Женский калейдоскоп
» » » » Салат из красной рыбы с сыром

Салат из красной рыбы с сыром



Салат из красной рыбы с сыром

Салат из горбуши и сыра рецепт приготовления: для начала вам надо залить водой филе горбуши, поставьте варить минут на 10. Дайте остыть, слейте воду и мелко нарежьте рыбу. Затем сварите и почистите морковь, вместе с сыром натрите их на терке отдельно.

Ингредиенты:

  • 100 грамм твердого сыра;
  • 3 яичных желтка;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • пол чайной ложки соли;
  • 1 лимон;
  • две моркови;
  • 200 грамм филе горбуши с кожей.

Рецепт приготовления:

1.Для начала вам надо залить водой филе горбуши, поставьте варить минут на 10.


2.Дайте остыть, слейте воду, и мелко нарежьте рыбу. Затем сварите и почистите морковь, вместе с сыром натрите их на терке отдельно.


3.Возьмите салатник и выложите в него горбушу, равномерно полейте лимонным соком.


4. Хорошо промажьте рыбу майонезом и добавьте сыра.


5. Снова этот слой промазать майонезом, после этого выложите слой морковки и слегка придавите все слоя.


6.Завершающим слоем будет майонез, после которого посыпьте яичные желтки.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из красной рыбы с сыром



Салат из красной рыбы с сыром

Салат из горбуши и сыра рецепт приготовления: для начала вам надо залить водой филе горбуши, поставьте варить минут на 10. Дайте остыть, слейте воду и мелко нарежьте рыбу. Затем сварите и почистите морковь, вместе с сыром натрите их на терке отдельно.

Ингредиенты:

  • 100 грамм твердого сыра;
  • 3 яичных желтка;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • пол чайной ложки соли;
  • 1 лимон;
  • две моркови;
  • 200 грамм филе горбуши с кожей.

Рецепт приготовления:

1.Для начала вам надо залить водой филе горбуши, поставьте варить минут на 10.


2.Дайте остыть, слейте воду, и мелко нарежьте рыбу. Затем сварите и почистите морковь, вместе с сыром натрите их на терке отдельно.


3.Возьмите салатник и выложите в него горбушу, равномерно полейте лимонным соком.


4. Хорошо промажьте рыбу майонезом и добавьте сыра.


5. Снова этот слой промазать майонезом, после этого выложите слой морковки и слегка придавите все слоя.


6.Завершающим слоем будет майонез, после которого посыпьте яичные желтки.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.