Женский калейдоскоп
» » » » Салат с грушей и курицей

    Салат с грушей и курицей



    Салат с грушей и курицей

    Приготовим пикантный салатик с грушей и курицей. также, как и яблоки, груша является универсальным компонентом в салате. Она придает немного кислоты и сладости. Из нее готовят и сладкие салаты, и соленые. Груша прекрасно сочетается с мясом, майонезом, сметаной, овощами. Салат с грушей можно приготовить на любой вкус. Хотелось бы предложить рецепт вкусного салата, который понравится всем. В составе простые и доступные продукты. Предлагаем ознакомится с рецептом.

    Салат из груши


    Салат с грушей и курицей

    Ингредиенты:

    • Куриное филе, 350 граммов;
    • Груша, 2 штучки (сладкие и крепкие);
    • Один гранат;
    • Грецкие орехи, 75 граммов;
    • Зелень(петрушка);
    • Пару столовых ложек кунжута (черного);
    • Лук, одна штучка (красного цвета);
    • Болгарский перец, 2 штучки;
    • Бальзамированный уксус, 3 столовые ложки;
    • Одно авокадо;
    • Яблочный уксус, 2 столовые ложки;
    • Столовая ложка горчицы;
    • Оливковое масло, 3 столовых ложки;
    • Чайная ложка меда;
    • Лимонный сок, несколько столовых ложек;
    • Пару зубков чеснока;
    • Специи (черный перец, соль).

    Рецепт приготовления:

    1. Следующим шагом будет приготовление заправки для салата. Возьмем оливковое масло, бальзамированный уксус, яблочный уксус и хорошо перемешаем. Добавим меда и горчицы. Очистим чеснок и измельчим через чесночницу, добавим к остальным ингредиентам. Хорошо перемешаем и поставим в холодильник чуть настоятся.
    2. Промоем пекинскую капусту и нашинкуем тонкими кусочками. Хорошо помнем ее руками, чтобы капуста пустила сок. В капусту можно добавить немного лимонного сока.
    3. Грушу будем резать небольшими, тонкими брусочками.
    4. Гранат очистим и извлечем из него все зернышки.
    5. Авокадо разрежем на две части, уберем косточку. Порежем фрукт средними кубиками. Заправим авокадо лимонным соком.
    6. Болгарский перец очистим от внутренних семян и промоем. Порежем небольшими кубиками.
    7. Репчатый лук очистим и порежем тонкими полукольцами, Замаринуем его в яблочном уксусе.
    8. Мелко порежем петрушку.
    9. Грецкие орехи измельчим и слегка обжарим с зернами кунжута.
    10. Подберем салатницу положим в нее капусту и выльем заправку, хорошо перемешаем. Потом добавим в салат остальные ингредиенты: гранат, курицу, лук, перец, орехи, авокадо. На свой вкус ложем соль и черный перец, посыпаем измельченной капустой. Сразу после приготовления подаем салат к столу, он очень сочный и яркий. Также такой салатик хорошо подавать порционно. Также в салат с грушей можно добавить немного сухариков. Готовьте его сразу перед подачей, чтобы он долго не стоял. Груша и авокадо имеют свойства темнеть. Приятного аппетита, радуйте себя и свою семью новыми салатами.



    Добавить отзыв

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с грушей и курицей



Салат с грушей и курицей

Приготовим пикантный салатик с грушей и курицей. также, как и яблоки, груша является универсальным компонентом в салате. Она придает немного кислоты и сладости. Из нее готовят и сладкие салаты, и соленые. Груша прекрасно сочетается с мясом, майонезом, сметаной, овощами. Салат с грушей можно приготовить на любой вкус. Хотелось бы предложить рецепт вкусного салата, который понравится всем. В составе простые и доступные продукты. Предлагаем ознакомится с рецептом.

Салат из груши


Салат с грушей и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 350 граммов;
  • Груша, 2 штучки (сладкие и крепкие);
  • Один гранат;
  • Грецкие орехи, 75 граммов;
  • Зелень(петрушка);
  • Пару столовых ложек кунжута (черного);
  • Лук, одна штучка (красного цвета);
  • Болгарский перец, 2 штучки;
  • Бальзамированный уксус, 3 столовые ложки;
  • Одно авокадо;
  • Яблочный уксус, 2 столовые ложки;
  • Столовая ложка горчицы;
  • Оливковое масло, 3 столовых ложки;
  • Чайная ложка меда;
  • Лимонный сок, несколько столовых ложек;
  • Пару зубков чеснока;
  • Специи (черный перец, соль).

Рецепт приготовления:

  1. Следующим шагом будет приготовление заправки для салата. Возьмем оливковое масло, бальзамированный уксус, яблочный уксус и хорошо перемешаем. Добавим меда и горчицы. Очистим чеснок и измельчим через чесночницу, добавим к остальным ингредиентам. Хорошо перемешаем и поставим в холодильник чуть настоятся.
  2. Промоем пекинскую капусту и нашинкуем тонкими кусочками. Хорошо помнем ее руками, чтобы капуста пустила сок. В капусту можно добавить немного лимонного сока.
  3. Грушу будем резать небольшими, тонкими брусочками.
  4. Гранат очистим и извлечем из него все зернышки.
  5. Авокадо разрежем на две части, уберем косточку. Порежем фрукт средними кубиками. Заправим авокадо лимонным соком.
  6. Болгарский перец очистим от внутренних семян и промоем. Порежем небольшими кубиками.
  7. Репчатый лук очистим и порежем тонкими полукольцами, Замаринуем его в яблочном уксусе.
  8. Мелко порежем петрушку.
  9. Грецкие орехи измельчим и слегка обжарим с зернами кунжута.
  10. Подберем салатницу положим в нее капусту и выльем заправку, хорошо перемешаем. Потом добавим в салат остальные ингредиенты: гранат, курицу, лук, перец, орехи, авокадо. На свой вкус ложем соль и черный перец, посыпаем измельченной капустой. Сразу после приготовления подаем салат к столу, он очень сочный и яркий. Также такой салатик хорошо подавать порционно. Также в салат с грушей можно добавить немного сухариков. Готовьте его сразу перед подачей, чтобы он долго не стоял. Груша и авокадо имеют свойства темнеть. Приятного аппетита, радуйте себя и свою семью новыми салатами.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.


Copyright © 2009 - 2018 Женский калейдоскоп