Женский калейдоскоп
» » » » Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Салат рафаэлло с крабовыми палочками



Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Приготовим превосходную закуску из крабовых палочек - рафаэлло. Блюдо весьма необычное и очень вкусное. Готовится очень просто и быстро. На столе обычно данная закуска не задерживается. Удивите своих гостей новым блюдом. В составе доступные ингредиенты, которые не сложно найти. Закуска рафаэлло станет одной из Ваших любимых. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией приготовления и подготовьте все необходимые составляющие. Начнем готовить.

"Рафаэлло" из крабовых палочек


Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 400-500 граммов;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Твердый сыр ,200 граммов;
  • Чеснок ,5 зубков;
  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Маслины без косточек;
  • Грецкие орехи, 100 граммов;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Салатные листья.

Рецепт приготовления:

  1. Будем подготавливать все необходимые составляющие. Куриное филе хорошо промоем под водой. На огонь поставим вод, доведем ее до кипения. Воду обязательно солим, перчим, можно положить лавровый листок. Затем опускаем в воду филе. Оно отварится довольно быстро, минут за 30. Затем остужаем мясо. Филе необходимо измельчить насколько это, возможно, разделим его тонкими волокнами или натрем на терке.
  2. Куриные яйца положим в кастрюлю с водой и поставим отвариваться. Затем остужаем яйца в холодной воде. Убираем с яиц скорлупу и натираем на мелкой терке. Также можно размять вилочкой.
  3. Твердый сыр необходимо превратить в мелкую стружу. Для этого понадобится мелкая терка.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей или мелко нарезаем.
  5. Крабовые палочки также натрем на мелкой терке. Все ингредиенты в этом блюде должны быть максимально измельченными.
  6. Грецкие орехи измельчим ступкой, превратим их в стружку.
  7. Маслины оставляем в целом виде.
  8. Все ингредиенты, кроме твердого сыра, складываем в общую емкость, добавляем соль, чеснок, майонез. Майонеза не нужно класть много, масса не должна получиться жидкой, из нее должно быть удобно, лепить. Вымешиваем хорошенько нашу смесь.
  9. Затем из получившейся массы будем лепить шарики средних размеров. Вовнутрь каждого шарика кладем маслину.
  10. Салатные листья хорошо вымоем и выложим на плоское блюдо. Вылепленные шарики будем выкладываем на блюдо горкой. Каждый ярус будем обильно засыпать сырной стружкой. Также Украшаем готовое блюдо веточками свежей зелени.

Упрощенный рецепт "Рафаэлло" из крабовых палочек


Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Плавленый сыр, 4 штучки;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Чеснок, 5 зубков;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Крабовые палочки натираем на мелкую терку.
  2. Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Затем натираем на мелкой терке.
  3. Плавленый сыр также измельчаем теркой.
  4. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу.
  5. Твердый сыр натрем на мелкую терку.
  6. Все ингредиенты, кроме твердого сыра смешиваем вместе. Добавляем майонез и соль. Как и в предыдущем рецепте будем крутить шарики. Затем посыпаем их сырной стружкой. Закуска готова.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат рафаэлло с крабовыми палочками



Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Приготовим превосходную закуску из крабовых палочек - рафаэлло. Блюдо весьма необычное и очень вкусное. Готовится очень просто и быстро. На столе обычно данная закуска не задерживается. Удивите своих гостей новым блюдом. В составе доступные ингредиенты, которые не сложно найти. Закуска рафаэлло станет одной из Ваших любимых. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией приготовления и подготовьте все необходимые составляющие. Начнем готовить.

"Рафаэлло" из крабовых палочек


Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 400-500 граммов;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Твердый сыр ,200 граммов;
  • Чеснок ,5 зубков;
  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Маслины без косточек;
  • Грецкие орехи, 100 граммов;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Салатные листья.

Рецепт приготовления:

  1. Будем подготавливать все необходимые составляющие. Куриное филе хорошо промоем под водой. На огонь поставим вод, доведем ее до кипения. Воду обязательно солим, перчим, можно положить лавровый листок. Затем опускаем в воду филе. Оно отварится довольно быстро, минут за 30. Затем остужаем мясо. Филе необходимо измельчить насколько это, возможно, разделим его тонкими волокнами или натрем на терке.
  2. Куриные яйца положим в кастрюлю с водой и поставим отвариваться. Затем остужаем яйца в холодной воде. Убираем с яиц скорлупу и натираем на мелкой терке. Также можно размять вилочкой.
  3. Твердый сыр необходимо превратить в мелкую стружу. Для этого понадобится мелкая терка.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей или мелко нарезаем.
  5. Крабовые палочки также натрем на мелкой терке. Все ингредиенты в этом блюде должны быть максимально измельченными.
  6. Грецкие орехи измельчим ступкой, превратим их в стружку.
  7. Маслины оставляем в целом виде.
  8. Все ингредиенты, кроме твердого сыра, складываем в общую емкость, добавляем соль, чеснок, майонез. Майонеза не нужно класть много, масса не должна получиться жидкой, из нее должно быть удобно, лепить. Вымешиваем хорошенько нашу смесь.
  9. Затем из получившейся массы будем лепить шарики средних размеров. Вовнутрь каждого шарика кладем маслину.
  10. Салатные листья хорошо вымоем и выложим на плоское блюдо. Вылепленные шарики будем выкладываем на блюдо горкой. Каждый ярус будем обильно засыпать сырной стружкой. Также Украшаем готовое блюдо веточками свежей зелени.

Упрощенный рецепт "Рафаэлло" из крабовых палочек


Салат рафаэлло с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Плавленый сыр, 4 штучки;
  • Куриные яйца, 5 штучек;
  • Чеснок, 5 зубков;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Крабовые палочки натираем на мелкую терку.
  2. Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Затем натираем на мелкой терке.
  3. Плавленый сыр также измельчаем теркой.
  4. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу.
  5. Твердый сыр натрем на мелкую терку.
  6. Все ингредиенты, кроме твердого сыра смешиваем вместе. Добавляем майонез и соль. Как и в предыдущем рецепте будем крутить шарики. Затем посыпаем их сырной стружкой. Закуска готова.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.