Женский калейдоскоп
» » » » Салат с говядиной и фасолью

Салат с говядиной и фасолью



Салат с говядиной и фасолью

Приготовим вкусный и сытный салат из говядины и фасоли. Рецепт данного салата довольно простой, Вам не будет сложно приготовить его. Все необходимые продукты для салата Вы сможете купить в продуктовом магазине. Данный салатик особенно любят мужчины. Так как им можно хорошо насытиться, в нем много белка. Все продукты хорошо дополняют друг друга. Предлагаем ознакомится с подробными рецептом и списком ингредиентов. После чего подготовим свое рабочее место и можем начинать готовить.

Салат из говядины и фасоли


Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • Говядина ,350-400 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной красной фасоли;
  • Маринованные огурцы, 4 штучки;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Баночка маслин;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Зеленый лук, 50 граммов;
  • Соль, перец, другие специи по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. У нас получится вкусный и праздничный салатик. Будем готовить его в слоенном варианте. Начнем приготовление нашего салата, подготовим все необходимые продукты. Говядину хорошо промываем. Затем кладем ее в кипящую воду. Во время варки воду посолим. после готовности достаем говядину и остужаем ее. Порежем говядину небольшими кусочками ,небольшой соломкой, или кубиками.
  2. Куриные яйца поставим отвариться. После остудим в холодной воде. Снимаем с яиц скорлупки и режем их небольшими кубиками, можно пропустить яйца через овощерезку.
  3. Маринованные огурчики промываем под водой и нарезаем кубиками среднего размера.
  4. Откроем баночку с фасолью и сольем всю жидкость, фасоль немного промоем водой и оставим ее, чтобы с фасоли сошла вся вода.
  5. Картошку зальем водой и поставим отвариваться. Воду немного посолим. После остужаем картошку. Остудить можно в холодной воде. Картошку очищаем ,затем нарезаем кубиками.
  6. Помидоры промоем и порежем кубиками. Используйте плотные помидоры, чтобы они не пускали много сока.
  7. Маслины будем разрезать на две части.
  8. Репчатый лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  9. Зеленый лук вымоем и порежем тонкими колечками.
  10. Мы подготовили все необходимые продукты для нашего салата. Теперь переходим к слоям салата. Для этого возьмите удобное блюдо ,желательно с бортами, или со съемными бортами.
  11. Первым слоем салата будет отварная говядина. Далее кладем варенные яйца и зеленый лук. После яиц кладем луковый слой. Четвертым слоем будет консервированная красная фасоль. После фасоли, огурчики. Шестым слоем будет картошка. Седьмым - помидоры и маслины. Помидоры и маслины служит украшением салата. Все слои обильно промазываем майонезом и солим. Обязательно положим салатик на некоторое время в холодильник. Для этого салата важно пропитаться и настоятся, тогда он будет сочным и вкусным. Получилось очень нарядно и празднично. Таким блюдом Вы сможете порадовать всех своих гостей. Желательно салату постоять в холодильнике ночь, если такой возможности нет, то хотя бы пару часов ему необходимо.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с говядиной и фасолью



Салат с говядиной и фасолью

Приготовим вкусный и сытный салат из говядины и фасоли. Рецепт данного салата довольно простой, Вам не будет сложно приготовить его. Все необходимые продукты для салата Вы сможете купить в продуктовом магазине. Данный салатик особенно любят мужчины. Так как им можно хорошо насытиться, в нем много белка. Все продукты хорошо дополняют друг друга. Предлагаем ознакомится с подробными рецептом и списком ингредиентов. После чего подготовим свое рабочее место и можем начинать готовить.

Салат из говядины и фасоли


Салат с говядиной и фасолью

Ингредиенты:

  • Говядина ,350-400 граммов;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Одна баночка консервированной красной фасоли;
  • Маринованные огурцы, 4 штучки;
  • Картошка, 4 штучки;
  • Помидоры, 2-3 штучки;
  • Баночка маслин;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Зеленый лук, 50 граммов;
  • Соль, перец, другие специи по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. У нас получится вкусный и праздничный салатик. Будем готовить его в слоенном варианте. Начнем приготовление нашего салата, подготовим все необходимые продукты. Говядину хорошо промываем. Затем кладем ее в кипящую воду. Во время варки воду посолим. после готовности достаем говядину и остужаем ее. Порежем говядину небольшими кусочками ,небольшой соломкой, или кубиками.
  2. Куриные яйца поставим отвариться. После остудим в холодной воде. Снимаем с яиц скорлупки и режем их небольшими кубиками, можно пропустить яйца через овощерезку.
  3. Маринованные огурчики промываем под водой и нарезаем кубиками среднего размера.
  4. Откроем баночку с фасолью и сольем всю жидкость, фасоль немного промоем водой и оставим ее, чтобы с фасоли сошла вся вода.
  5. Картошку зальем водой и поставим отвариваться. Воду немного посолим. После остужаем картошку. Остудить можно в холодной воде. Картошку очищаем ,затем нарезаем кубиками.
  6. Помидоры промоем и порежем кубиками. Используйте плотные помидоры, чтобы они не пускали много сока.
  7. Маслины будем разрезать на две части.
  8. Репчатый лук почистим и порежем тонкими полукольцами.
  9. Зеленый лук вымоем и порежем тонкими колечками.
  10. Мы подготовили все необходимые продукты для нашего салата. Теперь переходим к слоям салата. Для этого возьмите удобное блюдо ,желательно с бортами, или со съемными бортами.
  11. Первым слоем салата будет отварная говядина. Далее кладем варенные яйца и зеленый лук. После яиц кладем луковый слой. Четвертым слоем будет консервированная красная фасоль. После фасоли, огурчики. Шестым слоем будет картошка. Седьмым - помидоры и маслины. Помидоры и маслины служит украшением салата. Все слои обильно промазываем майонезом и солим. Обязательно положим салатик на некоторое время в холодильник. Для этого салата важно пропитаться и настоятся, тогда он будет сочным и вкусным. Получилось очень нарядно и празднично. Таким блюдом Вы сможете порадовать всех своих гостей. Желательно салату постоять в холодильнике ночь, если такой возможности нет, то хотя бы пару часов ему необходимо.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.