Женский калейдоскоп
» » » » Салат с фасолью помидорами и сухариками

Салат с фасолью помидорами и сухариками



Салат с фасолью помидорами и сухариками

Приготовим вкусный и сочный салат с помидорами, фасолью и сухариками. Такой салат имеет великолепный вкус, свежие сочные помидоры, хрустящие сухарики и фасоль. Сочетание просто бесподобное. Дополнительные ингредиенты в салате хорошо подходят друг к другу. Рецепт довольно простой, с ним справится даже начинающий повар. А для опытной хозяйки то вообще не составит труда. Ниже подробно расписан весь процесс приготовления. Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить вкуснейший салатик.

Салат из фасоли, помидоров и сухариков


Салат с фасолью помидорами и сухариками

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль, одна баночка;
  • Помидоры, 3-4 штучки;
  • Куриное филе, 400-500 граммов;
  • Сухарики, 150-200 граммов;
  • Твердый сыр, 150-200 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Листья зеленого салата, несколько штучек;
  • Свежая петрушка, половинка пучка;
  • Майонез, лучше домашний;
  • Соль ,перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Салатик получается очень яркий, свежий и вкусный. На его приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда есть в наличии. Подготовив все необходимые компоненты салата можем начинать готовить. Фасоль используем красную, она более яркая, нарядно смотрится в салате. Сливаем с нее жидкость, затем хорошо промываем под проточной водой. Оставим фасоль в дуршлаге ,чтобы с нее сошла вода. Займемся пока что другими ингредиентами.
  2. Помидоры используйте твердые, чтобы они не сильно пускали сок. Порежем их небольшими кусочками, дольками. Режьте красиво и аккуратно, помидоров можно класть больше, это основной ингредиент салата.
  3. Куриное филе промоем под водой. Затем поставим кастрюлю с водой на огонь и доведем воду до кипения. В кипящую воду опустим филе, посолим и добавим лавровый листок. Будем готовить до того момента, пока филе окончательно не свариться. Затем достанем его и остудим, после чего порежем небольшими кубиками.
  4. Сухарики для салата можно купить, но лучше приготовить самостоятельно. Такие сухарики намного вкуснее, ароматнее и не имеют вредных веществ. Порежьте кусочки хлеба, подсушите их в духовке. Затем на растительном масле обжарьте с солью и специями. Если добавить немного чеснока, сухарики станут очень ароматными.
  5. Твердый сыр натрем на крупной терке. Благодаря сыру салатик становится очень нежным. Если нет твердого сыра, можно положить плавленый.
  6. Откроем баночку с кукурузой, затем сольем жидкость и просушим кукурузу. Кукуруза украшает салат и делает его слаще.
  7. Промываем салатные листья под водой, затем порежем небольшими кусочками.
  8. Свежую петрушку промоем и мелко нашинкуем. Оставим немного веточек целых, дя украшения.
  9. Все ингредиенты для салата подготовленные, можем переходить к основной части. Все продукты складываем в глубокую емкость, хорошо перемешиваем. по своему вкусу солим и перчим. Заправляем салатик майонезом. получилось очень аппетитно, сразу подаем к столу и кушаем. Сухарику могут размокнуть, поэтому лучше чтобы салат долго не стоял.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с фасолью помидорами и сухариками



Салат с фасолью помидорами и сухариками

Приготовим вкусный и сочный салат с помидорами, фасолью и сухариками. Такой салат имеет великолепный вкус, свежие сочные помидоры, хрустящие сухарики и фасоль. Сочетание просто бесподобное. Дополнительные ингредиенты в салате хорошо подходят друг к другу. Рецепт довольно простой, с ним справится даже начинающий повар. А для опытной хозяйки то вообще не составит труда. Ниже подробно расписан весь процесс приготовления. Подготовьте все необходимые продукты и будем готовить вкуснейший салатик.

Салат из фасоли, помидоров и сухариков


Салат с фасолью помидорами и сухариками

Ингредиенты:

  • Красная консервированная фасоль, одна баночка;
  • Помидоры, 3-4 штучки;
  • Куриное филе, 400-500 граммов;
  • Сухарики, 150-200 граммов;
  • Твердый сыр, 150-200 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Листья зеленого салата, несколько штучек;
  • Свежая петрушка, половинка пучка;
  • Майонез, лучше домашний;
  • Соль ,перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Салатик получается очень яркий, свежий и вкусный. На его приготовления понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда есть в наличии. Подготовив все необходимые компоненты салата можем начинать готовить. Фасоль используем красную, она более яркая, нарядно смотрится в салате. Сливаем с нее жидкость, затем хорошо промываем под проточной водой. Оставим фасоль в дуршлаге ,чтобы с нее сошла вода. Займемся пока что другими ингредиентами.
  2. Помидоры используйте твердые, чтобы они не сильно пускали сок. Порежем их небольшими кусочками, дольками. Режьте красиво и аккуратно, помидоров можно класть больше, это основной ингредиент салата.
  3. Куриное филе промоем под водой. Затем поставим кастрюлю с водой на огонь и доведем воду до кипения. В кипящую воду опустим филе, посолим и добавим лавровый листок. Будем готовить до того момента, пока филе окончательно не свариться. Затем достанем его и остудим, после чего порежем небольшими кубиками.
  4. Сухарики для салата можно купить, но лучше приготовить самостоятельно. Такие сухарики намного вкуснее, ароматнее и не имеют вредных веществ. Порежьте кусочки хлеба, подсушите их в духовке. Затем на растительном масле обжарьте с солью и специями. Если добавить немного чеснока, сухарики станут очень ароматными.
  5. Твердый сыр натрем на крупной терке. Благодаря сыру салатик становится очень нежным. Если нет твердого сыра, можно положить плавленый.
  6. Откроем баночку с кукурузой, затем сольем жидкость и просушим кукурузу. Кукуруза украшает салат и делает его слаще.
  7. Промываем салатные листья под водой, затем порежем небольшими кусочками.
  8. Свежую петрушку промоем и мелко нашинкуем. Оставим немного веточек целых, дя украшения.
  9. Все ингредиенты для салата подготовленные, можем переходить к основной части. Все продукты складываем в глубокую емкость, хорошо перемешиваем. по своему вкусу солим и перчим. Заправляем салатик майонезом. получилось очень аппетитно, сразу подаем к столу и кушаем. Сухарику могут размокнуть, поэтому лучше чтобы салат долго не стоял.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.