Женский калейдоскоп
» » » » Салат из картошки и крабовых палочек

Салат из картошки и крабовых палочек



Салат из картошки и крабовых палочек

Узнаем, как приготовить вкусный, сытный и питательный салат из картошки и крабовых палочек. Эти два ингредиента замечательно сочетаются. Крабовые палочки универсальный продукт, его используют во многих салатах. Ни один праздник не обходится без крабового салата. Помимо классического рецепта, с рисом, кукурузой и яйцами, существует множество других. С одним из них ознакомимся сейчас. Внимательно ознакомьтесь с пошаговой инструкцией и подготовьте все необходимые составляющие салата.

Салат "Крабовое чудо"


Салат из картошки и крабовых палочек

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 350-400 граммов;
  • Картошка, 4-5 штучки;
  • Морковка, 4 штучки;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Куриное филе ,400 граммов;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Будем готовить салат из картошки и крабовых палочек по слоям. Крабовые палочки достаем из упаковки, затем будем нарезать крабовые палочки небольшими колечками.
  2. Картошку и морковку хорошо отмоем от грязи. Затем положим в кастрюлю и зальем водой. Воду немного подсолим. Овощи отварятся приблизительно минут за 30. После чего остудим и очистим от кожуры. Очищенные овощи мелко нарежем или натрем на крупной терке.
  3. Куриные яйца положим в кастрюлю с водой. После чего ставим яйца вариться. Когда вода закипит варите яйца еще минут 7. После чего охлаждаем яйца под холодной водой. Очистим яйца от скорлупок. Отделяем желтки от белков и по отдельности натираем на крупной терке.
  4. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  5. Куриное филе вымоем под проточной водой. Ставим на огонь воду, доводим ее до кипения. После чего кладем в нее куриное филе. Обязательно воду солим, для улучшения вкуса добавляем перца и лавровый лист. После готовности филе остужаем и очень мелко нарезаем.
  6. Все ингредиенты готовы для нашего салата. Можем собирать наш салатик по слоям. Для этого подготовьте удобное блюдо или салатное кольцо. Также готовить слоеные салаты удобно в формах с бортами. Первым слоем кладем куриное филе, смазываем его майонезом и немного солим. Вторым слоем идет картошка, также смазываем майонезом и солим. Третьим слоем салата будет твердый сыр. Также смазываем слой майонезом. После твердого сыра кладем крабовые палочки, перемазываем их майонезом, незабываем солить. Теперь черед слоя из белков яиц. После него кладем морковку, смазываем майонезом и солим.
    Завершает наш салат слой из желтка яиц. Также можно украсить свежей зеленью. После приготовления поставим салатик в холодильник. Пусть он хорошенько настоится, так салат станет более сочным и нежным. Обязательно воспользуйтесь рецептом, приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из картошки и крабовых палочек



Салат из картошки и крабовых палочек

Узнаем, как приготовить вкусный, сытный и питательный салат из картошки и крабовых палочек. Эти два ингредиента замечательно сочетаются. Крабовые палочки универсальный продукт, его используют во многих салатах. Ни один праздник не обходится без крабового салата. Помимо классического рецепта, с рисом, кукурузой и яйцами, существует множество других. С одним из них ознакомимся сейчас. Внимательно ознакомьтесь с пошаговой инструкцией и подготовьте все необходимые составляющие салата.

Салат "Крабовое чудо"


Салат из картошки и крабовых палочек

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 350-400 граммов;
  • Картошка, 4-5 штучки;
  • Морковка, 4 штучки;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Куриное филе ,400 граммов;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Будем готовить салат из картошки и крабовых палочек по слоям. Крабовые палочки достаем из упаковки, затем будем нарезать крабовые палочки небольшими колечками.
  2. Картошку и морковку хорошо отмоем от грязи. Затем положим в кастрюлю и зальем водой. Воду немного подсолим. Овощи отварятся приблизительно минут за 30. После чего остудим и очистим от кожуры. Очищенные овощи мелко нарежем или натрем на крупной терке.
  3. Куриные яйца положим в кастрюлю с водой. После чего ставим яйца вариться. Когда вода закипит варите яйца еще минут 7. После чего охлаждаем яйца под холодной водой. Очистим яйца от скорлупок. Отделяем желтки от белков и по отдельности натираем на крупной терке.
  4. Твердый сыр натрем на крупной терке.
  5. Куриное филе вымоем под проточной водой. Ставим на огонь воду, доводим ее до кипения. После чего кладем в нее куриное филе. Обязательно воду солим, для улучшения вкуса добавляем перца и лавровый лист. После готовности филе остужаем и очень мелко нарезаем.
  6. Все ингредиенты готовы для нашего салата. Можем собирать наш салатик по слоям. Для этого подготовьте удобное блюдо или салатное кольцо. Также готовить слоеные салаты удобно в формах с бортами. Первым слоем кладем куриное филе, смазываем его майонезом и немного солим. Вторым слоем идет картошка, также смазываем майонезом и солим. Третьим слоем салата будет твердый сыр. Также смазываем слой майонезом. После твердого сыра кладем крабовые палочки, перемазываем их майонезом, незабываем солить. Теперь черед слоя из белков яиц. После него кладем морковку, смазываем майонезом и солим.
    Завершает наш салат слой из желтка яиц. Также можно украсить свежей зеленью. После приготовления поставим салатик в холодильник. Пусть он хорошенько настоится, так салат станет более сочным и нежным. Обязательно воспользуйтесь рецептом, приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.