Женский калейдоскоп
» » » » Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Салаты с крабовыми палочками и апельсинами



Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Предлагаем, ознакомится с подборкой салатов из крабовых палочек и апельсинов. Сочетание весьма необычное, но вкус Вас приятно порадует. Крабовые салаты являются неотъемлемой частью всех праздничных столов. Помимо всем известных традиционных рецептов есть еще много разных салатов. Апельсины делают крабовый салат невероятно особенным, этот вкус не похож ни на что другое. Разнообразьте свою кулинарную книгу новыми рецептами и обязательно испробуйте их на своей кухне.

Быстрый салат из апельсинов и крабовых палочек


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Апельсины, 2 штучки;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим салат в течении нескольких минут. Подготовленные апельсины очистим от кожуры, затем разделим на дольки. С каждой дольки будем снимать пленочку. для салата нам необходима только мякоть с апельсина. Мякоть будем нарезать небольшими кусочками. Апельсинов в салат можно класть больше. Или также получится интересный вкус, если добавить немного мякоти грейпфрута.
  2. Крабовые палочки избавляем от упаковки. Затем будем нарезать их колечками среднего размера. Крабовые палочки являются основным ингредиентом салата. Поэтому важно, чтобы они были вкусные и хорошего качества, обращайте на это внимание, когда будете покупать.
  3. Баночку с кукурузой откроем и сольем с нее всю жидкость. Кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы с нее ушла по возможности вся жидкость.
  4. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. В течение нескольких минут вода закипит, после закипания воды будем варить яйца еще минут 7-8. Готовые яйца ставим под проточную холодную воду. Даем им возможность хорошо остыть. Затем приступим к очистки яиц от скорлупок. После этого яйца готовы к нарезки. Порежем их мелкими кубиками или пропустим через овощерезку. На терке лучше не измельчать, чтобы салат не получился кашеобразный.
  5. Чеснок очистим и хорошо промоем. Затем пропустим его через чесночницу или натрем на мелкую терку. Добавим чеснок в майонез и хорошо перемешиваем, также можно добавить немного лимонного сока и капельку горчицы. Хорошо перемешиваем наш соус.
  6. Теперь в глубокую емкость складываем все подготовленные ингредиенты. По своему вкусу добавляем соли и заправляем заправкой. Хорошо перемешиваем весь салатик, так чтобы заправка и соль равномерно распределились по всем составляющим. Перекладываем салатик в красивую салатницу. Если поставить салат в холодильник на некоторое время, с его вкусом ничего не произойдет, даже на следующий день он будет вкусным.

Салат с апельсинами, крабовыми палочками и морковью


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Апельсина, 2 штучки;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Натуральный йогурт или майонез;
  • Свежая зелень;
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Такой салатик отлично подойдет в качестве закуски или даже десерта. Все зависит от того какую заправку Вы выберете. Если взять майонез и положить соль, выйдет хорошая закуска, можно еще добавить в таком варианте немного чеснока. А если взять йогурт, добавить немного изюма и орехов, получится прекрасный десерт. Крабовые палочки освободим из упаковки и начнем нарезать небольшими колечками. Сильно мелко резать не нужно, в данном салате все ингредиенты должны быть хорошо заметны.
  2. Апельсины очистим от цедры, затем разделим апельсин на дольки. с каждой дольки убираем пленочку. Мякоть апельсина будем нарезать небольшими кусочками.
  3. Морковку можно отварить или оставить в свежем виде, исходите из своих личных предпочтений. Если морковку Вы отварили, нарежьте ее мелкими кубиками. Свежую морковку очистите, и натрите на крупной терке.
  4. Куриные яйца будем отваривать. Складываем их в кастрюлю с водой. После того, как вода закипит, варите яйца еще минут 7-9. Опустим яйца в холодную воду и охладим. Затем будем очищать яйца от скорлупок. Нарежем яйца кубиками.
  5. Консервированную кукурузу открываем и откидываем ее на дуршлаг. Пусть с нее уйдет вся вода.
  6. Свежую зелень мелко нашинкуем ножом.
  7. Все подготовленные ингредиенты сложим в общую посуду, заправим выбранной заправкой. Хорошо перемешиваем весь салатик. Его лучше все подавать в порционном варианте.

