очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем тонко и мелко. Обжарим лук с морковью на сковородке. Готовим до того момента, пока лукне приобретет золотистый цвет.
  4. Помидоры порежем тонкими колечками. Выбирайте для салата твердые помидоры, чтобы было удобнее резать.
  5. Отварим яйца и остудим их в холодной воде. Очищаем яйца от скорлупок. Натрем на крупную терку.
  6. Плавленый сыр также измельчаем на терке.
  7. Твердый сыр натираем на крупной терке, или на терке для корейской морковки.
  8. Измельчим чеснок с помощью чесночницы. Мелко порежем зелень.
  9. В отдельной емкости перемешаем плавленый сыр, вареные яйца, чеснок, зелень и майонез.
  10. Вот так быстро мы подготовили все необходимые ингредиенты. Остается только собрать наш торт целиком. Берем один блин, смазываем его смесью яиц, сыра и майонеза. Кладем сверху другой блин, ложем начинку лук с морковкой. Также кладем сверху моркови колечки помидоров. Накрываем третьем блином. Продолжаем делать такую операцию, чередуя начинку на блине. Продолжаем так делать, пока не положим последний блин.
  11. Верх нашего торта посыпаем твердым сыром. Также можно украсить остатками зелени и помидоров. Получается очень красиво и вкусно. Поставим наш салат на пару часов в холодильник. Он должен хорошенько пропитаться. После можем подавать к столу. Если хотите более низкокалорийный салатик, используйте сметану, а не майонез. В качестве начинки можно еще взять вареную картошку ,или корейскую морковку. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп