Женский калейдоскоп
» » » » Салат с ветчиной и курицей

Салат с ветчиной и курицей



Салат с ветчиной и курицей

Приготовим легкий закусочный салат с ветчиной и курицей. Ветчина удобный ингредиенты, сочетается практически со всеми продуктами. В сочетании с курицей получается вкусное и сытное блюдо. Представленный рецепт салата подойдет для любого праздника. Рассмотрим как удачнее всего совместить ветчину с курицей. Ниже представлены ингредиенты салата и инструкция его приготовления. Сохраняйте данный рецепт, и воплощайте его в жизнь, на своей кухне.

Салат "Фантазия"


Салат с ветчиной и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 500 граммов;
  • Ветчина, 300 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Зелень;
  • Зеленый лук;
  • Грибы, шампиньоны, 200 граммов;
  • Одна луковица;
  • Свежий огурец, 33 штучки;
  • Баночка консервированной красной фасоли;
  • Майонез, или сметана;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Плавленый сыр, 2 штучки;
  • Специи (соль, черный перец, карри).

Рецепт приготовления:

  1. Грибы будут у нас жареные. Для этого нарезаем грибочки произвольными кусочками. обжариваем на разогретой сковородке. Туда же добавляем почищенный и измельченный лук. В рецепте указана одна лукавица, однако, чем больше лука, тем вкуснее грибы, кладите на свое усмотрение. Также добавляем соль, перец и карри. Опять же все зависит от Ваших личных предпочтений. Если любите острое, кладите больше перца, или чеснока. Готовые грибы положим в отдельную емкость, пусть остывают.
  2. С фасоли и кукурузы уберем жидкость и обязательно промоем их под чистой водой.
  3. Свежие огурцы промываем, обрезаем с обеих сторон и нарезаем кубиками.
  4. Ветчину порежем либо кубиками, либо соломкой.
  5. Плавленый сыр, за пол часа до его использования положите в морозилку. Натираем его на крупную терку.
  6. Яйца отвариваем и очищаем. Натираем яйца на крупную терку, либо режем мелкими кубиками.
  7. Зелень и зеленый лук мелко порежем.
  8. Все составляющие салата подготовлены. В качестве заправки предлагается использовать майонез, или сметану. Майонез лучше домашний. Также можно приготовить оригинальный соус. Проще всего добавить в майонез немного чеснока, лимонного сока и специй. Также не плохо будет заправка на основе йогурта. Майонез, или сметана, это классический вариант.
  9. В глубокую емкость сложим все продукты, хорошо перемешаем. Добавляем соль и выбранную заправку, еще раз хорошо перемешаем. Можно перекладывать салат, в салатницу. Выкладываем аккуратной и красивой горкой. Верх украшаем зеленью. Подаем блюдо сразу после приготовления к столу. Особенность салат "Фантазия" также в том, что на следующий день он не менее вкусный. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат с ветчиной и курицей



Салат с ветчиной и курицей

Приготовим легкий закусочный салат с ветчиной и курицей. Ветчина удобный ингредиенты, сочетается практически со всеми продуктами. В сочетании с курицей получается вкусное и сытное блюдо. Представленный рецепт салата подойдет для любого праздника. Рассмотрим как удачнее всего совместить ветчину с курицей. Ниже представлены ингредиенты салата и инструкция его приготовления. Сохраняйте данный рецепт, и воплощайте его в жизнь, на своей кухне.

Салат "Фантазия"


Салат с ветчиной и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 500 граммов;
  • Ветчина, 300 граммов;
  • Баночка консервированной кукурузы;
  • Зелень;
  • Зеленый лук;
  • Грибы, шампиньоны, 200 граммов;
  • Одна луковица;
  • Свежий огурец, 33 штучки;
  • Баночка консервированной красной фасоли;
  • Майонез, или сметана;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Плавленый сыр, 2 штучки;
  • Специи (соль, черный перец, карри).

Рецепт приготовления:

  1. Грибы будут у нас жареные. Для этого нарезаем грибочки произвольными кусочками. обжариваем на разогретой сковородке. Туда же добавляем почищенный и измельченный лук. В рецепте указана одна лукавица, однако, чем больше лука, тем вкуснее грибы, кладите на свое усмотрение. Также добавляем соль, перец и карри. Опять же все зависит от Ваших личных предпочтений. Если любите острое, кладите больше перца, или чеснока. Готовые грибы положим в отдельную емкость, пусть остывают.
  2. С фасоли и кукурузы уберем жидкость и обязательно промоем их под чистой водой.
  3. Свежие огурцы промываем, обрезаем с обеих сторон и нарезаем кубиками.
  4. Ветчину порежем либо кубиками, либо соломкой.
  5. Плавленый сыр, за пол часа до его использования положите в морозилку. Натираем его на крупную терку.
  6. Яйца отвариваем и очищаем. Натираем яйца на крупную терку, либо режем мелкими кубиками.
  7. Зелень и зеленый лук мелко порежем.
  8. Все составляющие салата подготовлены. В качестве заправки предлагается использовать майонез, или сметану. Майонез лучше домашний. Также можно приготовить оригинальный соус. Проще всего добавить в майонез немного чеснока, лимонного сока и специй. Также не плохо будет заправка на основе йогурта. Майонез, или сметана, это классический вариант.
  9. В глубокую емкость сложим все продукты, хорошо перемешаем. Добавляем соль и выбранную заправку, еще раз хорошо перемешаем. Можно перекладывать салат, в салатницу. Выкладываем аккуратной и красивой горкой. Верх украшаем зеленью. Подаем блюдо сразу после приготовления к столу. Особенность салат "Фантазия" также в том, что на следующий день он не менее вкусный. Приятного аппетита.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.