Салат с апельсинами, крабовыми палочками и твердым сыром


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Апельсина, 2 штучки;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Зеленый лук;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Чеснок, несколько зубков;
  • Майонез;
  • Соевый соус, несколько ложек;
  • Черный перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. В этом салате все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Чеснок, соевый соус и специи хорошо дополняют вкус готового блюда. Крабовые палочки в салате играют важную роль. Будем нарезать их мелкими кубиками.
  2. Апельсины очистим от цедры, уберем пленочку с долек. Как и предыдущих салатах, нам будет нужна лишь мякоть от апельсина. Отделяем ее и нарезаем небольшими кусочками.
  3. С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость, она нам не понадобится.
  4. Твердый сыр будем натирать на крупной терке.
  5. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем ножом.
  6. Морковку будем использовать в свежем виде. Очистим ее, вымоем хорошенько и натрем на крупную терку.
  7. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу. Затем добавим его в майонез. Также добавляем в майонез соевый соус, черный перец, хорошо перемешиваем.
  8. Все составляющие для салата готовы. В глубокой посуду смешиваем все ингредиенты вместе с заправкой. На свой вкус добавим соли. Перемешав весь салат, перекладываем его в салатницу или разлаживаем отдельными порциями.

Классический крабовый салат с апельсинами


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,250-300 граммов;
  • Апельсины, 2 штучки;
  • Один стакан риса;
  • Куриные яйца ,5 штучек;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Чеснок, 3 зубка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, также можно колечками.
  2. Апельсины очистим от цедры и проделаем с ними операцию, как и в прошлых рецептах, отделим мякоть и нарежем ее небольшими кусочками.
  3. Рис предварительно замачиваем в холодной воде. Затем ставим вариться. Во время варения обязательно солим рис. Затем остужаем его, рис необходимо сварить максимально разваренным.
  4. Куриные яйца отвариваем до готовности. Остужаем их под холодной водой. Заем очистим от скорлупок и нарежем мелкими кубиками.
  5. Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее сок. Затем откинем кукурузу на дуршлаг.
  6. Чеснок очистим и измельчим, добавим его в майонез, хорошо перемешиваем.
  7. Все ингредиенты складываем в глубокой посуде, добавляем соли и майонеза с чесноком, тщательно вымешиваем. После перекладываем в салатницу и можем подавать салат к столу. Приятного аппетита. Вот так из апельсинов и крабовых палочек можно приготовить много оригинальных салатов.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салаты с крабовыми палочками и апельсинами



Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Предлагаем, ознакомится с подборкой салатов из крабовых палочек и апельсинов. Сочетание весьма необычное, но вкус Вас приятно порадует. Крабовые салаты являются неотъемлемой частью всех праздничных столов. Помимо всем известных традиционных рецептов есть еще много разных салатов. Апельсины делают крабовый салат невероятно особенным, этот вкус не похож ни на что другое. Разнообразьте свою кулинарную книгу новыми рецептами и обязательно испробуйте их на своей кухне.

Быстрый салат из апельсинов и крабовых палочек


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Апельсины, 2 штучки;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Приготовим салат в течении нескольких минут. Подготовленные апельсины очистим от кожуры, затем разделим на дольки. С каждой дольки будем снимать пленочку. для салата нам необходима только мякоть с апельсина. Мякоть будем нарезать небольшими кусочками. Апельсинов в салат можно класть больше. Или также получится интересный вкус, если добавить немного мякоти грейпфрута.
  2. Крабовые палочки избавляем от упаковки. Затем будем нарезать их колечками среднего размера. Крабовые палочки являются основным ингредиентом салата. Поэтому важно, чтобы они были вкусные и хорошего качества, обращайте на это внимание, когда будете покупать.
  3. Баночку с кукурузой откроем и сольем с нее всю жидкость. Кукурузу откинем на дуршлаг, чтобы с нее ушла по возможности вся жидкость.
  4. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. В течение нескольких минут вода закипит, после закипания воды будем варить яйца еще минут 7-8. Готовые яйца ставим под проточную холодную воду. Даем им возможность хорошо остыть. Затем приступим к очистки яиц от скорлупок. После этого яйца готовы к нарезки. Порежем их мелкими кубиками или пропустим через овощерезку. На терке лучше не измельчать, чтобы салат не получился кашеобразный.
  5. Чеснок очистим и хорошо промоем. Затем пропустим его через чесночницу или натрем на мелкую терку. Добавим чеснок в майонез и хорошо перемешиваем, также можно добавить немного лимонного сока и капельку горчицы. Хорошо перемешиваем наш соус.
  6. Теперь в глубокую емкость складываем все подготовленные ингредиенты. По своему вкусу добавляем соли и заправляем заправкой. Хорошо перемешиваем весь салатик, так чтобы заправка и соль равномерно распределились по всем составляющим. Перекладываем салатик в красивую салатницу. Если поставить салат в холодильник на некоторое время, с его вкусом ничего не произойдет, даже на следующий день он будет вкусным.

