Женский калейдоскоп
» » » » Классический салат с печенью трески

    Классический салат с печенью трески



    Классический салат с печенью трески

    Приготовим пикантный, классический салат с печенью трески. Такой салатик порадует всех Ваших домочадцев. Помимо его вкусовых данный, он еще и очень полезный. В печени трески содержится много рыбьего жира. Помимо этого, еще и витамины А и Д, аминокислоты. Печень благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Также салатик из печени трески готовится очень быстро, у Вас на приготовление уйдет около часа. Обязательно сохраните данный рецепт. Ознакомьтесь пожалуйста со списком продуктов и необходимыми шагами приготовления.

    Классический салат из печени трески


    Классический салат с печенью трески

    Ингредиенты:

    • Баночка печени трески;
    • Картошка ,5 штучек;
    • Морковка ,2 штучки;
    • Яйца,5 штучек;
    • Соленые огурцы, 3 штучки;
    • Зелень;
    • Одна луковица;
    • Майонез.

    Рецепт приготовления:

    1. В кастрюлю нальем воды, сложим в нее картошку и морковку. Поставим на огонь и будем варить. Примерно это займет минут 20-25. После готовности овощи остудим. Очистим картошку с морковкой и порежем небольшим, одинаковыми кусочками.
    2. Яйца отварим ,они готовятся быстро, примерно 10 минут. Сваренные яйца зальем холодной водой, чтобы остыли. Потом очистим яйца от скорлупок и порежем кубиками.
    3. Откроем банку с печенью трески. Слейте масло, оно пригодится для заправки салата. Печень хорошо разомнем вилочкой.
    4. Соленые огурцы промоем под водой и порежем кубиками. Также можно использовать маринованные, или кислые.
    5. Лук очистим, порежем полукольцами. Замаринуем в растворе из уксуса. В равных количествах смешайте воду с уксусом. Также можно замариновать в лимонном соке.
    6. Зелень промоем и мелко порежем ножом. Чем больше зелени ,тем вкуснее, берите зеленый лук , петрушку, укроп.
    7. Возьмем большую миску и положим в нее все ингредиенты: печень, картошку, морковку ,огурцы, яйца, лук, зелень. Хорошо перемешаем. Добавим масло из печени трески и майонез. Еще раз хорошо перемешаем. Солить салат необходимости нет, так как в печени достаточно соли, также майонез даст необходимый вкус.
    8. Переложим салат в салатницу, дно салатницы лучше устелить салатными листьями. Сверху украсим зеленью. Также можно положить дольки яиц и помидоров. Классический салат из печени подойдет и для праздника, и для семейного ужина. Также его можно хранить двое суток, он ни чуть не испортится и не потеряет свой вкус.

    Упрощенный вариант классического салата


    Ингредиенты:

    • Баночка печени трески;
    • Картошка, 4 штучки;
    • Морковка ,2 штучки;
    • Зелень;
    • Майонез.

    Пошаговый рецепт:

    1. Мелко порежем зелень.
    2. С печени сольем масло и добавим его в майонез.
    3. Печень трески хорошенько разомнем вилкой.
    4. Все ингредиенты сложим в общую емкость. Добавим майонез и зелень. Хорошенько перемешаем. Если отварить овощи заранее, такой салатик можно приготовить в течении 20 минут. Хотя в салатике совсем мало ингредиентов, он очень вкусный, а также сытный. Готовьте и получайте удовольствие от результата.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Классический салат с печенью трески



Классический салат с печенью трески

Приготовим пикантный, классический салат с печенью трески. Такой салатик порадует всех Ваших домочадцев. Помимо его вкусовых данный, он еще и очень полезный. В печени трески содержится много рыбьего жира. Помимо этого, еще и витамины А и Д, аминокислоты. Печень благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Также салатик из печени трески готовится очень быстро, у Вас на приготовление уйдет около часа. Обязательно сохраните данный рецепт. Ознакомьтесь пожалуйста со списком продуктов и необходимыми шагами приготовления.

Классический салат из печени трески


Классический салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • Баночка печени трески;
  • Картошка ,5 штучек;
  • Морковка ,2 штучки;
  • Яйца,5 штучек;
  • Соленые огурцы, 3 штучки;
  • Зелень;
  • Одна луковица;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. В кастрюлю нальем воды, сложим в нее картошку и морковку. Поставим на огонь и будем варить. Примерно это займет минут 20-25. После готовности овощи остудим. Очистим картошку с морковкой и порежем небольшим, одинаковыми кусочками.
  2. Яйца отварим ,они готовятся быстро, примерно 10 минут. Сваренные яйца зальем холодной водой, чтобы остыли. Потом очистим яйца от скорлупок и порежем кубиками.
  3. Откроем банку с печенью трески. Слейте масло, оно пригодится для заправки салата. Печень хорошо разомнем вилочкой.
  4. Соленые огурцы промоем под водой и порежем кубиками. Также можно использовать маринованные, или кислые.
  5. Лук очистим, порежем полукольцами. Замаринуем в растворе из уксуса. В равных количествах смешайте воду с уксусом. Также можно замариновать в лимонном соке.
  6. Зелень промоем и мелко порежем ножом. Чем больше зелени ,тем вкуснее, берите зеленый лук , петрушку, укроп.
  7. Возьмем большую миску и положим в нее все ингредиенты: печень, картошку, морковку ,огурцы, яйца, лук, зелень. Хорошо перемешаем. Добавим масло из печени трески и майонез. Еще раз хорошо перемешаем. Солить салат необходимости нет, так как в печени достаточно соли, также майонез даст необходимый вкус.
  8. Переложим салат в салатницу, дно салатницы лучше устелить салатными листьями. Сверху украсим зеленью. Также можно положить дольки яиц и помидоров. Классический салат из печени подойдет и для праздника, и для семейного ужина. Также его можно хранить двое суток, он ни чуть не испортится и не потеряет свой вкус.

Упрощенный вариант классического салата


Ингредиенты:

  • Баночка печени трески;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Морковка ,2 штучки;
  • Зелень;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко порежем зелень.
  2. С печени сольем масло и добавим его в майонез.
  3. Печень трески хорошенько разомнем вилкой.
  4. Все ингредиенты сложим в общую емкость. Добавим майонез и зелень. Хорошенько перемешаем. Если отварить овощи заранее, такой салатик можно приготовить в течении 20 минут. Хотя в салатике совсем мало ингредиентов, он очень вкусный, а также сытный. Готовьте и получайте удовольствие от результата.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп