Женский калейдоскоп
» » » » Салат с крабовыми палочками и горошком

Салат с крабовыми палочками и горошком



Салат с крабовыми палочками и горошком

Приготовим вкусный салат с крабовыми палочками и горошком. Такой салат очень яркий и необычный. В нем удачно сочетаются крабовые палочки, горошек, виноград, твердый сыр. Пикантного вкуса добавляет измельченный чеснок. Приготовить такой салат очень просто. На него уйдет минимальные затраты времени и средств. Подавать его можно как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Благодаря подробному рецепту не возникнет никаких сложностей с приготовлением вкусного салата. Также подготовим все необходимые ингредиенты.

Салат из крабовых палочек, горошка и свеклы


Салат с крабовыми палочками и горошком

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Морковка, 2-3 штучки;
  • Свекла, 3 штучки;
  • Гроздь винограда;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Чеснок ,3 зубка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Крабовые палочки, прежде всего, достаем из упаковки. Затем будем нарезать тонкими колечками или небольшими кубиками. Заменить крабовые палочки можно крабовым мясом.
  2. Куриное филе промоем под водой. Кастрюлю с водой поставим на огонь, доведем ее до кипения. Воду солим, по вкусу перчим. Затем кладем филе, отвариваем до готовности. Филе сварится приблизительно минут за 30. Готовое филе остужаем и мелко режем, также можно разделить на тонкие волокна. Курицу можно немного обжарить, исходите из своих предпочтений.
  3. Морковку и свеклу отмываем от грязи, затем кладем в кастрюлю с водой и ставим отвариваться. Овощи будут готовы за минут 30. Затем охладим морковку и свеклу и удалим с них кожуру. Очищенные овощи нарежем небольшими кубиками или натрем на крупной терке.
  4. Виноград вымоем, виноградинки в салате будем оставлять в целом виде. Виноград придает салату очень необычного вкуса. Лучше используйте зеленый виноград с кислинкой.
  5. Твердый сыр нарежем тонкой соломкой или натрем на крупной терке. Твердый сыр заменяется любым другим сыром, это не основной ингредиент салата.
  6. Зеленый горошек открываем и сливаем с него всю жидкость.
  7. Репчатый лук очищаем от шелухи и моем под проточной водой. Мелко нарежем лук кубиками. Чтобы он стал менее горьким, его следует замариновать в уксусном растворе. Маринованный лук улучшает вкус салата и хорошо дополняет виноград.
  8. Чеснок измельчим через чесночницу и добавим его в майонез, хорошо перемешиваем. Также можно использовать меленый чеснок.
  9. Все нарезанные и подготовленные продукты складываем в общую емкость, солим по вкусу, можно немного поперчить, затем заправляем майонезом с чесноком. Хорошо перемешиваем весь салатик. Сразу после приготовления салат готов к подаче на стол. Через время он не теряет своего вкуса, даже на следующий день можно смело кушать. Вот так просто готовится салат из крабовых палочек и консервированного горошка. Воспользуйтесь рецептом и приготовьте вкусный салат, приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с крабовыми палочками и горошком



Салат с крабовыми палочками и горошком

Приготовим вкусный салат с крабовыми палочками и горошком. Такой салат очень яркий и необычный. В нем удачно сочетаются крабовые палочки, горошек, виноград, твердый сыр. Пикантного вкуса добавляет измельченный чеснок. Приготовить такой салат очень просто. На него уйдет минимальные затраты времени и средств. Подавать его можно как на обычный ужин, так и на праздничный стол. Благодаря подробному рецепту не возникнет никаких сложностей с приготовлением вкусного салата. Также подготовим все необходимые ингредиенты.

Салат из крабовых палочек, горошка и свеклы


Салат с крабовыми палочками и горошком

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Куриное филе, 400 граммов;
  • Морковка, 2-3 штучки;
  • Свекла, 3 штучки;
  • Гроздь винограда;
  • Одна баночка зеленого консервированного горошка;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Чеснок ,3 зубка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Крабовые палочки, прежде всего, достаем из упаковки. Затем будем нарезать тонкими колечками или небольшими кубиками. Заменить крабовые палочки можно крабовым мясом.
  2. Куриное филе промоем под водой. Кастрюлю с водой поставим на огонь, доведем ее до кипения. Воду солим, по вкусу перчим. Затем кладем филе, отвариваем до готовности. Филе сварится приблизительно минут за 30. Готовое филе остужаем и мелко режем, также можно разделить на тонкие волокна. Курицу можно немного обжарить, исходите из своих предпочтений.
  3. Морковку и свеклу отмываем от грязи, затем кладем в кастрюлю с водой и ставим отвариваться. Овощи будут готовы за минут 30. Затем охладим морковку и свеклу и удалим с них кожуру. Очищенные овощи нарежем небольшими кубиками или натрем на крупной терке.
  4. Виноград вымоем, виноградинки в салате будем оставлять в целом виде. Виноград придает салату очень необычного вкуса. Лучше используйте зеленый виноград с кислинкой.
  5. Твердый сыр нарежем тонкой соломкой или натрем на крупной терке. Твердый сыр заменяется любым другим сыром, это не основной ингредиент салата.
  6. Зеленый горошек открываем и сливаем с него всю жидкость.
  7. Репчатый лук очищаем от шелухи и моем под проточной водой. Мелко нарежем лук кубиками. Чтобы он стал менее горьким, его следует замариновать в уксусном растворе. Маринованный лук улучшает вкус салата и хорошо дополняет виноград.
  8. Чеснок измельчим через чесночницу и добавим его в майонез, хорошо перемешиваем. Также можно использовать меленый чеснок.
  9. Все нарезанные и подготовленные продукты складываем в общую емкость, солим по вкусу, можно немного поперчить, затем заправляем майонезом с чесноком. Хорошо перемешиваем весь салатик. Сразу после приготовления салат готов к подаче на стол. Через время он не теряет своего вкуса, даже на следующий день можно смело кушать. Вот так просто готовится салат из крабовых палочек и консервированного горошка. Воспользуйтесь рецептом и приготовьте вкусный салат, приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.