Женский калейдоскоп
» » » » Салат с баклажанами и фасолью

Салат с баклажанами и фасолью



Салат с баклажанами и фасолью

Вкусный и ароматный салат с баклажанами и фасолью, замечательное решение для семейного ужина. Салатик имеет пикантный вкус с легкой остротой. Также таким салатиком можно запросто утаить голод, он питательный и сытный. Рецепт довольно необычный, поэтому обязательно стоит приготовить по нему салат. Ингредиенты замечательно гармонируют между собой. Рецепт простой, но в тоже время вкусный. Не нужно выделять много времени на приготовление вкусных блюд. Приготовим быстро, вкусно, оригинально. Ознакомимся со всеми рекомендациями.

Изысканный салат из баклажанов и фасоли


Салат с баклажанами и фасолью

Ингредиенты:

  • Баклажаны, 4 штучки;
  • Фасоль белая, 250 граммов;
  • Одна крупная головка репчатого лука;
  • Одна морковка;
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Помидоры черри, 5 штучек;
  • Свежая зелень;
  • Половинка стручка горького перца;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец, прованские травы.

Рецепт приготовления:

  1. Салатик очень вкусный, подается в теплом варианте. В составе самые простые и обычные овощи. В летнее время такой салатик так никогда актуален. Свежих овощей много и они доступны. Начнем с баклажанов, хорошо их промываем, затем нарезаем крупными кубиками. Затем заливаем баклажаны холодной водой и солим. Пусть баклажаны немного так постоят. С них уйдет тогда вся горечь.
  2. Фасоль предварительно замочим. Затем поставим на огонь отвариваться. Пусть фасоль варится до самой готовности. Воду немного посолим. Когда фасоль сварится, через дуршлаг сливаем всю воду, оставляем фасоль, чтобы вода полностью сошла.
  3. Головку лука очистим от шелуха, затем промываем лук под водой и нарезаем четвертинка.
  4. Морковку очистим аккуратно ножиком. Затем промоем под водой и натрем на крупной терке.
  5. Болгарский перчик очищаем от внутренних семечек, затем промываем и порежем небольшой соломкой. Для красоты салата используйте перчик разных цветов.
  6. Помидоры черри хорошо вымоем, затем порежем четвертинками.
  7. Горькие перец чистим от семечек, затем промоем под одой. лучше делайте это в перчатках, потому что потом могут печь руки. Нарезайте перец очень мелко.
  8. Чеснок измельчим через чесночницу, или мелкую терку.
  9. Свежую зелень мелко нашинкуем. Используйте зеленый лук, петрушку.
  10. Разогреваем сковородку, наливаем на нее растительного масла. Затем выкладываем на сковородку баклажаны. Добавим порезанный лук и морковку. Также солим, перчим. Кладем горький перец чилли. В конце добавляем чеснок и прованские травы. После того, как баклажаны будут готовы, выключаем сковородку. Баклажаны с овощами перекладываем в отдельную емкость.
  11. Добавляем в баклажаны болгарский перец, помидор черри и зелень, также кладем фасоль. На свой вкус если нужно доложите специи соль. Хорошо перемешаем, если необходимо заправим растительным маслом. Получилось очень красиво и аппетитно. Подавайте салатик к столу в горячем виде, получилась замечательная закуска. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с баклажанами и фасолью



Салат с баклажанами и фасолью

Вкусный и ароматный салат с баклажанами и фасолью, замечательное решение для семейного ужина. Салатик имеет пикантный вкус с легкой остротой. Также таким салатиком можно запросто утаить голод, он питательный и сытный. Рецепт довольно необычный, поэтому обязательно стоит приготовить по нему салат. Ингредиенты замечательно гармонируют между собой. Рецепт простой, но в тоже время вкусный. Не нужно выделять много времени на приготовление вкусных блюд. Приготовим быстро, вкусно, оригинально. Ознакомимся со всеми рекомендациями.

Изысканный салат из баклажанов и фасоли


Салат с баклажанами и фасолью

Ингредиенты:

  • Баклажаны, 4 штучки;
  • Фасоль белая, 250 граммов;
  • Одна крупная головка репчатого лука;
  • Одна морковка;
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Помидоры черри, 5 штучек;
  • Свежая зелень;
  • Половинка стручка горького перца;
  • Чеснок, 3-4 зубка;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец, прованские травы.

Рецепт приготовления:

  1. Салатик очень вкусный, подается в теплом варианте. В составе самые простые и обычные овощи. В летнее время такой салатик так никогда актуален. Свежих овощей много и они доступны. Начнем с баклажанов, хорошо их промываем, затем нарезаем крупными кубиками. Затем заливаем баклажаны холодной водой и солим. Пусть баклажаны немного так постоят. С них уйдет тогда вся горечь.
  2. Фасоль предварительно замочим. Затем поставим на огонь отвариваться. Пусть фасоль варится до самой готовности. Воду немного посолим. Когда фасоль сварится, через дуршлаг сливаем всю воду, оставляем фасоль, чтобы вода полностью сошла.
  3. Головку лука очистим от шелуха, затем промываем лук под водой и нарезаем четвертинка.
  4. Морковку очистим аккуратно ножиком. Затем промоем под водой и натрем на крупной терке.
  5. Болгарский перчик очищаем от внутренних семечек, затем промываем и порежем небольшой соломкой. Для красоты салата используйте перчик разных цветов.
  6. Помидоры черри хорошо вымоем, затем порежем четвертинками.
  7. Горькие перец чистим от семечек, затем промоем под одой. лучше делайте это в перчатках, потому что потом могут печь руки. Нарезайте перец очень мелко.
  8. Чеснок измельчим через чесночницу, или мелкую терку.
  9. Свежую зелень мелко нашинкуем. Используйте зеленый лук, петрушку.
  10. Разогреваем сковородку, наливаем на нее растительного масла. Затем выкладываем на сковородку баклажаны. Добавим порезанный лук и морковку. Также солим, перчим. Кладем горький перец чилли. В конце добавляем чеснок и прованские травы. После того, как баклажаны будут готовы, выключаем сковородку. Баклажаны с овощами перекладываем в отдельную емкость.
  11. Добавляем в баклажаны болгарский перец, помидор черри и зелень, также кладем фасоль. На свой вкус если нужно доложите специи соль. Хорошо перемешаем, если необходимо заправим растительным маслом. Получилось очень красиво и аппетитно. Подавайте салатик к столу в горячем виде, получилась замечательная закуска. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.