Женский калейдоскоп
» » » » Салат "Обжорка" с фасолью

Салат "Обжорка" с фасолью



Салат  "Обжорка" с фасолью

Научимся готовить салат "Обжорка"с фасолью. Салатик очень вкусный и сытный. В его составе замечательные ингредиенты, которые хорошо дополняют друг друга. Готовится салат не сложно, технология очень простая. С таким салатом справится даже ребенок. Полученный результат Вам понравится. Предлагаем ознакомится с пошаговой инструкцией приготовления. Также подготовим все необходимые продукты для салата. Название салату соответствует действительности. Данный рецепт станет одним из Ваших любимых после того, как Вы его попробуете.

Салат "Обжорка" из фасоли


Салат  "Обжорка" с фасолью

Ингредиенты:

  • Куриное филе ,300-400 граммов;
  • Корейская морковка, 250-300 граммов;
  • Грибы шампиньоны, 250-300 граммов;
  • Баночка консервированной фасоли;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Одна крупная луковица;
  • Маринованные огурцы, 3 штучки;
  • Твердый сыр ,150-200 граммов;
  • Соль ,перец;
  • Свежая зелень;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовив все необходимое можем переходить к приготовлению салату. В результате получим вкуснейшее блюдо ,которое оценят все Ваши гости. Займемся приготовлением мяса. Хорошенько его вымоем. Поставим на огонь кастрюлю с водой. Воду доводим до кипения, солим ее и кладем лавровый лист. Кладем в воду филе ,варим его до готовности, это займет минут 25-30. Затем остудим филе ,порежем его небольшими кусочками.
  2. Корейскую морковку для салата приготовьте самостоятельно по любимому рецепту. Если времени на это нет ,купите морковку в магазине.
  3. Грибы промоем под водой ,порежем произвольными крупными кусочками. Затем разогреем сковородку, смажем растительным маслом. Выкладываем грибы на сковородку и обжариваем. Добавляем специи, солим. Очистим луковицу, промоем и мелко порежем. Кладем лук к грибам. Хорошо перемешаем и жарим до готовности. Можно положить немного чеснока для острого вкуса. Чтобы грибы стали более нежными ,положите ложку сметаны.
  4. Баночку с фасолью откроем, затем сольем всю жидкость. Промоем фасоль под проточной водой. Фасоль в данном рецепте используйте красную.
  5. Горошек также открываем и сливаем с него жидкость. Оставляем горошек немного просушиться.
  6. Огурчики промоем под водой и будем нарезать кубиками среднего размера. Маринованные огурцы заменяются свежими.
  7. Твердый сыр натрем на мелкой терке. Также можно положить плавленый сыр.
  8. Свежую зелень промоем, просушим и мелко порежем.
  9. Для салата подготовлены все необходимые ингредиенты. Складываем их в глубокую емкость, затем хорошо перемешиваем. Добавляем специи и соли по своему вкусу. Еще раз перемешаем и заправим майонезом. Майонез используем лучше домашний. Чтобы красиво подать салат к столу воспользуйтесь салатным кольцом. Красиво через него выкладываем салат порционно каждому гостю. Украсить можно целой фасоль и веточками зелени. Сохраните рецепт себе и при возможности приготовьте данный салатик. Вместо майонеза также можно заправить сметаной, получится не хуже.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат "Обжорка" с фасолью



Салат  "Обжорка" с фасолью

Научимся готовить салат "Обжорка"с фасолью. Салатик очень вкусный и сытный. В его составе замечательные ингредиенты, которые хорошо дополняют друг друга. Готовится салат не сложно, технология очень простая. С таким салатом справится даже ребенок. Полученный результат Вам понравится. Предлагаем ознакомится с пошаговой инструкцией приготовления. Также подготовим все необходимые продукты для салата. Название салату соответствует действительности. Данный рецепт станет одним из Ваших любимых после того, как Вы его попробуете.

Салат "Обжорка" из фасоли


Салат  "Обжорка" с фасолью

Ингредиенты:

  • Куриное филе ,300-400 граммов;
  • Корейская морковка, 250-300 граммов;
  • Грибы шампиньоны, 250-300 граммов;
  • Баночка консервированной фасоли;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Одна крупная луковица;
  • Маринованные огурцы, 3 штучки;
  • Твердый сыр ,150-200 граммов;
  • Соль ,перец;
  • Свежая зелень;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовив все необходимое можем переходить к приготовлению салату. В результате получим вкуснейшее блюдо ,которое оценят все Ваши гости. Займемся приготовлением мяса. Хорошенько его вымоем. Поставим на огонь кастрюлю с водой. Воду доводим до кипения, солим ее и кладем лавровый лист. Кладем в воду филе ,варим его до готовности, это займет минут 25-30. Затем остудим филе ,порежем его небольшими кусочками.
  2. Корейскую морковку для салата приготовьте самостоятельно по любимому рецепту. Если времени на это нет ,купите морковку в магазине.
  3. Грибы промоем под водой ,порежем произвольными крупными кусочками. Затем разогреем сковородку, смажем растительным маслом. Выкладываем грибы на сковородку и обжариваем. Добавляем специи, солим. Очистим луковицу, промоем и мелко порежем. Кладем лук к грибам. Хорошо перемешаем и жарим до готовности. Можно положить немного чеснока для острого вкуса. Чтобы грибы стали более нежными ,положите ложку сметаны.
  4. Баночку с фасолью откроем, затем сольем всю жидкость. Промоем фасоль под проточной водой. Фасоль в данном рецепте используйте красную.
  5. Горошек также открываем и сливаем с него жидкость. Оставляем горошек немного просушиться.
  6. Огурчики промоем под водой и будем нарезать кубиками среднего размера. Маринованные огурцы заменяются свежими.
  7. Твердый сыр натрем на мелкой терке. Также можно положить плавленый сыр.
  8. Свежую зелень промоем, просушим и мелко порежем.
  9. Для салата подготовлены все необходимые ингредиенты. Складываем их в глубокую емкость, затем хорошо перемешиваем. Добавляем специи и соли по своему вкусу. Еще раз перемешаем и заправим майонезом. Майонез используем лучше домашний. Чтобы красиво подать салат к столу воспользуйтесь салатным кольцом. Красиво через него выкладываем салат порционно каждому гостю. Украсить можно целой фасоль и веточками зелени. Сохраните рецепт себе и при возможности приготовьте данный салатик. Вместо майонеза также можно заправить сметаной, получится не хуже.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.