Женский калейдоскоп
» » » » Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками и кукурузой



Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Одно из самых лучших сочетаний в салатах - это крабовые палочки и кукуруза. Салаты получаются яркими, нежными и вкусными. Существует масса рецептов, предлагаем ознакомиться с подборкой оригинальных салатов. На их приготовление не уйдет много времени и средства. Узнаем, с какими ингредиентами еще лучше сочетать крабовые палочки и консервированную кукурузу. С помощью данных рецептов Вы сможете здорово разнообразить свой привычный рацион.

Пикантный салат с крабовыми палочками и консервированной кукурузой


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Куриные яйца, 4-5 штучки;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Один апельсин;
  • Майонез;
  • Твердый сыр ,50 граммов;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. В состав салата входить всего несколько ингредиентов, но они прекрасно сочетаются и делают вместе неповторимый вкус. Приготовить данный салат будет уместно и на праздник, и на обычный ужин. Готовится салат с минимальной затратой времени. Начнем с того, что приготовим яйца. Складываем их в кастрюлю с водой и отправляем вариться. Когда яйца закипят, варим еще минут 7-9. После остужаем яйца под проточной холодной водой. Уберем с них все скорлупки, будем нарезать яйца мелкими кубиками или пропустим через овощерезку.
  2. Крабовые палочки для салата используйте хорошего качества. Их следует вытащить с упаковки и нарезать кубиками ли соломкой. Так как Вам больше нравится.
  3. Консервированную кукурузу открываем и сливаем весь сок. Затем откидываем ее на дуршлаг. Желательно, чтобы кукуруза в салате была сладкая и сахарная.
  4. Апельсин очищаем и разделяем на дольки. Затем с каждой дольки снимаем пленочку, корежим мякоть небольшими кусочками.
  5. Твердый сыр измельчим на мелкой терке.
  6. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу.
  7. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, складываем их в общую емкость и хорошо перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Переложим наш салатик в подготовленную салатницу. Салатик с крабовыми палочками и кукурузой готов. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и чесноком


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,300-350 граммов;
  • Твердый сыр, 100-150 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Свежая зелень;
  • Зеленый лук;
  • Ветчина, 250 граммов;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Соль;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Рецепт данного салата весьма простой, получается в результате сытное и питательное блюдо. Если подготовлены все необходимые составляющие, можно начинать готовить. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Палочки будем мелко нарезать ножом.
  2. Твердый сыр натрем на крупной или на мелкой терке.
  3. Баночку с кукурузой открываем и сливаем всю жидкость. Кукурузы можно положить две баночки, это только улучшит вкус готового салата.
  4. Чеснок очищаем и мелко нарезаем ножиком, для удобства можно воспользоваться чесночницей.
  5. Свежую зелень и зеленый лук промоем под водой. Затем мелко нарежем. Из зелени можно использовать петрушку или укроп, также салатные листья.
  6. Ветчину для салата лучше использовать копченную. Будем нарезать ее небольшими кубиками или соломкой.
  7. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь отвариваться. Варим яйца до готовности, затем остужаем под проточной холодной водой. Удалим с яиц скорлупки, после нарежем яйца небольшими кубиками.
  8. Все ингредиенты для салата подготовлены. Сложим их в общую емкость, хорошо перемешиваем между собой. Обязательно добавляем соли и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем весь салатик. Все готово, можно смело подавать к столу.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и грибами


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,250 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Свежие шампиньоны ,250 граммов;
  • Головка репчатого лука;
  • Зеленый лук ,50 граммов;
  • Плавленый сыр ,2 штучки;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Как и предыдущие салаты, данный готовится довольно быстро и просто, а получается вкусно и сытно. Крабовые палочки будем нарезать тонкой соломкой.
  2. Баночку с кукурузой открываем и изливаем всю жидкость. Затем перекладываем кукурузу в отдельную емкость.
  3. Свежие грибочки вымоем и нарежем соломкой. Затем нальем на сковородку растительное масло и выложим грибы. Во время жарки добавим соли и перчика, готовим до золотистого цвета. Также свежие грибы можно заменить маринованными. Их следует нарезать соломкой.
  4. Репчатый лук очистим от шелухи и вымоем. После чего очень тонко нарезаем полукольцами. Если переживаете, что лук даст горечь, обдайте его кипятком.
  5. Зеленый лук вымоем и нарежем тонкими колечками.
  6. Плавленый сырок натрем на крупной терке. Его лучше заранее заморозить, чтобы он не слипался.
  7. Куриные яйца ставим на огонь отвариваться. После кипени воды отвариваем их минут 7-9. Под холодной водой остужаем яйца и снимаем все скорлупки. Нарежем яйца кубиками или пропустим через овощерезку.
  8. В глубокую емкость складываем все ингредиенты. Затем хорошо все перемешиваем, добавим соли и заправим майонезом. На свой вкус добавляйте других специй. Качественно перемешиваем салатик. Перекладываем его в салатницу аккуратной горкой. Украсить верх салата можно дольками яиц или веточками зелени. В качестве дополнительного ингредиента используйте вареный рис, он сделает салат более сытным. Используйте шлифованный рис или круглый, перед тем, как варить обязательно заливайте его холодной водой. Салат остается очень вкусным и на второй день после приготовления. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с крабовыми палочками и кукурузой



Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Одно из самых лучших сочетаний в салатах - это крабовые палочки и кукуруза. Салаты получаются яркими, нежными и вкусными. Существует масса рецептов, предлагаем ознакомиться с подборкой оригинальных салатов. На их приготовление не уйдет много времени и средства. Узнаем, с какими ингредиентами еще лучше сочетать крабовые палочки и консервированную кукурузу. С помощью данных рецептов Вы сможете здорово разнообразить свой привычный рацион.

Пикантный салат с крабовыми палочками и консервированной кукурузой


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Крабовые палочки, 250-300 граммов;
  • Куриные яйца, 4-5 штучки;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Один апельсин;
  • Майонез;
  • Твердый сыр ,50 граммов;
  • Соль.

Рецепт приготовления:

  1. В состав салата входить всего несколько ингредиентов, но они прекрасно сочетаются и делают вместе неповторимый вкус. Приготовить данный салат будет уместно и на праздник, и на обычный ужин. Готовится салат с минимальной затратой времени. Начнем с того, что приготовим яйца. Складываем их в кастрюлю с водой и отправляем вариться. Когда яйца закипят, варим еще минут 7-9. После остужаем яйца под проточной холодной водой. Уберем с них все скорлупки, будем нарезать яйца мелкими кубиками или пропустим через овощерезку.
  2. Крабовые палочки для салата используйте хорошего качества. Их следует вытащить с упаковки и нарезать кубиками ли соломкой. Так как Вам больше нравится.
  3. Консервированную кукурузу открываем и сливаем весь сок. Затем откидываем ее на дуршлаг. Желательно, чтобы кукуруза в салате была сладкая и сахарная.
  4. Апельсин очищаем и разделяем на дольки. Затем с каждой дольки снимаем пленочку, корежим мякоть небольшими кусочками.
  5. Твердый сыр измельчим на мелкой терке.
  6. Чеснок очистим и пропустим через чесночницу.
  7. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, складываем их в общую емкость и хорошо перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Переложим наш салатик в подготовленную салатницу. Салатик с крабовыми палочками и кукурузой готов. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и чесноком


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,300-350 граммов;
  • Твердый сыр, 100-150 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Свежая зелень;
  • Зеленый лук;
  • Ветчина, 250 граммов;
  • Куриные яйца ,4 штучки;
  • Соль;
  • Майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Рецепт данного салата весьма простой, получается в результате сытное и питательное блюдо. Если подготовлены все необходимые составляющие, можно начинать готовить. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Палочки будем мелко нарезать ножом.
  2. Твердый сыр натрем на крупной или на мелкой терке.
  3. Баночку с кукурузой открываем и сливаем всю жидкость. Кукурузы можно положить две баночки, это только улучшит вкус готового салата.
  4. Чеснок очищаем и мелко нарезаем ножиком, для удобства можно воспользоваться чесночницей.
  5. Свежую зелень и зеленый лук промоем под водой. Затем мелко нарежем. Из зелени можно использовать петрушку или укроп, также салатные листья.
  6. Ветчину для салата лучше использовать копченную. Будем нарезать ее небольшими кубиками или соломкой.
  7. Куриные яйца складываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь отвариваться. Варим яйца до готовности, затем остужаем под проточной холодной водой. Удалим с яиц скорлупки, после нарежем яйца небольшими кубиками.
  8. Все ингредиенты для салата подготовлены. Сложим их в общую емкость, хорошо перемешиваем между собой. Обязательно добавляем соли и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем весь салатик. Все готово, можно смело подавать к столу.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и грибами


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки ,250 граммов;
  • Одна баночка консервированной кукурузы;
  • Свежие шампиньоны ,250 граммов;
  • Головка репчатого лука;
  • Зеленый лук ,50 граммов;
  • Плавленый сыр ,2 штучки;
  • Куриные яйца, 4 штучки;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Как и предыдущие салаты, данный готовится довольно быстро и просто, а получается вкусно и сытно. Крабовые палочки будем нарезать тонкой соломкой.
  2. Баночку с кукурузой открываем и изливаем всю жидкость. Затем перекладываем кукурузу в отдельную емкость.
  3. Свежие грибочки вымоем и нарежем соломкой. Затем нальем на сковородку растительное масло и выложим грибы. Во время жарки добавим соли и перчика, готовим до золотистого цвета. Также свежие грибы можно заменить маринованными. Их следует нарезать соломкой.
  4. Репчатый лук очистим от шелухи и вымоем. После чего очень тонко нарезаем полукольцами. Если переживаете, что лук даст горечь, обдайте его кипятком.
  5. Зеленый лук вымоем и нарежем тонкими колечками.
  6. Плавленый сырок натрем на крупной терке. Его лучше заранее заморозить, чтобы он не слипался.
  7. Куриные яйца ставим на огонь отвариваться. После кипени воды отвариваем их минут 7-9. Под холодной водой остужаем яйца и снимаем все скорлупки. Нарежем яйца кубиками или пропустим через овощерезку.
  8. В глубокую емкость складываем все ингредиенты. Затем хорошо все перемешиваем, добавим соли и заправим майонезом. На свой вкус добавляйте других специй. Качественно перемешиваем салатик. Перекладываем его в салатницу аккуратной горкой. Украсить верх салата можно дольками яиц или веточками зелени. В качестве дополнительного ингредиента используйте вареный рис, он сделает салат более сытным. Используйте шлифованный рис или круглый, перед тем, как варить обязательно заливайте его холодной водой. Салат остается очень вкусным и на второй день после приготовления. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.