Женский калейдоскоп
» » » » Салат из крабовых палочек с рисом

Салат из крабовых палочек с рисом



Салат из крабовых палочек с рисом

Предлагаем несколько вкусных салатов из крабовых палочек и риса. Эти два ингредиента являются основными составляющими крабового салата. Помимо классического рецепта есть и другие, которые сейчас приготовим. Крабовые палочки и рис сочетают с разнообразными продуктами и заправками. Можно готовить слоеные салаты и перемешивать все ингредиенты вместе. Из поданных продуктов получаются и праздничные салаты, и обыденные. В каждом рецепте есть список необходимых составляющих и подробная инструкция приготовления.

Салат "Гости на пороге" с крабовыми палочками и рисом


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Один стакан риса;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Одна баночка консервированного горошка;
  • Одна упаковка сухариков;
  • Зеленый лук, несколько перьев;
  • Чеснок ,3 зубка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. В этом салате все почти все ингредиенты уже в готовом виде. Благодаря этому салатик готовится очень быстро. Первым делом отвариваем рис. Используйте рис длинный и шлифованный, во время варки обязательно солим рис, по вкусу можно добавить перчика.
  2. Крабовые палочки нарежем тонкими колечками. Палочки для салата используйте хорошего качества, это основной ингредиент салата, поэтому они должны быть вкусные.
  3. Баночку с кукурузой и горошком открываем и сливаем весь сок, откидываем горошек и кукурузу на дуршлаг, чтобы окончательно сошла вся вода.
  4. Сухарики конечно лучше использовать собственного приготовления, но когда время ограничено, можно использовать и покупные.
  5. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем.
  6. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу.
  7. Все составляющие салата складываем в общую емкость и перемешиваем между собой. Затем заправляем майонезом и солим. Все, салатик готов, его смело можно подавать к столу. Долго ему лучше не стоять, в нем есть сухарики, которые могут размокнуть под майонезом.

Салат с крабовыми палочками, рисом и шампиньонами


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Грибы шампиньоны, 400-450 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Один стакан риса;
  • Зеленый лук, несколько перьев;
  • Майонез;
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Шампиньоны для салата подойдут свежие или маринованные. Из свежих получается более интересный вкус. Нарезаем их произвольными кусочками. Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло, выкладываем грибочки. Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем, добавим его к грибам. Обязательно солим, по своему вкусу добавляем любимые специи. Обжариваем грибы до золотистого цвета. Перекладываем их в отдельную посуду ,чтобы остыли.
  2. Крабовые палочки нарезаем мелко колечками или кубиками.
  3. Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее жидкость и перекладываем в отдельную емкость.
  4. Рис предварительно заливаем холодной водой. С него выйдет крахмал, готовый рис получится более разваренный. Во время варки рис солим. После приготовления остужаем.
  5. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем.
  6. Все продукты складываем в общую емкость, затем хорошо перемешиваем вместе с солью и майонезом. Сразу можно подавать салат к столу. На следующий день салатик остается таким же вкусным.

Салат с крабовыми палочками, рисом и маслинами


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Один стакан риса;
  • Свежие огурцы, 3 штучки;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Маслины без косточек;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Зеленый лук;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Салат имеет яркий и насыщенный вкус, также он очень свежий и сочный. Крабовые палочки будем нарезать тонкой соломкой наискосок.
  2. Рис зальем на час холодной водой. Затем поставим отвариваться, посолим и приготовим до готовности. После того, как рис сварится, оставим его остужаться. Очень важно, чтобы он был разваренным и не слипался.
  3. Свежие огурцы вымоем и также, как крабовые палочки нарежем тонкой соломкой наискосок.
  4. Помидоры хорошо вымоем, нарежем максимально тонко соломкой. Пусть они немного побудут в отдельной посуде, затем слейте с помидоров сок. Используйте помидоры поплотнее, они пускают меньше сока.
  5. Маслины нарезаем тонкими колечками. Также можно добавить в салат немного оливок.
  6. С кукурузы сольем сок и откинем ее на дуршлаг. Кукуруза обязательно должна быть сладкой и мягкой.
  7. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем колечками.
  8. Теперь все продукты складываем в общую посуду, добавляем соли и майонеза, тщательно перемешиваем. Перекладываем салат в салатницу и можем подавать к столу. Салат выглядит очень аппетитно и привлекательно.

