Женский калейдоскоп
» » » » Салат с крабовыми палочками "Воздушный"

    Салат с крабовыми палочками "Воздушный"



    Салат с крабовыми палочками "Воздушный"

    Название данного салата говорит само за себя. Салат действительно очень нежный и воздушный. Готовится он в слоеном варианте. В его составе простые и доступные ингредиенты. Технология приготовления очень простая. Приготовить воздушный салат можно на праздничный стол. Он хорошо разнообразит Ваши традиционные блюда. В качестве заправки используется майонез или соус на его основе. Внимательно ознакомимся с подробной инструкцией и подготовим все необходимые продукты, затем начнем готовить.

    Салат с крабовыми палочками "Воздушный"


    Салат с крабовыми палочками "Воздушный"

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки, 300 граммов;
    • Свежие грибы, 300 граммов;
    • одна головка репчатого лука;
    • Куриные яйца, 5 штучек;
    • Твердый сыр, 200 граммов;
    • Морковка, 2 штучки;
    • Куриное филе, 400 граммов;
    • Майонез;
    • Соль.

    Рецепт приготовления:

    1. Все ингредиенты в салате идеально подходят друг к другу и обладают нежнейшим вкусом. Крабовые палочки необходимо нарезать очень тонко. Разделаем их на тонкие волокна или порежем тонкой соломкой.
    2. Грибы в салат подойдут любые. Например, шампиньоны. Вымоем грибы под водой и нарежем крупными кусочками. Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло, выкладываем на сковородку грибы, начинаем обжаривать. Репчатый лук очищаем и моем, мелко нарезаем, добавляем к грибам. Чтобы вкус был еще более нежным, добавьте немного сметаны. На свой вкус кладите специи, соль. Перец, смесь для грибов. После того, как грибы будут окончательно готовы. Выключаем огонь и перекладываем грибы остужаться в отдельную посуду.
    3. Куриные яйца положим в кастрюлю с водой и ставим на огонь отвариваться. После того. Как яйца окончательно сварятся, охладим их в холодной воде. Удалим с них скорлупки, и натрем на крупную терку.
    4. Твердый сыр измельчим на мелкой терке. Так он будет очень нежным и воздушным. Чем больше сыра, тем вкуснее будет салат.
    5. Морковку вымоем и поставим отвариваться. Затем охладим и очистим от кожуры, натрем морковку на крупной терке.
    6. Куриное филе кладем в кипящую воду, воду солим, перчим. После приготовления охлаждаем мясо и мелко нарезаем, можно разделить на тонкие волокна. Используйте именно куриное мясо, оно очень нежное и хорошо подходит для нашего салата.
    7. Все необходимые составляющие для салата подготовлены, можем начать готовить. Подготовьте удобную емкость для слоеного салата. Первым слоем салата кладем куриное филе. Вторым слоем идет вареная морковка. После морковки слой из грибов и лука. Четвертым слоем станут крабовые палочки. А пятым кладем слой из куриных яиц. Каждый ярус салата обильно смазываем майонезом и солим. Майонеза не жалейте, салат не должен быть сухим. Верх обильно засыпаем толстым слоем сыра. Смазывать майонезом не нужно. Также чтобы салат лучше пропитался, делайте слои тоньше, но прокладывайте их по два раза. Поставьте салатик в холодильник, ему нужно немного настояться, после подавайте к столу, приятного аппетита.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с крабовыми палочками "Воздушный"



Салат с крабовыми палочками "Воздушный"

Название данного салата говорит само за себя. Салат действительно очень нежный и воздушный. Готовится он в слоеном варианте. В его составе простые и доступные ингредиенты. Технология приготовления очень простая. Приготовить воздушный салат можно на праздничный стол. Он хорошо разнообразит Ваши традиционные блюда. В качестве заправки используется майонез или соус на его основе. Внимательно ознакомимся с подробной инструкцией и подготовим все необходимые продукты, затем начнем готовить.

Салат с крабовыми палочками "Воздушный"


Салат с крабовыми палочками "Воздушный"

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Свежие грибы, 300 граммов;
  • одна головка репчатого лука;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Все ингредиенты в салате идеально подходят друг к другу и обладают нежнейшим вкусом. Крабовые палочки необходимо нарезать очень тонко. Разделаем их на тонкие волокна или порежем тонкой соломкой.
  2. Грибы в салат подойдут любые. Например, шампиньоны. Вымоем грибы под водой и нарежем крупными кусочками. Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло, выкладываем на сковородку грибы, начинаем обжаривать. Репчатый лук очищаем и моем, мелко нарезаем, добавляем к грибам. Чтобы вкус был еще более нежным, добавьте немного сметаны. На свой вкус кладите специи, соль. Перец, смесь для грибов. После того, как грибы будут окончательно готовы. Выключаем огонь и перекладываем грибы остужаться в отдельную посуду.
  3. Куриные яйца положим в кастрюлю с водой и ставим на огонь отвариваться. После того. Как яйца окончательно сварятся, охладим их в холодной воде. Удалим с них скорлупки, и натрем на крупную терку.
  4. Твердый сыр измельчим на мелкой терке. Так он будет очень нежным и воздушным. Чем больше сыра, тем вкуснее будет салат.
  5. Морковку вымоем и поставим отвариваться. Затем охладим и очистим от кожуры, натрем морковку на крупной терке.
  6. Куриное филе кладем в кипящую воду, воду солим, перчим. После приготовления охлаждаем мясо и мелко нарезаем, можно разделить на тонкие волокна. Используйте именно куриное мясо, оно очень нежное и хорошо подходит для нашего салата.
  7. Все необходимые составляющие для салата подготовлены, можем начать готовить. Подготовьте удобную емкость для слоеного салата. Первым слоем салата кладем куриное филе. Вторым слоем идет вареная морковка. После морковки слой из грибов и лука. Четвертым слоем станут крабовые палочки. А пятым кладем слой из куриных яиц. Каждый ярус салата обильно смазываем майонезом и солим. Майонеза не жалейте, салат не должен быть сухим. Верх обильно засыпаем толстым слоем сыра. Смазывать майонезом не нужно. Также чтобы салат лучше пропитался, делайте слои тоньше, но прокладывайте их по два раза. Поставьте салатик в холодильник, ему нужно немного настояться, после подавайте к столу, приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.