Женский калейдоскоп
» » » » Салат с маринованными огурцами

    Салат с маринованными огурцами



    Салат с маринованными огурцами

    Если говорить о таком блюде как салат с маринованными огурцами, то вне сомнения, это лучшее блюдо для улучшения пищеварения. Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, благоприятно влияет на человеческий организм, в частности, на работу желудочно-кишечного тракта и как следствие, повышается не только качество пищеварения, но и настроения. К тому же, блюдо имеет неповторимый вкус.

    салат с маринованными огурцами


    Салат с маринованными огурцами
    Приготовить такой салат с маринованными огурцами можно, имея в расположении главный ингредиент, поэтому мы предполагаем что у вас в хозяйстве найдется хотя бы баночка огурцов с маринадом. Кроме огурцов, в этом салате используется картофель, который, к слову. Также очень полезен для организма человека. Для готовки необходим состав ингредиентов:

    Ингредиенты:

    • Огурцы (маринованные, 3шт)
    • Картофель (3 картофелины среднего размера)
    • Лук (1 головка)
    • Зелень (укроп)
    • Соль
    • Перец черный
    • Майонез

    Рецепт приготовления:

    1. Для начала нужно подготовить картофель. Для этого берем три средние картофелины и очищаем от кожуры, после чего тщательно промываем. После этого кладем в кипящую воду и отвариваем. К слову, если вам не удобно нарезать варенную картошку без кожуры, можно отварить её в мундирах, а затем очистить перед нарезкой. Сама нарезка выполняется мелкими кубиками.
    2. После того как будет порезана картошка, необходимо достать огурчики из банки и промыть их водой. Далее нарезаем маринованные огурчики соломкой. Толщину нарезки не стоит выбирать слишком большую.
    3. Подготовив огурцы, самое время заняться луком. Его, предварительно очистив, необходимо нашинковать или мелко порезать.
    4. Когда будут выполнены все вышеперечисленные действия, можно выполнить своего рода замес, перемешав все ингредиенты и заправить соусом. В том случае, если вы выбрали майонез, то заправляем им. Также можно выбрать соус тартар или другой, сходный с ним.
    5. Снова перемешиваем после добавления майонеза и сверху, для презентации, притрушиваем зеленью. Обращаем внимание, что в качестве зелени мы выбрали укроп. Его необходимо помыть и удалить стручки, оставив только веточки, после чего мелко нарезать.
    6. В зависимости от вкусовых притязаний, во время перемешивания, можно добавлять соль и перец по вкусу.

    Полезные советы


    1. Когда вы готовите рецепты из маринованных огурцов, этот ингредиент перед нарезкой нужно помыть, чтобы не было излишнего маринада, который может перебить вкусовые качества готового салата.
    2. Очищая луковицу, лучше всего снимать не только кожицу, но и несколько верхних слоев – это позволит получить более свежий и сочный овощ.
    3. Что касается презентации, то в качестве таковой лучше всего выбрать зелень – укроп или петрушку. Эти растительные культуры лучше всего поддаются нарезке. Причем, как в случае с петрушкой, так и с укропом, необходимо отделить стручки перед нарезкой веточек.
    4. Если нарезка картофеля вызывает затруднения, можно отварить его в мундирах, а кожицу снять уже непосредственно перед нарезкой.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с маринованными огурцами



Салат с маринованными огурцами

Если говорить о таком блюде как салат с маринованными огурцами, то вне сомнения, это лучшее блюдо для улучшения пищеварения. Рецепт, который мы предлагаем вашему вниманию, благоприятно влияет на человеческий организм, в частности, на работу желудочно-кишечного тракта и как следствие, повышается не только качество пищеварения, но и настроения. К тому же, блюдо имеет неповторимый вкус.

салат с маринованными огурцами


Салат с маринованными огурцами
Приготовить такой салат с маринованными огурцами можно, имея в расположении главный ингредиент, поэтому мы предполагаем что у вас в хозяйстве найдется хотя бы баночка огурцов с маринадом. Кроме огурцов, в этом салате используется картофель, который, к слову. Также очень полезен для организма человека. Для готовки необходим состав ингредиентов:

Ингредиенты:

  • Огурцы (маринованные, 3шт)
  • Картофель (3 картофелины среднего размера)
  • Лук (1 головка)
  • Зелень (укроп)
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез

Рецепт приготовления:

  1. Для начала нужно подготовить картофель. Для этого берем три средние картофелины и очищаем от кожуры, после чего тщательно промываем. После этого кладем в кипящую воду и отвариваем. К слову, если вам не удобно нарезать варенную картошку без кожуры, можно отварить её в мундирах, а затем очистить перед нарезкой. Сама нарезка выполняется мелкими кубиками.
  2. После того как будет порезана картошка, необходимо достать огурчики из банки и промыть их водой. Далее нарезаем маринованные огурчики соломкой. Толщину нарезки не стоит выбирать слишком большую.
  3. Подготовив огурцы, самое время заняться луком. Его, предварительно очистив, необходимо нашинковать или мелко порезать.
  4. Когда будут выполнены все вышеперечисленные действия, можно выполнить своего рода замес, перемешав все ингредиенты и заправить соусом. В том случае, если вы выбрали майонез, то заправляем им. Также можно выбрать соус тартар или другой, сходный с ним.
  5. Снова перемешиваем после добавления майонеза и сверху, для презентации, притрушиваем зеленью. Обращаем внимание, что в качестве зелени мы выбрали укроп. Его необходимо помыть и удалить стручки, оставив только веточки, после чего мелко нарезать.
  6. В зависимости от вкусовых притязаний, во время перемешивания, можно добавлять соль и перец по вкусу.

Полезные советы


  1. Когда вы готовите рецепты из маринованных огурцов, этот ингредиент перед нарезкой нужно помыть, чтобы не было излишнего маринада, который может перебить вкусовые качества готового салата.
  2. Очищая луковицу, лучше всего снимать не только кожицу, но и несколько верхних слоев – это позволит получить более свежий и сочный овощ.
  3. Что касается презентации, то в качестве таковой лучше всего выбрать зелень – укроп или петрушку. Эти растительные культуры лучше всего поддаются нарезке. Причем, как в случае с петрушкой, так и с укропом, необходимо отделить стручки перед нарезкой веточек.
  4. Если нарезка картофеля вызывает затруднения, можно отварить его в мундирах, а кожицу снять уже непосредственно перед нарезкой.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп