Женский калейдоскоп
» » » » Теплый салат из молодого картофеля с сосисками на скорою руку

Теплый салат из молодого картофеля с сосисками на скорою руку



Теплый салат из молодого картофеля с сосисками на скорою руку

Теплый салат из молодого картофеля с сосисками – интересный и вкусный салат, который станет идеальной закуской или самостоятельным блюдом к ужину.

Чтобы приготовить этот салат, необходимо иметь следующий набор ингредиентов: полкило-килограмм молодого картофеля, несколько сарделек или небольших сосисок, небольшой пучок зелени (укропа и петрушки), несколько перьев зеленого лука, майонез «Деликатесный», немного растительного масла, а также соль, черный молотый перец и специи – по собственным вкусовым предпочтениям.

Салат из картофеля с сосисками


Ингредиенты:

  • 1 кг не очень крупного молодого картофеля;
  • 4-5 шт. сосисок или сарделек;
  • небольшой пучок зелени (укропа, петрушки);
  • майонез «Деликатесный»;
  • подсолнечное масло;
  • соль, черный молотый перец (или смесь перцев), специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Молодой картофель тщательно промыть, после чего избавиться от кожицы. Если клубни слишком большие – разрезать пополам, после чего отварить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут до состояния полной готовности, после чего слить кипяток, а картофель остудить.
  2. Сосиски или сардельки очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой (по своему усмотрению), после чего обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до приобретения сосисками характерного золотистого оттенка и приятного аромата.
  3. Для приготовления заправки к данному салату необходимо смешать пачку «Деликатесного» майонеза и свежую (или замороженную) мелкорубленую зелень петрушки и укропа.
  4. Готовые составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, после - перемешать, по вкусу добавить щепотку черного молотого перца.
  5. Добавить заправку и снова тщательно перемешать готовый салат. На несколько минут оставить теплый салат при комнатной температуре.
  6. Подавать к столу слегка теплым, разделив на порции и выложив на плоские тарелочки.
  7. Украсить цельными листьями петрушки или веточками укропа. Приятного всем аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Теплый салат из молодого картофеля с сосисками на скорою руку



Теплый салат из молодого картофеля с сосисками на скорою руку

Теплый салат из молодого картофеля с сосисками – интересный и вкусный салат, который станет идеальной закуской или самостоятельным блюдом к ужину.

Чтобы приготовить этот салат, необходимо иметь следующий набор ингредиентов: полкило-килограмм молодого картофеля, несколько сарделек или небольших сосисок, небольшой пучок зелени (укропа и петрушки), несколько перьев зеленого лука, майонез «Деликатесный», немного растительного масла, а также соль, черный молотый перец и специи – по собственным вкусовым предпочтениям.

Салат из картофеля с сосисками


Ингредиенты:

  • 1 кг не очень крупного молодого картофеля;
  • 4-5 шт. сосисок или сарделек;
  • небольшой пучок зелени (укропа, петрушки);
  • майонез «Деликатесный»;
  • подсолнечное масло;
  • соль, черный молотый перец (или смесь перцев), специи – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Молодой картофель тщательно промыть, после чего избавиться от кожицы. Если клубни слишком большие – разрезать пополам, после чего отварить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10-15 минут до состояния полной готовности, после чего слить кипяток, а картофель остудить.
  2. Сосиски или сардельки очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками, кубиками или соломкой (по своему усмотрению), после чего обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла до приобретения сосисками характерного золотистого оттенка и приятного аромата.
  3. Для приготовления заправки к данному салату необходимо смешать пачку «Деликатесного» майонеза и свежую (или замороженную) мелкорубленую зелень петрушки и укропа.
  4. Готовые составляющие салата выложить в глубокую миску или салатницу, после - перемешать, по вкусу добавить щепотку черного молотого перца.
  5. Добавить заправку и снова тщательно перемешать готовый салат. На несколько минут оставить теплый салат при комнатной температуре.
  6. Подавать к столу слегка теплым, разделив на порции и выложив на плоские тарелочки.
  7. Украсить цельными листьями петрушки или веточками укропа. Приятного всем аппетита!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.