Женский калейдоскоп
» » » » Свекольный салат с крабовыми палочками

Свекольный салат с крабовыми палочками



Свекольный салат с крабовыми палочками

Приготовим вкусный, полезный и сытный салат из крабовых палочек и свеклы. Свекольные салаты всегда очень яркие и привлекательные. Сладкая свекла всегда придает салату невероятного вкуса. Сочетать свеклу можно с разнообразными ингредиентами. Особенно удачно раскрывается вкус с чесноком и сыром. Крабовые палочки служат замечательным дополнением. Свеклу обычно ассоциируют с винегретом или селедкой под шубой. Но помимо этих двух салатов, существует множество других. Внимательно ознакомимся с пошаговой инструкцией приготовления и подготовим все необходимые продукты.

Салат из свеклы и крабовых палочек


Свекольный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Свекла, 3-4 штучки;
  • Крабовые палочки, 200-250 граммов;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Чеснок, 4-5 зубков;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Майонез;
  • Свежа зелень;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу и морковку хорошенько моем под проточной водой. Прямо в кожуре ставим их отвариваться. Свекла варится немного дольше, чем морковка. Овощи лучше сварить заранее перед приготовлением салата. Готовые овощи остужаем и убираем с них кожуру. Затем нарезаем морковку и свеклу средними кубиками. Свекла обязательно должна быть сладкой в салате.
  2. Крабовые палочки достаем из упаковки. Будем нарезать палочки кубиками или тонкой соломкой.
  3. Твердый сыр заранее заморозьте в морозилке, затем натрите на крупную терку. Так сыр не будет склеиваться и равномерно распределится по всему салату.
  4. Куриные яйца ставим на огонь отвариваться. После приготовления остужаем их в холодной воде. Очистим яйца и нарежем кубиками. Также можно воспользоваться овощерезкой.
  5. Горошек подойдет как консервированный, так и свежемороженый. Свежий горошек будет необходимо отварить, чтобы он стал мягким. С консервированного горошка сливаем всю жидкость.
  6. Репчатый лук очистим от шелухи и вымоем под водой. Нарезаем лук очень мелко, лучше использовать лук красного цвета, его вкус более приятный.
  7. Куриное филе промываем под водой. Положим его в кипящую воду. Во время варки обязательно солим мясо, по вкус добавляем перца и других специй. Остужаем филе и нарезаем небольшими кусочками. Для более интересного вкуса. Кусочки мяса можно обжарить.
  8. Свежую зелень мелко нашинкуем. Лучше использовать побольше зеленого лука.
  9. Все подготовленные продукты складываем в глубокую емкость, солим и перчим. Заправляем салат майонезом, также подойдет сметана или растительное масло. Тщательно перемешиваем весь салатик. Перекладываем его в салатницу и подаем к столу. Салат сохраняет свой вкус и на следующий день, он не портится в течение суток. Получилось очень ярко и вкусно. Готовить не сложно, все продукты доступны, воспользуйтесь рецептом и приготовьте новый салатик для себя и своей семьи. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Свекольный салат с крабовыми палочками



Свекольный салат с крабовыми палочками

Приготовим вкусный, полезный и сытный салат из крабовых палочек и свеклы. Свекольные салаты всегда очень яркие и привлекательные. Сладкая свекла всегда придает салату невероятного вкуса. Сочетать свеклу можно с разнообразными ингредиентами. Особенно удачно раскрывается вкус с чесноком и сыром. Крабовые палочки служат замечательным дополнением. Свеклу обычно ассоциируют с винегретом или селедкой под шубой. Но помимо этих двух салатов, существует множество других. Внимательно ознакомимся с пошаговой инструкцией приготовления и подготовим все необходимые продукты.

Салат из свеклы и крабовых палочек


Свекольный салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Свекла, 3-4 штучки;
  • Крабовые палочки, 200-250 граммов;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Чеснок, 4-5 зубков;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Майонез;
  • Свежа зелень;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу и морковку хорошенько моем под проточной водой. Прямо в кожуре ставим их отвариваться. Свекла варится немного дольше, чем морковка. Овощи лучше сварить заранее перед приготовлением салата. Готовые овощи остужаем и убираем с них кожуру. Затем нарезаем морковку и свеклу средними кубиками. Свекла обязательно должна быть сладкой в салате.
  2. Крабовые палочки достаем из упаковки. Будем нарезать палочки кубиками или тонкой соломкой.
  3. Твердый сыр заранее заморозьте в морозилке, затем натрите на крупную терку. Так сыр не будет склеиваться и равномерно распределится по всему салату.
  4. Куриные яйца ставим на огонь отвариваться. После приготовления остужаем их в холодной воде. Очистим яйца и нарежем кубиками. Также можно воспользоваться овощерезкой.
  5. Горошек подойдет как консервированный, так и свежемороженый. Свежий горошек будет необходимо отварить, чтобы он стал мягким. С консервированного горошка сливаем всю жидкость.
  6. Репчатый лук очистим от шелухи и вымоем под водой. Нарезаем лук очень мелко, лучше использовать лук красного цвета, его вкус более приятный.
  7. Куриное филе промываем под водой. Положим его в кипящую воду. Во время варки обязательно солим мясо, по вкус добавляем перца и других специй. Остужаем филе и нарезаем небольшими кусочками. Для более интересного вкуса. Кусочки мяса можно обжарить.
  8. Свежую зелень мелко нашинкуем. Лучше использовать побольше зеленого лука.
  9. Все подготовленные продукты складываем в глубокую емкость, солим и перчим. Заправляем салат майонезом, также подойдет сметана или растительное масло. Тщательно перемешиваем весь салатик. Перекладываем его в салатницу и подаем к столу. Салат сохраняет свой вкус и на следующий день, он не портится в течение суток. Получилось очень ярко и вкусно. Готовить не сложно, все продукты доступны, воспользуйтесь рецептом и приготовьте новый салатик для себя и своей семьи. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.