Женский калейдоскоп
» » » » Салат с фасолью и тунцом

Салат с фасолью и тунцом



Салат с фасолью и тунцом

Приготовим вкуснейший изысканный салат с фасолью и тунцом. Тунец является одной из самой вкусной рыбы. Его можно очень удачно использовать в салатах. В сочетании с фасолью, тунец бесподобный. Благодаря дополнительным ингредиентам, мы получаем просто деликатес. Также преимущество готовки из тунца в том ,что он уже в готовом виде (чаще используется консервированный тунец). С ним не нужно много возится, он уже очень вкусный и сочный. Ознакомимся с подробным рецептом и приготовим вкусный салатик. По списку подготовим все необходимые ингредиенты и можем начинать готовить.

Теплый салат из фасоли и тунца


Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной белой фасоли;
  • Одна баночка консервированного тунца в оливковом масле;
  • Картошка среднего размера, 3 штучки;
  • Помидоры черри, 200-250 граммов;
  • Болгарский перец ,2 штучки;
  • Одна головка красного лука;
  • Каперсы, пару столовых ложек;
  • Несколько веточек свежего базилика;
  • Чайная ложка горчицы;
  • Оливковое масло;
  • Половинка лимона;
  • Соль, перец по вкусу.

  • Рецепт приготовления:

    1. Такой салатик идеально подойдет для любого праздника, он очень вкусный и торжественный. Начнем готовить наш салатик. Первым делом будем готовить картошку. отварим ее в мундире. Затем очистим и порежем небольшими дольками, разогреем сковородку и выложим на нее картошку ,слегка обжарим ее с обеих сторон, так чтобы образовалась корочка. Не забудьте посолить и добавить немного соли. Выложим картошку на бумажное полотенце, чтобы брать с нее жир. Оставим картошку остывать.
    2. Перейдем к фасоли, откроем баночку, через дуршлаг дадим возможность уйти жидкости. Оставим фасоль немного стечь и просохнуть.
    3. Помидоры черри промоем и поржем вдоль на две части. Помидоры прекрасно украшают салат и дополняют его вкус.
    4. Очищаем лук, после хорошо вымоем его. Будем нарезать лук тонкими полукольцами.
    5. Откроем баночку с тунцом ,в отдельную емкость сольем масло с тунца. Тунец хорошо разомнем вилочкой.
    6. С болгарского перчика удаляем семечки. После хорошо промываем перчик, порежем его небольшими кубиками. Перец используйте разного цвета, например, желтый и красный.
    7. С лимона уберем цедру, она понадобится для заправки, также выдавим сок с лимона.
    8. Приготовим заправку для салата, в масло от тунца добавим цедру лимона и сок. Также горчицу, оливковое масло, перец и немного соли ,всю смесь хорошо перемешаем. Мелко порубим листочки базилика и также отправим их в заправку. Заправка готова. Горчицу лучше использовать в гранулах, она более подходящая для заправки. Также в заправку можно положить немного измельченного чеснока.
    9. Все готово, слаживаем все ингредиенты в салатницу, перемешиваем их , солим и заправляем заправкой. Также посыпаем салатик каперсами. Сразу же можем подавать салат к столу, получилось очень эффектно. Чтобы салатик смотрелся красивее, выкладывайте его на салатные листья. Верх можно посыпать еще орегано, или молотым базиликом.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

    Салаты


    Фото

    Салат с фасолью и тунцом



    Салат с фасолью и тунцом

    Приготовим вкуснейший изысканный салат с фасолью и тунцом. Тунец является одной из самой вкусной рыбы. Его можно очень удачно использовать в салатах. В сочетании с фасолью, тунец бесподобный. Благодаря дополнительным ингредиентам, мы получаем просто деликатес. Также преимущество готовки из тунца в том ,что он уже в готовом виде (чаще используется консервированный тунец). С ним не нужно много возится, он уже очень вкусный и сочный. Ознакомимся с подробным рецептом и приготовим вкусный салатик. По списку подготовим все необходимые ингредиенты и можем начинать готовить.

    Теплый салат из фасоли и тунца


    Салат с фасолью и тунцом

    Ингредиенты:

  • Одна баночка консервированной белой фасоли;
  • Одна баночка консервированного тунца в оливковом масле;
  • Картошка среднего размера, 3 штучки;
  • Помидоры черри, 200-250 граммов;
  • Болгарский перец ,2 штучки;
  • Одна головка красного лука;
  • Каперсы, пару столовых ложек;
  • Несколько веточек свежего базилика;
  • Чайная ложка горчицы;
  • Оливковое масло;
  • Половинка лимона;
  • Соль, перец по вкусу.

  • Рецепт приготовления:

    1. Такой салатик идеально подойдет для любого праздника, он очень вкусный и торжественный. Начнем готовить наш салатик. Первым делом будем готовить картошку. отварим ее в мундире. Затем очистим и порежем небольшими дольками, разогреем сковородку и выложим на нее картошку ,слегка обжарим ее с обеих сторон, так чтобы образовалась корочка. Не забудьте посолить и добавить немного соли. Выложим картошку на бумажное полотенце, чтобы брать с нее жир. Оставим картошку остывать.
    2. Перейдем к фасоли, откроем баночку, через дуршлаг дадим возможность уйти жидкости. Оставим фасоль немного стечь и просохнуть.
    3. Помидоры черри промоем и поржем вдоль на две части. Помидоры прекрасно украшают салат и дополняют его вкус.
    4. Очищаем лук, после хорошо вымоем его. Будем нарезать лук тонкими полукольцами.
    5. Откроем баночку с тунцом ,в отдельную емкость сольем масло с тунца. Тунец хорошо разомнем вилочкой.
    6. С болгарского перчика удаляем семечки. После хорошо промываем перчик, порежем его небольшими кубиками. Перец используйте разного цвета, например, желтый и красный.
    7. С лимона уберем цедру, она понадобится для заправки, также выдавим сок с лимона.
    8. Приготовим заправку для салата, в масло от тунца добавим цедру лимона и сок. Также горчицу, оливковое масло, перец и немного соли ,всю смесь хорошо перемешаем. Мелко порубим листочки базилика и также отправим их в заправку. Заправка готова. Горчицу лучше использовать в гранулах, она более подходящая для заправки. Также в заправку можно положить немного измельченного чеснока.
    9. Все готово, слаживаем все ингредиенты в салатницу, перемешиваем их , солим и заправляем заправкой. Также посыпаем салатик каперсами. Сразу же можем подавать салат к столу, получилось очень эффектно. Чтобы салатик смотрелся красивее, выкладывайте его на салатные листья. Верх можно посыпать еще орегано, или молотым базиликом.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.