Женский калейдоскоп
» » » » Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками

Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками



Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками

Предлагаем приготовить вкусный и пикантный салат с крабовыми палочками "Нарцисс". В этом салате очень удачно сочетаются крабовые палочки и яблоки. Готовится салатик по слоям, выглядит празднично и торжественно. Все слоеные салаты хранятся до двух дней и сохраняют свой чудесный вкус. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, в салате присутствует сыр, яйца, масло. Ознакомимся с пошаговой инструкцией приготовления и списком необходимых составляющих. После чего можем начинать готовить.

Салат "Нарцисс"


Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками
[s][/s]

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Замороженное сливочное масло, 100-150 граммов;
  • Плавленый сыр, 3 упаковки;
  • Кислые яблоки, 2 штучки;
  • Куриные яйца, 6 штучек;
  • Майонез;
  • Свежая зелень;
  • Соль..

Рецепт приготовления:

  1. Если все ингредиенты приготовлены, можем начать готовить. Если хотите, чтобы салат был выше, каждый слой прокладывается два раза и продуктов используется больше. Куриные яйца сложим в кастрюлю с водой и поставим отвариваться. Когда вода закипит, варим яйца еще минут 7, если яйца переварить, желток может потемнеть. Готовые яйца поставим под проточную холодную воду. Затем очистим яйца от скорлупы и отделим белки от желтков. По отдельности натрем белки и желтки. Белки трем на крупной терке, а желтки на мелкой.
  2. Плавленый сыр лучше предварительно заморозить, чтобы он не был слишком мягким и не слипался, когда мы его измельчим. Будем натирать сырки на крупной терке.
  3. Сливочное масло обязательно должно быть хорошо замороженным. Его также натрем на крупной терке.
  4. Крабовые палочки достаем с упаковки. Будем их мелко нарезать или разделим на тонкие волокна, в таком виде палочки будут напоминать крабовое мясо.
  5. Яблоки вымоем и разрежем на две части. После чего вырежем с них семечки. После чего натрем яблоки на крупной терке.
  6. Майонез для салата лучше использовать домашнего приготовление, это улучшит вкус салата. Также в качестве заправки можно использовать сметану.
  7. Свежую зелень вымоем под водой и мелко нашинкуем, зелень будет служить украшением нашего салата.
  8. Все составляющие части салата подготовлены, теперь можем выкладывать салат слоями. Нам понадобится удобное блюдо для этого. Хорошо если оно будет плоским. Слоеные салаты лучше выкладывать с помощью салатного кольца. Так салат получается круглой формы, как торт. Первым слоем салата будут измельченные белки яиц, Смазываем их майонезом и солим. Затем вторым слоем кладем плавленый сыр, смазываем майонезом и солим. Третьим ярусом салата будет сливочное масло, его можно не смазывать майонезом, солить также нет необходимости. Четвертым слоем будут измельченные крабовые палочки, также промазываем майонезом. Далее идет слой из кислых яблок, смазываем яблоки майонезом. Завершат наш салат желтки яиц. Посыпаем салат свежей зеленью. После приготовления обязательно поставим салат в холодильник, чтобы он хорошо настоялся и пропитался.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками



Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками

Предлагаем приготовить вкусный и пикантный салат с крабовыми палочками "Нарцисс". В этом салате очень удачно сочетаются крабовые палочки и яблоки. Готовится салатик по слоям, выглядит празднично и торжественно. Все слоеные салаты хранятся до двух дней и сохраняют свой чудесный вкус. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, в салате присутствует сыр, яйца, масло. Ознакомимся с пошаговой инструкцией приготовления и списком необходимых составляющих. После чего можем начинать готовить.

Салат "Нарцисс"


Салат "Нарцисс" с крабовыми палочками
[s][/s]

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Замороженное сливочное масло, 100-150 граммов;
  • Плавленый сыр, 3 упаковки;
  • Кислые яблоки, 2 штучки;
  • Куриные яйца, 6 штучек;
  • Майонез;
  • Свежая зелень;
  • Соль..

Рецепт приготовления:

  1. Если все ингредиенты приготовлены, можем начать готовить. Если хотите, чтобы салат был выше, каждый слой прокладывается два раза и продуктов используется больше. Куриные яйца сложим в кастрюлю с водой и поставим отвариваться. Когда вода закипит, варим яйца еще минут 7, если яйца переварить, желток может потемнеть. Готовые яйца поставим под проточную холодную воду. Затем очистим яйца от скорлупы и отделим белки от желтков. По отдельности натрем белки и желтки. Белки трем на крупной терке, а желтки на мелкой.
  2. Плавленый сыр лучше предварительно заморозить, чтобы он не был слишком мягким и не слипался, когда мы его измельчим. Будем натирать сырки на крупной терке.
  3. Сливочное масло обязательно должно быть хорошо замороженным. Его также натрем на крупной терке.
  4. Крабовые палочки достаем с упаковки. Будем их мелко нарезать или разделим на тонкие волокна, в таком виде палочки будут напоминать крабовое мясо.
  5. Яблоки вымоем и разрежем на две части. После чего вырежем с них семечки. После чего натрем яблоки на крупной терке.
  6. Майонез для салата лучше использовать домашнего приготовление, это улучшит вкус салата. Также в качестве заправки можно использовать сметану.
  7. Свежую зелень вымоем под водой и мелко нашинкуем, зелень будет служить украшением нашего салата.
  8. Все составляющие части салата подготовлены, теперь можем выкладывать салат слоями. Нам понадобится удобное блюдо для этого. Хорошо если оно будет плоским. Слоеные салаты лучше выкладывать с помощью салатного кольца. Так салат получается круглой формы, как торт. Первым слоем салата будут измельченные белки яиц, Смазываем их майонезом и солим. Затем вторым слоем кладем плавленый сыр, смазываем майонезом и солим. Третьим ярусом салата будет сливочное масло, его можно не смазывать майонезом, солить также нет необходимости. Четвертым слоем будут измельченные крабовые палочки, также промазываем майонезом. Далее идет слой из кислых яблок, смазываем яблоки майонезом. Завершат наш салат желтки яиц. Посыпаем салат свежей зеленью. После приготовления обязательно поставим салат в холодильник, чтобы он хорошо настоялся и пропитался.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.