Салат «Панцанелла»
Интересный и вкусный, полезный и питательный салат «Панцанелла», подаренный миру наработками итальянских кулинаров, станет идеальным украшением любого праздничного или будничного стола, во многом благодаря идеальному сочетанию вкусов. Приготовление этого салата не отнимет много времени и сил, результат же удовлетворит практически все запросы даже самого искушенного любителя вкусной пищи.
Чтобы приготовить «Панцанеллу» понадобиться несколько красных и желтых помидор среднего размера, пару небольших головок красного репчатого лука, пару зубчиков чеснока, консервированный зеленый горошек, несколько свежих огурцов и красных болгарских перцев, черный перец горошком, свежая зелень укропа, петрушки и базилика, пару ломтиков черствого белого хлеба, немного подсолнечного или оливкового масла, а также соль, смесь молотых перцев и прочие специи – на усмотрение повара.
Добавить отзыв