Салат с крабовыми палочками, рисом и морской капустой


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Морская капуста, 300-350 граммов;
  • Крабовые палочки, 300-350 граммов;
  • Один стакан риса;
  • Куриные яйца, 4-5 штучек;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Салат имеет довольно специфический вкус за счет морской капусты. Морскую капусту не все любят, поэтому будьте аккуратны, если готовите салат для гостей. Лучше уточнит их предпочтения. Морскую капусту хорошо промоем, затем порежем ее, чтобы она не была слишком длинной.
  2. Крабовые палочки будем нарезать тонкой соломкой или мелкими колечками.
  3. Стакан риса зальем предварительно холодной водой. Во время варки рис обязательно посолим, готовим так, чтобы рис получится максимально разваренным. После приготовления остужаем рис.
  4. Куриные яйца поставим отвариваться до готовности. После того, как вода закипит, будем их варить минут 7-8. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупок и нарезаем мелкими кубиками. Для экономии времени воспользуйтесь овощерезкой, все кусочки получатся одинакового размера.
  5. Репчатый лук очищаем от шелухи и моем под проточной водой. Затем мелко его нарежем. Чтобы убрать с лука горечь, залейте его уксусом минут на 5 или обдайте кипятком.
  6. Консервированную кукурузу для салата подбирайте сахарную и сладкую, слейте с нее жидкость и переложите в отдельную посуду.
  7. Все составляющие складываем в общую емкость, добавляем майонеза и соли. Хорошо перемешиваем весь салатик. Вот так просто готовить из крабовых палочек, риса и морской капусты. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, рисом и корейской морковкой


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Один стакан риса;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Корейская морковка, 200 граммов;
  • Куриные яйца, 3 штучки;
  • Свежий огурец, 3 штучки;
  • Свежая зелень;
  • Майонез;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Такой салат имеет пикантный вкус, с приятной остротой. Рис для салата, как и во всех предыдущих рецептах предварительно замачиваем в холодной воде. Затем ставим отвариваться, обязательно солим. После приготовления рис следует остудить.
  2. Крабовые палочки нарежем на свое усмотрение, колечками или соломкой.
  3. Корейскую морковку откинем на дуршлаг, чтобы с нее сошел сок.
  4. Куриные яйца зальем водой и поставим отвариваться. Затем остудим в холодной воде и очистим от скорлупок. Нарежем яйца мелкими кубиками.
  5. Свежие огурцы вымоем и нарежем мелкими кубиками.
  6. Свежую зелень вымоем под проточной водой и мелко нашинкуем.
  7. Чеснок очистим и вымоем, затем пропустим через чесночницу.
  8. Все ингредиенты смешиваем между собой, добавляем майонеза, соли, еще раз перемешиваем. Салатик готов, можем подавать его к столу. Все салаты очень просты в приготовлении, продукты доступны. С помощью них Вы сможете разнообразить свои традиционные блюда.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из крабовых палочек с рисом



Салат из крабовых палочек с рисом

Предлагаем несколько вкусных салатов из крабовых палочек и риса. Эти два ингредиента являются основными составляющими крабового салата. Помимо классического рецепта есть и другие, которые сейчас приготовим. Крабовые палочки и рис сочетают с разнообразными продуктами и заправками. Можно готовить слоеные салаты и перемешивать все ингредиенты вместе. Из поданных продуктов получаются и праздничные салаты, и обыденные. В каждом рецепте есть список необходимых составляющих и подробная инструкция приготовления.

Салат "Гости на пороге" с крабовыми палочками и рисом


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Один стакан риса;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Одна баночка консервированного горошка;
  • Одна упаковка сухариков;
  • Зеленый лук, несколько перьев;
  • Чеснок ,3 зубка;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. В этом салате все почти все ингредиенты уже в готовом виде. Благодаря этому салатик готовится очень быстро. Первым делом отвариваем рис. Используйте рис длинный и шлифованный, во время варки обязательно солим рис, по вкусу можно добавить перчика.
  2. Крабовые палочки нарежем тонкими колечками. Палочки для салата используйте хорошего качества, это основной ингредиент салата, поэтому они должны быть вкусные.
  3. Баночку с кукурузой и горошком открываем и сливаем весь сок, откидываем горошек и кукурузу на дуршлаг, чтобы окончательно сошла вся вода.
  4. Сухарики конечно лучше использовать собственного приготовления, но когда время ограничено, можно использовать и покупные.
  5. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем.
  6. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу.
  7. Все составляющие салата складываем в общую емкость и перемешиваем между собой. Затем заправляем майонезом и солим. Все, салатик готов, его смело можно подавать к столу. Долго ему лучше не стоять, в нем есть сухарики, которые могут размокнуть под майонезом.

Салат с крабовыми палочками, рисом и шампиньонами


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Грибы шампиньоны, 400-450 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Один стакан риса;
  • Зеленый лук, несколько перьев;
  • Майонез;
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Шампиньоны для салата подойдут свежие или маринованные. Из свежих получается более интересный вкус. Нарезаем их произвольными кусочками. Ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло, выкладываем грибочки. Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем, добавим его к грибам. Обязательно солим, по своему вкусу добавляем любимые специи. Обжариваем грибы до золотистого цвета. Перекладываем их в отдельную посуду ,чтобы остыли.
  2. Крабовые палочки нарезаем мелко колечками или кубиками.
  3. Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее жидкость и перекладываем в отдельную емкость.
  4. Рис предварительно заливаем холодной водой. С него выйдет крахмал, готовый рис получится более разваренный. Во время варки рис солим. После приготовления остужаем.
  5. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем.
  6. Все продукты складываем в общую емкость, затем хорошо перемешиваем вместе с солью и майонезом. Сразу можно подавать салат к столу. На следующий день салатик остается таким же вкусным.

