Женский калейдоскоп
» » » » Праздничный легкий салат "Киевский"

Праздничный легкий салат "Киевский"



Праздничный легкий салат "Киевский"

Предлагаем Вам приготовить праздничный легкий салат - Киевский. Данное блюдо обязательно понравится вашим близким и гостям.

Праздничный легкий салат Киевский


Ингредиенты:

  • Четверть среднего кочана капусты
  • Свежее яблоко – 2шт
  • Майонез – 0,5-1 ст. л.
  • Голландский сыр – 50 г
  • Измельченные орехи – 1 ст. л.
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Вареная морковь – 1шт
  • Зелень петрушки, соль, лимонная кислота – по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Нашинкуйте и перетрите с солью капусту.
  2. Очистите свежие яблоки, удалите из них сердцевину, нарежьте соломкой и смешайте с капустой. Подсушите орехи, измельчите их.
  3. Мелко натрите голландский сыр, лучше на специальной терке.
  4. В яблоки с капустой положите майонез и заправьте солью, лимонной кислотой с водой и сахаром.
  5. Перемешайте и уложите в салатницу.
  6. Далее, нужно посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами и украсить нарезанной морковью.

Вкусный киевский салат готов к употреблению!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Праздничный легкий салат "Киевский"



Праздничный легкий салат "Киевский"

Предлагаем Вам приготовить праздничный легкий салат - Киевский. Данное блюдо обязательно понравится вашим близким и гостям.

Праздничный легкий салат Киевский


Ингредиенты:

  • Четверть среднего кочана капусты
  • Свежее яблоко – 2шт
  • Майонез – 0,5-1 ст. л.
  • Голландский сыр – 50 г
  • Измельченные орехи – 1 ст. л.
  • Корица – 0,5 ч. л.
  • Вареная морковь – 1шт
  • Зелень петрушки, соль, лимонная кислота – по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Нашинкуйте и перетрите с солью капусту.
  2. Очистите свежие яблоки, удалите из них сердцевину, нарежьте соломкой и смешайте с капустой. Подсушите орехи, измельчите их.
  3. Мелко натрите голландский сыр, лучше на специальной терке.
  4. В яблоки с капустой положите майонез и заправьте солью, лимонной кислотой с водой и сахаром.
  5. Перемешайте и уложите в салатницу.
  6. Далее, нужно посыпать салат измельченной зеленью петрушки, орехами и украсить нарезанной морковью.

Вкусный киевский салат готов к употреблению!



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.