Салат с апельсинами, крабовыми палочками и морковью


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Апельсина, 2 штучки;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Натуральный йогурт или майонез;
  • Свежая зелень;
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. Такой салатик отлично подойдет в качестве закуски или даже десерта. Все зависит от того какую заправку Вы выберете. Если взять майонез и положить соль, выйдет хорошая закуска, можно еще добавить в таком варианте немного чеснока. А если взять йогурт, добавить немного изюма и орехов, получится прекрасный десерт. Крабовые палочки освободим из упаковки и начнем нарезать небольшими колечками. Сильно мелко резать не нужно, в данном салате все ингредиенты должны быть хорошо заметны.
  2. Апельсины очистим от цедры, затем разделим апельсин на дольки. с каждой дольки убираем пленочку. Мякоть апельсина будем нарезать небольшими кусочками.
  3. Морковку можно отварить или оставить в свежем виде, исходите из своих личных предпочтений. Если морковку Вы отварили, нарежьте ее мелкими кубиками. Свежую морковку очистите, и натрите на крупной терке.
  4. Куриные яйца будем отваривать. Складываем их в кастрюлю с водой. После того, как вода закипит, варите яйца еще минут 7-9. Опустим яйца в холодную воду и охладим. Затем будем очищать яйца от скорлупок. Нарежем яйца кубиками.
  5. Консервированную кукурузу открываем и откидываем ее на дуршлаг. Пусть с нее уйдет вся вода.
  6. Свежую зелень мелко нашинкуем ножом.
  7. Все подготовленные ингредиенты сложим в общую посуду, заправим выбранной заправкой. Хорошо перемешиваем весь салатик. Его лучше все подавать в порционном варианте.

Салат с апельсинами, крабовыми палочками и твердым сыром


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Апельсина, 2 штучки;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Зеленый лук;
  • Морковка, 2 штучки;
  • Чеснок, несколько зубков;
  • Майонез;
  • Соевый соус, несколько ложек;
  • Черный перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. В этом салате все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Чеснок, соевый соус и специи хорошо дополняют вкус готового блюда. Крабовые палочки в салате играют важную роль. Будем нарезать их мелкими кубиками.
  2. Апельсины очистим от цедры, уберем пленочку с долек. Как и предыдущих салатах, нам будет нужна лишь мякоть от апельсина. Отделяем ее и нарезаем небольшими кусочками.
  3. С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость, она нам не понадобится.
  4. Твердый сыр будем натирать на крупной терке.
  5. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем ножом.
  6. Морковку будем использовать в свежем виде. Очистим ее, вымоем хорошенько и натрем на крупную терку.
  7. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу. Затем добавим его в майонез. Также добавляем в майонез соевый соус, черный перец, хорошо перемешиваем.
  8. Все составляющие для салата готовы. В глубокой посуду смешиваем все ингредиенты вместе с заправкой. На свой вкус добавим соли. Перемешав весь салат, перекладываем его в салатницу или разлаживаем отдельными порциями.

Классический крабовый салат с апельсинами


Салаты с крабовыми палочками и апельсинами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,250-300 граммов;
  • Апельсины, 2 штучки;
  • Один стакан риса;
  • Куриные яйца ,5 штучек;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Чеснок, 3 зубка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками, также можно колечками.
  2. Апельсины очистим от цедры и проделаем с ними операцию, как и в прошлых рецептах, отделим мякоть и нарежем ее небольшими кусочками.
  3. Рис предварительно замачиваем в холодной воде. Затем ставим вариться. Во время варения обязательно солим рис. Затем остужаем его, рис необходимо сварить максимально разваренным.
  4. Куриные яйца отвариваем до готовности. Остужаем их под холодной водой. Заем очистим от скорлупок и нарежем мелкими кубиками.
  5. Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее сок. Затем откинем кукурузу на дуршлаг.
  6. Чеснок очистим и измельчим, добавим его в майонез, хорошо перемешиваем.
  7. Все ингредиенты складываем в глубокой посуде, добавляем соли и майонеза с чесноком, тщательно вымешиваем. После перекладываем в салатницу и можем подавать салат к столу. Приятного аппетита. Вот так из апельсинов и крабовых палочек можно приготовить много оригинальных салатов.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.