Женский калейдоскоп
» » » » Теплый салат с куриной печенью

    Теплый салат с куриной печенью



    Теплый салат с куриной печенью

    Приготовим аппетитный теплый салат с куриной печенью. Такой салатик выступает и в роли закуски, и основного блюда. Обязательно приготовьте такой салатик, его вкус великолепный. Даже те, кто не очень любят печенку с удовольствием его поедят. Печень, свежие и яркие овощи, вкусная заправка. Для приготовления не нужно много времени и большого количества продуктов. Предлагаем ознакомится с последовательностью приготовления и начинать готовить. Ниже представлен список ингредиентов и инструкция приготовления.

    Теплый печеночный салат


    Теплый салат с куриной печенью

    Ингредиенты:

    • Куриная печень, 700-800 граммов;
    • Помидоры черри, 10-13 штучек;
    • Яйца, 4 штучки;
    • Сладкий перец ,2-3 штучки;
    • Одна крупная луковица, красного цвета;
    • Спаржевая фасоль ,200 граммов;
    • Салатные листья;
    • Мед, столовая ложка;
    • Горчица, столовая ложка;
    • Оливковое масло, 0,5 стакана;
    • Зелень;
    • Специи (соль, перец).

    Рецепт приготовления:

    1. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Начнем готовить теплый салат. Возьмите луковицу и очистите е, затем порежьте полукольцами.
    2. Салатные листья промойте под водой и просушите. Затем порежем их крупными кусочками, или порвем руками.
    3. Помидоры черри хорошо вымоем и порежем на две части, или четвертинками.
    4. Стручковую фасоль отварим в кипящей воде. Варится фасоль несколько минут. Затем откинем ее на дуршлаг и промоем под холодной водой.
    5. Приготовим заправку для салата. Возьмите глубокую емкость. Перемешайте в ней оливковое масло, горчицу, уксус, мед, перец и соль. Вымешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в однородную массу.
    6. Зелень мелко порежем. Из зелени можно использовать зеленый лук, петрушку.
    7. Болгарский перец очистим от семян внутри и хорошо промоем. Затем порежем тонкой соломкой. Разогреем сковородку, нальем на нее растительное масло. Поджарим слегка перец. Жарим пока перец не станет румяным. Посолим и добавим перец. Чтобы сделать печенку боле нежной добавьте в нее сметаны во время тушения.
    8. Приготовим печенку. Хорошо промоем печень ,уберем прожилки и пленочки. Порежем небольшими кусочками. Обжарим печень на сковородке. Будем готовить пока не образуется румяная корочка. В конце не забудем посолить и добавить перца.
    9. Приготовим яйца по особой технологии. Яйца пашот - французское блюдо. Их отличие в том, что они варятся без скорлупы. Доведем воду до кипения и положим в нее яйца без скорлупы. Варятся они примерно минуты 4. После достанем яйца, при помощи шумовки, положим их в холодную воду на несколько секунд. Яйца приготовленные таким способом получаются с мягким и кремовым желтком. Готовить их следует на маленьком огне.
    10. Перейдем к оформлению салата. Возьмите 4 красивых тарелочки. Выложим красиво салатные листья, на них помидоры и лук. Затем положим перец и спаржевую фасоль. После идет печень и сверху яйцо. Поливаем весь салатик приготовленной заправкой и посыпаем черным перцем и зеленью. Подаем блюдо теплым.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Теплый салат с куриной печенью



Теплый салат с куриной печенью

Приготовим аппетитный теплый салат с куриной печенью. Такой салатик выступает и в роли закуски, и основного блюда. Обязательно приготовьте такой салатик, его вкус великолепный. Даже те, кто не очень любят печенку с удовольствием его поедят. Печень, свежие и яркие овощи, вкусная заправка. Для приготовления не нужно много времени и большого количества продуктов. Предлагаем ознакомится с последовательностью приготовления и начинать готовить. Ниже представлен список ингредиентов и инструкция приготовления.

Теплый печеночный салат


Теплый салат с куриной печенью

Ингредиенты:

  • Куриная печень, 700-800 граммов;
  • Помидоры черри, 10-13 штучек;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Сладкий перец ,2-3 штучки;
  • Одна крупная луковица, красного цвета;
  • Спаржевая фасоль ,200 граммов;
  • Салатные листья;
  • Мед, столовая ложка;
  • Горчица, столовая ложка;
  • Оливковое масло, 0,5 стакана;
  • Зелень;
  • Специи (соль, перец).

Рецепт приготовления:

  1. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Начнем готовить теплый салат. Возьмите луковицу и очистите е, затем порежьте полукольцами.
  2. Салатные листья промойте под водой и просушите. Затем порежем их крупными кусочками, или порвем руками.
  3. Помидоры черри хорошо вымоем и порежем на две части, или четвертинками.
  4. Стручковую фасоль отварим в кипящей воде. Варится фасоль несколько минут. Затем откинем ее на дуршлаг и промоем под холодной водой.
  5. Приготовим заправку для салата. Возьмите глубокую емкость. Перемешайте в ней оливковое масло, горчицу, уксус, мед, перец и соль. Вымешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в однородную массу.
  6. Зелень мелко порежем. Из зелени можно использовать зеленый лук, петрушку.
  7. Болгарский перец очистим от семян внутри и хорошо промоем. Затем порежем тонкой соломкой. Разогреем сковородку, нальем на нее растительное масло. Поджарим слегка перец. Жарим пока перец не станет румяным. Посолим и добавим перец. Чтобы сделать печенку боле нежной добавьте в нее сметаны во время тушения.
  8. Приготовим печенку. Хорошо промоем печень ,уберем прожилки и пленочки. Порежем небольшими кусочками. Обжарим печень на сковородке. Будем готовить пока не образуется румяная корочка. В конце не забудем посолить и добавить перца.
  9. Приготовим яйца по особой технологии. Яйца пашот - французское блюдо. Их отличие в том, что они варятся без скорлупы. Доведем воду до кипения и положим в нее яйца без скорлупы. Варятся они примерно минуты 4. После достанем яйца, при помощи шумовки, положим их в холодную воду на несколько секунд. Яйца приготовленные таким способом получаются с мягким и кремовым желтком. Готовить их следует на маленьком огне.
  10. Перейдем к оформлению салата. Возьмите 4 красивых тарелочки. Выложим красиво салатные листья, на них помидоры и лук. Затем положим перец и спаржевую фасоль. После идет печень и сверху яйцо. Поливаем весь салатик приготовленной заправкой и посыпаем черным перцем и зеленью. Подаем блюдо теплым.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп