Женский калейдоскоп
» » » » Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью



Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью

Приготовим вкусный салат из крабовых палочек и красной фасоли. Сочетание фасоли с крабовыми палочками весьма популярно. Приготовить можно большое разнообразие салатов. Из данных продуктов очень удобно готовить тем, что фасоль уже готова к приготовлении, палочки нужно всего лишь порезать. Ниже указана подробная инструкция по приготовлению. Можем ознакомиться и начать готовить салатик. Подготовьте все необходимые продукты и свое рабочее место.

Вкусный салат из крабовых палочек и красной фасоли


Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной красной фасоли;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Помидоры, 4 штучки;
  • Болгарский сладкий перец, 2-3 штучки;
  • Чеснок, пару зубков;
  • Зеленый лук, грамм 50;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Картошка, 2 штучки;
  • Майонез;
  • Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Рецепт салата очень прост. При этом его вкусовые качества очень хорошие. Салатик сытный, подходит в качестве основного блюда и как дополнение. Если не хотите использовать консервированную фасоль, берите свежую, отваривайте ее до готовности в подсоленной воде. А так открываем фасоль, сливаем жидкость и просушиваем фасоль.
  2. Крабовые палочки будем нарезать небольшими кубиками. Также можно тонкой соломкой, соломкой получается довольно красиво, салатик будет аккуратнее.
  3. Помидоры подойдут как обычные, так и черри. Будем нарезать их небольшими кусочками. но здесь важно не переусердствовать, так как томаты склонны пускать сок.
  4. Болгарский перец хорошо вычистим внутри. Затем промоем. Будем нарезать перчик соломкой, или кубиками. Перца можете класть побольше, он придает приятные нотки сладости.
  5. Зеленый лук промываем под водой, будем нарезать его тонкими колечками. Зеленый лук хорошо дополняет вкус крабовых палочек и фасоли.
  6. Картошку промоем под водой. Сложим ее в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на огонь, немного воду солим. Затем, когда картошка отварится, достанем ее и остудим, это можно сделать в холодной воде. Очистим картошку от кожуры. Очищенный картофель нарежем мелкими кубиками.
  7. Горошек открываем и сливаем с него всю жидкость.
  8. Чеснок очищаем и мелко его нарезаем.
  9. Теперь все продукты слаживаем в глубокую емкость. Хорошо перемешиваем, добавляем соли и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем и наш салатик готов.
  10. Есть еще один вариант приготовления такого салатика. Сделать его по слоям. Слои салата выкладываются в такой последовательности: картошка, фасоль, болгарский перец, зеленый лук, помидоры, крабовые палочки, консервированный горошек. Каждый слой обильно смазывается майонезом с чесноком и солится. Слоеный салат перед подачей на стол обязательно ставится в холодильник настаиваться. Так он лучше пропитывается и становится более сочным. Оба варианта приготовления очень вкусные. Попробуйте приготовить данный салатик двумя способами.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью



Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью

Приготовим вкусный салат из крабовых палочек и красной фасоли. Сочетание фасоли с крабовыми палочками весьма популярно. Приготовить можно большое разнообразие салатов. Из данных продуктов очень удобно готовить тем, что фасоль уже готова к приготовлении, палочки нужно всего лишь порезать. Ниже указана подробная инструкция по приготовлению. Можем ознакомиться и начать готовить салатик. Подготовьте все необходимые продукты и свое рабочее место.

Вкусный салат из крабовых палочек и красной фасоли


Салат с крабовыми палочками и с красной фасолью

Ингредиенты:

  • Баночка консервированной красной фасоли;
  • Крабовые палочки, 300 граммов;
  • Помидоры, 4 штучки;
  • Болгарский сладкий перец, 2-3 штучки;
  • Чеснок, пару зубков;
  • Зеленый лук, грамм 50;
  • Баночка консервированного горошка;
  • Картошка, 2 штучки;
  • Майонез;
  • Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Рецепт салата очень прост. При этом его вкусовые качества очень хорошие. Салатик сытный, подходит в качестве основного блюда и как дополнение. Если не хотите использовать консервированную фасоль, берите свежую, отваривайте ее до готовности в подсоленной воде. А так открываем фасоль, сливаем жидкость и просушиваем фасоль.
  2. Крабовые палочки будем нарезать небольшими кубиками. Также можно тонкой соломкой, соломкой получается довольно красиво, салатик будет аккуратнее.
  3. Помидоры подойдут как обычные, так и черри. Будем нарезать их небольшими кусочками. но здесь важно не переусердствовать, так как томаты склонны пускать сок.
  4. Болгарский перец хорошо вычистим внутри. Затем промоем. Будем нарезать перчик соломкой, или кубиками. Перца можете класть побольше, он придает приятные нотки сладости.
  5. Зеленый лук промываем под водой, будем нарезать его тонкими колечками. Зеленый лук хорошо дополняет вкус крабовых палочек и фасоли.
  6. Картошку промоем под водой. Сложим ее в кастрюлю, заливаем водой. Ставим на огонь, немного воду солим. Затем, когда картошка отварится, достанем ее и остудим, это можно сделать в холодной воде. Очистим картошку от кожуры. Очищенный картофель нарежем мелкими кубиками.
  7. Горошек открываем и сливаем с него всю жидкость.
  8. Чеснок очищаем и мелко его нарезаем.
  9. Теперь все продукты слаживаем в глубокую емкость. Хорошо перемешиваем, добавляем соли и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем и наш салатик готов.
  10. Есть еще один вариант приготовления такого салатика. Сделать его по слоям. Слои салата выкладываются в такой последовательности: картошка, фасоль, болгарский перец, зеленый лук, помидоры, крабовые палочки, консервированный горошек. Каждый слой обильно смазывается майонезом с чесноком и солится. Слоеный салат перед подачей на стол обязательно ставится в холодильник настаиваться. Так он лучше пропитывается и становится более сочным. Оба варианта приготовления очень вкусные. Попробуйте приготовить данный салатик двумя способами.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.