Женский калейдоскоп
» » » » Салат из спаржевой фасоли

Салат из спаржевой фасоли



Салат из спаржевой фасоли

Приготовим вкусный салатик из спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль очень легко усваивается в организме, также она довольно низкокалорийная. По составу, спаржевая фасоль чем-то похожа на белую. Такая фасоль отличный вариант для тех, кто придерживается диеты и ограничивает себя в мясе. Помимо салатов спаржу кладут и в первые блюда. Салатики из спаржи получаются очень вкусные и яркие. Будем рассматривать вариант приготовления из спаржевой фасоли и грибов. Результат сможем Вас приятно порадовать. Ознакомимся с инструкцией и будем готовить.

Салат из спаржевой фасоли и грибов


Салат из спаржевой фасоли

Ингредиенты:

  • Замороженная спаржевая фасоль, 300-350 граммов;
  • Куриные яйца, 3-4 штучки;
  • Крупная головка репчатого лука;
  • Грибы, любые на Ваш вкус, 200 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Болгарский перец, 1-2 штучки;
  • Сыр твердых сортов, 100 граммов;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. У нас получится очень красочный салатик. Грибы и спаржа очень хорошо сочетаются между собой. Начнем с приготовления спаржи. Поставьте на огонь кипятиться воду, посолите ее. Когда вода закипит вкинем в нее замороженную спаржевую фасоль, также нальем немного растительного масла. Спаржевая фасоль будет отвариваться в течении минут 15. Затем сольем воду через дуршлаг, оставим спаржевую фасоль остывать.
  2. Переходим к грибам. Используйте любые грибы на свое усмотрение. Их можно отварить, пожарить, взять уже готовые маринованные. Не плохо получается из свежих шампиньонов, их обжаривают до готовности вместе с луком и специями. Получается очень вкусно, а если добавить в них еще и сметаны , салатик станет намного вкуснее.
  3. Куриные яйца зальем водой и поставим отвариваться. Яйца варятся минут 7 после закипания воды. Затем остудим яйца холодной водой, очистим от скорлупок и порежем небольшими кубиками, также можно натереть на крупную терку.
  4. Головку лука очистим и промоем. Затем порежем мелко, или четвертинками. Если будете грибы жарить, используйте лук вместе с грибами.
  5. Возьмите баночку сладкой кукурузы, откройте ее и слейте весь сок. Кукурузу переложите в отдельную, сухую емкость.
  6. Болгарский перчик очистим от семечек и промоем. Затем нарежем мелкими кубиками.
  7. Твердый сыр натираем на крупной терке, или очень мелко нарезаем.
  8. Зелень очень мелко нарежем ,в данном салате очень вкусно использовать зеленый лук и петрушку.
  9. У нас подготовлено все необходимое для вкусного салата. Все продукты, которые нарезали сложим в общую посуду. Добавляем зелень, соль, перец, можно другие специи которые Вас нравятся. Добавляем майонез. Майонез используйте хорошего качества, или домашний, плохой майонез может испортить весь салатик. Хорошо перемешаем весь салатик. Украсьте салатик на свое усмотрение. Подавать можно сразу, можно спустя время. Если поставить в салатик в холодильник, он не потеряет свой замечательный вкус.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из спаржевой фасоли



Салат из спаржевой фасоли

Приготовим вкусный салатик из спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль очень легко усваивается в организме, также она довольно низкокалорийная. По составу, спаржевая фасоль чем-то похожа на белую. Такая фасоль отличный вариант для тех, кто придерживается диеты и ограничивает себя в мясе. Помимо салатов спаржу кладут и в первые блюда. Салатики из спаржи получаются очень вкусные и яркие. Будем рассматривать вариант приготовления из спаржевой фасоли и грибов. Результат сможем Вас приятно порадовать. Ознакомимся с инструкцией и будем готовить.

Салат из спаржевой фасоли и грибов


Салат из спаржевой фасоли

Ингредиенты:

  • Замороженная спаржевая фасоль, 300-350 граммов;
  • Куриные яйца, 3-4 штучки;
  • Крупная головка репчатого лука;
  • Грибы, любые на Ваш вкус, 200 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Болгарский перец, 1-2 штучки;
  • Сыр твердых сортов, 100 граммов;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Зелень;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. У нас получится очень красочный салатик. Грибы и спаржа очень хорошо сочетаются между собой. Начнем с приготовления спаржи. Поставьте на огонь кипятиться воду, посолите ее. Когда вода закипит вкинем в нее замороженную спаржевую фасоль, также нальем немного растительного масла. Спаржевая фасоль будет отвариваться в течении минут 15. Затем сольем воду через дуршлаг, оставим спаржевую фасоль остывать.
  2. Переходим к грибам. Используйте любые грибы на свое усмотрение. Их можно отварить, пожарить, взять уже готовые маринованные. Не плохо получается из свежих шампиньонов, их обжаривают до готовности вместе с луком и специями. Получается очень вкусно, а если добавить в них еще и сметаны , салатик станет намного вкуснее.
  3. Куриные яйца зальем водой и поставим отвариваться. Яйца варятся минут 7 после закипания воды. Затем остудим яйца холодной водой, очистим от скорлупок и порежем небольшими кубиками, также можно натереть на крупную терку.
  4. Головку лука очистим и промоем. Затем порежем мелко, или четвертинками. Если будете грибы жарить, используйте лук вместе с грибами.
  5. Возьмите баночку сладкой кукурузы, откройте ее и слейте весь сок. Кукурузу переложите в отдельную, сухую емкость.
  6. Болгарский перчик очистим от семечек и промоем. Затем нарежем мелкими кубиками.
  7. Твердый сыр натираем на крупной терке, или очень мелко нарезаем.
  8. Зелень очень мелко нарежем ,в данном салате очень вкусно использовать зеленый лук и петрушку.
  9. У нас подготовлено все необходимое для вкусного салата. Все продукты, которые нарезали сложим в общую посуду. Добавляем зелень, соль, перец, можно другие специи которые Вас нравятся. Добавляем майонез. Майонез используйте хорошего качества, или домашний, плохой майонез может испортить весь салатик. Хорошо перемешаем весь салатик. Украсьте салатик на свое усмотрение. Подавать можно сразу, можно спустя время. Если поставить в салатик в холодильник, он не потеряет свой замечательный вкус.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.