Салат с крабовыми палочками, рисом и маслинами


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Один стакан риса;
  • Свежие огурцы, 3 штучки;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Маслины без косточек;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Зеленый лук;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. Салат имеет яркий и насыщенный вкус, также он очень свежий и сочный. Крабовые палочки будем нарезать тонкой соломкой наискосок.
  2. Рис зальем на час холодной водой. Затем поставим отвариваться, посолим и приготовим до готовности. После того, как рис сварится, оставим его остужаться. Очень важно, чтобы он был разваренным и не слипался.
  3. Свежие огурцы вымоем и также, как крабовые палочки нарежем тонкой соломкой наискосок.
  4. Помидоры хорошо вымоем, нарежем максимально тонко соломкой. Пусть они немного побудут в отдельной посуде, затем слейте с помидоров сок. Используйте помидоры поплотнее, они пускают меньше сока.
  5. Маслины нарезаем тонкими колечками. Также можно добавить в салат немного оливок.
  6. С кукурузы сольем сок и откинем ее на дуршлаг. Кукуруза обязательно должна быть сладкой и мягкой.
  7. Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем колечками.
  8. Теперь все продукты складываем в общую посуду, добавляем соли и майонеза, тщательно перемешиваем. Перекладываем салат в салатницу и можем подавать к столу. Салат выглядит очень аппетитно и привлекательно.

Салат с крабовыми палочками, рисом и морской капустой


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Морская капуста, 300-350 граммов;
  • Крабовые палочки, 300-350 граммов;
  • Один стакан риса;
  • Куриные яйца, 4-5 штучек;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Майонез;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Салат имеет довольно специфический вкус за счет морской капусты. Морскую капусту не все любят, поэтому будьте аккуратны, если готовите салат для гостей. Лучше уточнит их предпочтения. Морскую капусту хорошо промоем, затем порежем ее, чтобы она не была слишком длинной.
  2. Крабовые палочки будем нарезать тонкой соломкой или мелкими колечками.
  3. Стакан риса зальем предварительно холодной водой. Во время варки рис обязательно посолим, готовим так, чтобы рис получится максимально разваренным. После приготовления остужаем рис.
  4. Куриные яйца поставим отвариваться до готовности. После того, как вода закипит, будем их варить минут 7-8. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупок и нарезаем мелкими кубиками. Для экономии времени воспользуйтесь овощерезкой, все кусочки получатся одинакового размера.
  5. Репчатый лук очищаем от шелухи и моем под проточной водой. Затем мелко его нарежем. Чтобы убрать с лука горечь, залейте его уксусом минут на 5 или обдайте кипятком.
  6. Консервированную кукурузу для салата подбирайте сахарную и сладкую, слейте с нее жидкость и переложите в отдельную посуду.
  7. Все составляющие складываем в общую емкость, добавляем майонеза и соли. Хорошо перемешиваем весь салатик. Вот так просто готовить из крабовых палочек, риса и морской капусты. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, рисом и корейской морковкой


Салат из крабовых палочек с рисом

Ингредиенты:

  • Один стакан риса;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Корейская морковка, 200 граммов;
  • Куриные яйца, 3 штучки;
  • Свежий огурец, 3 штучки;
  • Свежая зелень;
  • Майонез;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Соль.

Рецепт:

  1. Такой салат имеет пикантный вкус, с приятной остротой. Рис для салата, как и во всех предыдущих рецептах предварительно замачиваем в холодной воде. Затем ставим отвариваться, обязательно солим. После приготовления рис следует остудить.
  2. Крабовые палочки нарежем на свое усмотрение, колечками или соломкой.
  3. Корейскую морковку откинем на дуршлаг, чтобы с нее сошел сок.
  4. Куриные яйца зальем водой и поставим отвариваться. Затем остудим в холодной воде и очистим от скорлупок. Нарежем яйца мелкими кубиками.
  5. Свежие огурцы вымоем и нарежем мелкими кубиками.
  6. Свежую зелень вымоем под проточной водой и мелко нашинкуем.
  7. Чеснок очистим и вымоем, затем пропустим через чесночницу.
  8. Все ингредиенты смешиваем между собой, добавляем майонеза, соли, еще раз перемешиваем. Салатик готов, можем подавать его к столу. Все салаты очень просты в приготовлении, продукты доступны. С помощью них Вы сможете разнообразить свои традиционные блюда.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.