Женский калейдоскоп
» » » » Салат из фасоли и сухариков и грибов

Салат из фасоли и сухариков и грибов



Салат из фасоли и сухариков и грибов

Приготовим вкусный салатик из фасоли, грибов и сухариков. Особенность салата в том ,что готовится он быстро, хорошо экономит время. Также вкус салата довольно интересный и необычный. Данный рецепт подойдет для семейного ужина, или встречи с друзьями. Все ингредиенты доступные, чаще всего они есть в холодильнике у любой хозяюшки. Благодаря фасоли салат сытный и питательный. Рекомендуем ознакомится с рекомендациями и начать готовить салат. Ниже указан подробный рецепт приготовления и список ингредиентов. Все очень просто, сейчас Вы сами в этом убедитесь.

Салат из фасоли, сухариков и грибов


Салат из фасоли и сухариков и грибов

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли, красной, но без томата;
  • Грибы, можно маринованные, можно в свежем виде;
  • Сухарики ,200 граммов;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Чеснок, 3-4 зубчика;
  • Свежая зелень;
  • Маслины, 150 граммов;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Майонез;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления:

  1. Грибы подходят маринованные, или жареные. Если Вас ограничены во времени используйте маринованные, промойте их и порежьте небольшими кусочками. Если используете свежие, порежьте их произвольными кусочками. Режьте крупнее, потому что грибы ужариваются. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и выкладывайте грибы. Жарим их до готовности, добавляем соль и специи. Готовые грибы перекладываем в отдельную посуду и оставляем остывать.
  2. В целях экономии времени сухарики подойдут покупные. Если время позволяет приготовьте сухарики самостоятельно. Порежьте небольшими кусочками хлеб, подсушите его в духовке. Положите соли и специи по вкусу. Также можно слегка обжарить на оливковом масле с чесноком. Достанем сухарики и оставим остывать.
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке, затем нарезаем небольшими кусочками.
  4. Чеснок очищаем измельчаем чесночницей, или мелкой теркой. Количество чеснока кладите на свое усмотрение.
  5. Малины порежем на две части, или колечками.
  6. Откроем горошек, сольем всю жидкость, горошек просушим.
  7. Свежую зелень хорошо промываем, затем измельчаем ножиком.
  8. Все продукты подготовлены, можем соединять наш вкусный салатик. Возьмите красивую салатницу, перемешайте все ингредиенты. Добавьте соли по своему вкусу, также можно перчика, кинзы, или других пряностей. Хорошенько перемешаем весь салатик. Подавать можно сразу. В качестве заправки также подойдет вместо майонеза сметана. Сметана более нежная и полезная. Чтобы салат при подаче смотрелся красивее, подавайте его на салатных листьях, смотрится очень эффектно.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из фасоли и сухариков и грибов



Салат из фасоли и сухариков и грибов

Приготовим вкусный салатик из фасоли, грибов и сухариков. Особенность салата в том ,что готовится он быстро, хорошо экономит время. Также вкус салата довольно интересный и необычный. Данный рецепт подойдет для семейного ужина, или встречи с друзьями. Все ингредиенты доступные, чаще всего они есть в холодильнике у любой хозяюшки. Благодаря фасоли салат сытный и питательный. Рекомендуем ознакомится с рекомендациями и начать готовить салат. Ниже указан подробный рецепт приготовления и список ингредиентов. Все очень просто, сейчас Вы сами в этом убедитесь.

Салат из фасоли, сухариков и грибов


Салат из фасоли и сухариков и грибов

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной фасоли, красной, но без томата;
  • Грибы, можно маринованные, можно в свежем виде;
  • Сухарики ,200 граммов;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Чеснок, 3-4 зубчика;
  • Свежая зелень;
  • Маслины, 150 граммов;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Майонез;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления:

  1. Грибы подходят маринованные, или жареные. Если Вас ограничены во времени используйте маринованные, промойте их и порежьте небольшими кусочками. Если используете свежие, порежьте их произвольными кусочками. Режьте крупнее, потому что грибы ужариваются. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло и выкладывайте грибы. Жарим их до готовности, добавляем соль и специи. Готовые грибы перекладываем в отдельную посуду и оставляем остывать.
  2. В целях экономии времени сухарики подойдут покупные. Если время позволяет приготовьте сухарики самостоятельно. Порежьте небольшими кусочками хлеб, подсушите его в духовке. Положите соли и специи по вкусу. Также можно слегка обжарить на оливковом масле с чесноком. Достанем сухарики и оставим остывать.
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке, затем нарезаем небольшими кусочками.
  4. Чеснок очищаем измельчаем чесночницей, или мелкой теркой. Количество чеснока кладите на свое усмотрение.
  5. Малины порежем на две части, или колечками.
  6. Откроем горошек, сольем всю жидкость, горошек просушим.
  7. Свежую зелень хорошо промываем, затем измельчаем ножиком.
  8. Все продукты подготовлены, можем соединять наш вкусный салатик. Возьмите красивую салатницу, перемешайте все ингредиенты. Добавьте соли по своему вкусу, также можно перчика, кинзы, или других пряностей. Хорошенько перемешаем весь салатик. Подавать можно сразу. В качестве заправки также подойдет вместо майонеза сметана. Сметана более нежная и полезная. Чтобы салат при подаче смотрелся красивее, подавайте его на салатных листьях, смотрится очень эффектно.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.