Женский калейдоскоп
» » » » Салат огурцы с мясом по корейски

    Салат огурцы с мясом по корейски



    Салат огурцы с мясом по корейски

    Вне сомнения, свежие овощи – это лучший источник полезных витаминов и минералов для организма, а если их совместить с мясом, то к вашим услугам полноценное комплексное, а главное, здоровое питание. Вашему вниманию мы предлагаем рассмотреть рецепт салат огурцы с мясом по корейски, который придется по душе тем, кто любит не только свежие овощи, но и блюда поострее. Ведь само название этой закуски, которая, к слову может стать основным блюдом на столе, говорит за себя.

    Салат с огурцами по корейски


    Салат огурцы с мясом по корейски
    Для того, чтобы вкусить всю прелесть азиатской кухни, достаточно попробовать морковку по корейски. Наверняка, каждый из вас прекрасно знаком с её пикантным вкусом. А если объединить её со свежими огурцам, да еще и с мясом, то выйдет действительно полноценное азиатское блюдо. Но, очень важно соблюдать саму технологию приготовления. И так, приступим к подготовке ингредиентов. Нам понадобятся:

    Ингредиенты:

    • Говядина (400гр)
    • Огурцы (среднего размера, 2-3шт)
    • Перец болгарский
    • Лук
    • Чеснок (2 зубка)
    • Перец красный (молотый)
    • Сахар (1ч.лож.)
    • Масло (растительное, 4 ст.лож.)
    • Соль (1ч.лож.)
    • Уксус (2ст.лож.)
    • Кориандр молотый (щепотка)

    Рецепт приготовления:

    1. В первую очередь, как и в большинстве случаев, необходимо подготовить огурчики. Их после мытья, что является обязательной процедурой каждого рецепта, необходимо очистить от задков и стебельков, а затем нарезать. Нарезку осуществлять небольшой по толщине соломкой, в длину до 5см – это очень важный момент, который сразу же говорит о предрасположенности к азиатской кухне.
    2. После нарезки огурцам нужно дать отстояться 20 минут, предварительно посолив их.
    3. Далее приступаем ко второму компоненту, имеющему не меньшую важность – говядине. Её нужно нарезать также соломкой. После этого, на хорошо разогретую сковородку с маслом, выкладываем наши кусочки говядины и хорошенько прожариваем. Во время прожарки добавляем соевый соус и лук. Вместе всю смесь нужно еще прожарить не более 2 минут.
    4. Теперь можно заняться другими ингредиентами, в частности, луком и перцем. Их нарезаем также соломкой после предварительного мытья. Единственное исключение, которое можно допустить при нарезке, это лук – его можно порубать на полукольца, если так удобнее.
    5. После того, как отстояться огурцы с них нужно слить сок и присыпать перцем красным, предварительно раздробленным чесноком, который нужно пропустить через терку, а также сахаром. Также можно добавить немного соли, если ваши вкусовые предпочтения к этому расположены.
    6. Полученная зажарка с мясом смешивается с огурцами. Её нужно аккуратно выложить вторым слоем на овощи.
    7. Следующий шаг – выкладка болгарского перца, это будет уже третий слой нашего салата. Сверху добавляем указанное количество уксуса, разливая по всей площади блюда.
    8. Теперь, когда все готово, необходимо перемешать смесь, чтобы салат полностью насытился соком, который получился в результате соединения всех ингредиентов. Дав немного отстояться салату, порядка 5-7 минут, можно подавать на стол.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат огурцы с мясом по корейски



Салат огурцы с мясом по корейски

Вне сомнения, свежие овощи – это лучший источник полезных витаминов и минералов для организма, а если их совместить с мясом, то к вашим услугам полноценное комплексное, а главное, здоровое питание. Вашему вниманию мы предлагаем рассмотреть рецепт салат огурцы с мясом по корейски, который придется по душе тем, кто любит не только свежие овощи, но и блюда поострее. Ведь само название этой закуски, которая, к слову может стать основным блюдом на столе, говорит за себя.

Салат с огурцами по корейски


Салат огурцы с мясом по корейски
Для того, чтобы вкусить всю прелесть азиатской кухни, достаточно попробовать морковку по корейски. Наверняка, каждый из вас прекрасно знаком с её пикантным вкусом. А если объединить её со свежими огурцам, да еще и с мясом, то выйдет действительно полноценное азиатское блюдо. Но, очень важно соблюдать саму технологию приготовления. И так, приступим к подготовке ингредиентов. Нам понадобятся:

Ингредиенты:

  • Говядина (400гр)
  • Огурцы (среднего размера, 2-3шт)
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Чеснок (2 зубка)
  • Перец красный (молотый)
  • Сахар (1ч.лож.)
  • Масло (растительное, 4 ст.лож.)
  • Соль (1ч.лож.)
  • Уксус (2ст.лож.)
  • Кориандр молотый (щепотка)

Рецепт приготовления:

  1. В первую очередь, как и в большинстве случаев, необходимо подготовить огурчики. Их после мытья, что является обязательной процедурой каждого рецепта, необходимо очистить от задков и стебельков, а затем нарезать. Нарезку осуществлять небольшой по толщине соломкой, в длину до 5см – это очень важный момент, который сразу же говорит о предрасположенности к азиатской кухне.
  2. После нарезки огурцам нужно дать отстояться 20 минут, предварительно посолив их.
  3. Далее приступаем ко второму компоненту, имеющему не меньшую важность – говядине. Её нужно нарезать также соломкой. После этого, на хорошо разогретую сковородку с маслом, выкладываем наши кусочки говядины и хорошенько прожариваем. Во время прожарки добавляем соевый соус и лук. Вместе всю смесь нужно еще прожарить не более 2 минут.
  4. Теперь можно заняться другими ингредиентами, в частности, луком и перцем. Их нарезаем также соломкой после предварительного мытья. Единственное исключение, которое можно допустить при нарезке, это лук – его можно порубать на полукольца, если так удобнее.
  5. После того, как отстояться огурцы с них нужно слить сок и присыпать перцем красным, предварительно раздробленным чесноком, который нужно пропустить через терку, а также сахаром. Также можно добавить немного соли, если ваши вкусовые предпочтения к этому расположены.
  6. Полученная зажарка с мясом смешивается с огурцами. Её нужно аккуратно выложить вторым слоем на овощи.
  7. Следующий шаг – выкладка болгарского перца, это будет уже третий слой нашего салата. Сверху добавляем указанное количество уксуса, разливая по всей площади блюда.
  8. Теперь, когда все готово, необходимо перемешать смесь, чтобы салат полностью насытился соком, который получился в результате соединения всех ингредиентов. Дав немного отстояться салату, порядка 5-7 минут, можно подавать на стол.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп