Женский калейдоскоп

Салат фасолька



Салат фасолька

Приготовим по данному рецепту аппетитный салат Фасолька. Преимущество салатика в том ,что готовится из простых , доступных ингредиентов. На приготовление салата не уйдет много времени. На основе фасоли готовят большое разнообразие салатов. Наиболее часто фасоль используется в сочетании с консервированной кукурузой, сухариками, колбасой и зеленью. Предлагаем не менее интересный вариант, в котором фасоль сочетается с перчиком ,крабовыми палочками, чесноком. Чеснок придает легкой остроты и пикантности, это прекрасное дополнение к фасоли. Внимательно прочитаем все рекомендации и начнем готовить.

Салат "Фасолька"


Салат фасолька

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной фасоль;
  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Чеснок, 3-4 штучки;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Свежая зелень, укроп, петрушка;
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Сухарики ,150 граммов;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Начнем готовить красивый, красочный, а самое главное вкусный салатик. Подготовив все необходимые ингредиенты, можем начинать. Фасоль подберите на свой выбор, подойдет и красная, белая. Баночку с фасолью открываем, сливаем всю жидкость. Затем промываем фасоль с помощью дуршлага. Пусть фасоль остается пока в дуршлаге, чтобы стекала вода. Перейдем пока к другим ингредиентам.
  2. Крабовые палочки используйте хорошего качества, также можно взять крабовое мясо. Распакуем палочки и нарежем их тонкой соломкой. Фасоль с крабовыми палочками замечательно сочетается, салатик получается нежным и питательным.
  3. Твердый сыр будем натирать на крупной терке. Сыр лучше заморозьте перед тем, как натирать. Он тогда равномерно распределится по салату и не будет слипаться.
  4. Чеснок очень мелко порежем, или натрем на мелкой терке. Также можно воспользоваться чесночницей.
  5. Зеленый лук, укроп, петрушку хорошо промоем под водой. Затем измельчим ножом. Зелень придает приятной свежести салату.
  6. Болгарский перчик почистим от внутренних семечек и перегородок. Затем хорошо вытрусим и промоем. Нарежем болгарский перец небольшой соломкой, или кубиками. Берите перчик разного цвета.
  7. Сухарики для салата лучше приготовить самостоятельно. Нарежьте кусочки хлеба небольшими кубиками. Затем посолите их, добавьте специи. Отправьте сухарики в духовку, когда кусочки хлеба зарумянятся, доставайте. Также их можно немного поджарить на оливковом масле с чесноком.
  8. У нас подготовлены все необходимые продукты. Можем собирать салатик в кучу. Слаживаем все ингредиенты в глубокую салатницу ,хорошо перемешиваем. На свой вкус кладем соль и перец. Заправляем салатик майонезом и качественно перемешиваем. Сразу после приготовления подаем салатик к столу. Сухарики лучше не перемешивать со всеми ингредиентами. Ими можно посыпать верх, или подать отдельно. Сухарики могут размокнуть из-за майонеза и салат потеряет свой вкус. Также украшаем салатик веточками свежей зелени.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат фасолька



Салат фасолька

Приготовим по данному рецепту аппетитный салат Фасолька. Преимущество салатика в том ,что готовится из простых , доступных ингредиентов. На приготовление салата не уйдет много времени. На основе фасоли готовят большое разнообразие салатов. Наиболее часто фасоль используется в сочетании с консервированной кукурузой, сухариками, колбасой и зеленью. Предлагаем не менее интересный вариант, в котором фасоль сочетается с перчиком ,крабовыми палочками, чесноком. Чеснок придает легкой остроты и пикантности, это прекрасное дополнение к фасоли. Внимательно прочитаем все рекомендации и начнем готовить.

Салат "Фасолька"


Салат фасолька

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной фасоль;
  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Твердый сыр ,150 граммов;
  • Чеснок, 3-4 штучки;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Свежая зелень, укроп, петрушка;
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Сухарики ,150 граммов;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Начнем готовить красивый, красочный, а самое главное вкусный салатик. Подготовив все необходимые ингредиенты, можем начинать. Фасоль подберите на свой выбор, подойдет и красная, белая. Баночку с фасолью открываем, сливаем всю жидкость. Затем промываем фасоль с помощью дуршлага. Пусть фасоль остается пока в дуршлаге, чтобы стекала вода. Перейдем пока к другим ингредиентам.
  2. Крабовые палочки используйте хорошего качества, также можно взять крабовое мясо. Распакуем палочки и нарежем их тонкой соломкой. Фасоль с крабовыми палочками замечательно сочетается, салатик получается нежным и питательным.
  3. Твердый сыр будем натирать на крупной терке. Сыр лучше заморозьте перед тем, как натирать. Он тогда равномерно распределится по салату и не будет слипаться.
  4. Чеснок очень мелко порежем, или натрем на мелкой терке. Также можно воспользоваться чесночницей.
  5. Зеленый лук, укроп, петрушку хорошо промоем под водой. Затем измельчим ножом. Зелень придает приятной свежести салату.
  6. Болгарский перчик почистим от внутренних семечек и перегородок. Затем хорошо вытрусим и промоем. Нарежем болгарский перец небольшой соломкой, или кубиками. Берите перчик разного цвета.
  7. Сухарики для салата лучше приготовить самостоятельно. Нарежьте кусочки хлеба небольшими кубиками. Затем посолите их, добавьте специи. Отправьте сухарики в духовку, когда кусочки хлеба зарумянятся, доставайте. Также их можно немного поджарить на оливковом масле с чесноком.
  8. У нас подготовлены все необходимые продукты. Можем собирать салатик в кучу. Слаживаем все ингредиенты в глубокую салатницу ,хорошо перемешиваем. На свой вкус кладем соль и перец. Заправляем салатик майонезом и качественно перемешиваем. Сразу после приготовления подаем салатик к столу. Сухарики лучше не перемешивать со всеми ингредиентами. Ими можно посыпать верх, или подать отдельно. Сухарики могут размокнуть из-за майонеза и салат потеряет свой вкус. Также украшаем салатик веточками свежей зелени.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.