Женский калейдоскоп
» » » » Салат из курицы с виноградом и сыром

Салат из курицы с виноградом и сыром



Салат из курицы с виноградом и сыром

Предлагаем ознакомится с рецептом салата из курицы с виноградом и сыром. получается очень сытно и вкусно. Готовится салатик по слоям. Виноград служит верхним слоем и украшением салата. все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. такой салатик будет хорошим украшением праздничного застолья. Готовится салатик достаточно быстро и просто. Украшение виноградом смотрится очень красиво. Ниже представлены все ингредиенты салата и пошаговая инструкция.

Салат с виноградом, курицей и сыром


Салат из курицы с виноградом и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе, или грудка, 400 граммов;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Виноград для украшения верха;
  • Грецкие орехи, 100 граммов;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Морковка, 3 штучки;
  • Консервированная кукуруза, одна баночка;
  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Зелень;
  • Маринованные грибы, 200 граммов.

Рецепт приготовления:

  1. Твердый сыр натираем на мелкую терку. Перед тем, как измельчать, лучше заморозьте его.
  2. Грецкие орехи поджарим и мелко порежем ножом.
  3. С кукурузы слейте всю жидкость.
  4. Морковку отварим, дадим ей возможность остыть. после почистим и натрем на крупной терке.
  5. Отварим яйца, очистим и также натрем на крупную терку. Также можно порезать небольшими кубиками.
  6. Крабовые палочки также порежем кубиками.
  7. Маринованные грибы промоем и мелко порежем.
  8. Виноград промоем, лучше использовать без косточек. Разрежем каждую виноградинку на две части.
  9. Зелень мелко порежем.
  10. Вот так просто и быстро мы подготовили все необходимые составляющие салата. Возьмите удобное для Вас блюдо для салата. Удобнее конечно выкладывать слоеные салаты в форм с бортами.
  11. Приступим к ярусам салата. Первым слоем положим куриное филе. после него выкладываем слой вареной морковки. Третьем слоем кладем крабовые палочки. Далее идет сырный слой. Четвертыми кладем яйца. После них грибы. Шестым слоем кукуруза и грецкие орехи. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза и солим. Последний (кукуруза и орехи)смазываем обильно, чтобы получился белый верх.
  12. Завершающим слоем салата станет виноград. Выкладываем половинки виноградин по всей поверхности. Также украсим наш салатик зеленью. Перед тем, как подавать к столу, поставьте его ненадолго в холодильник, чтобы салат застыл и пропитался.
    Получается в результате очень вкусно и нежно. Один из секретов вкусного салата - мелко порезанные ингредиенты. Благодаря этому все продукты хорошо пропитаются. Также, чтобы салат получился больше в количестве, каждый слой проложите дважды. В качестве заправки используется еще и сметана, можно чередовать, слой сметаны, слой майонеза.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из курицы с виноградом и сыром



Салат из курицы с виноградом и сыром

Предлагаем ознакомится с рецептом салата из курицы с виноградом и сыром. получается очень сытно и вкусно. Готовится салатик по слоям. Виноград служит верхним слоем и украшением салата. все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. такой салатик будет хорошим украшением праздничного застолья. Готовится салатик достаточно быстро и просто. Украшение виноградом смотрится очень красиво. Ниже представлены все ингредиенты салата и пошаговая инструкция.

Салат с виноградом, курицей и сыром


Салат из курицы с виноградом и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе, или грудка, 400 граммов;
  • Твердый сыр, 200 граммов;
  • Виноград для украшения верха;
  • Грецкие орехи, 100 граммов;
  • Яйца, 4 штучки;
  • Морковка, 3 штучки;
  • Консервированная кукуруза, одна баночка;
  • Крабовые палочки, 250 граммов;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Зелень;
  • Маринованные грибы, 200 граммов.

Рецепт приготовления:

  1. Твердый сыр натираем на мелкую терку. Перед тем, как измельчать, лучше заморозьте его.
  2. Грецкие орехи поджарим и мелко порежем ножом.
  3. С кукурузы слейте всю жидкость.
  4. Морковку отварим, дадим ей возможность остыть. после почистим и натрем на крупной терке.
  5. Отварим яйца, очистим и также натрем на крупную терку. Также можно порезать небольшими кубиками.
  6. Крабовые палочки также порежем кубиками.
  7. Маринованные грибы промоем и мелко порежем.
  8. Виноград промоем, лучше использовать без косточек. Разрежем каждую виноградинку на две части.
  9. Зелень мелко порежем.
  10. Вот так просто и быстро мы подготовили все необходимые составляющие салата. Возьмите удобное для Вас блюдо для салата. Удобнее конечно выкладывать слоеные салаты в форм с бортами.
  11. Приступим к ярусам салата. Первым слоем положим куриное филе. после него выкладываем слой вареной морковки. Третьем слоем кладем крабовые палочки. Далее идет сырный слой. Четвертыми кладем яйца. После них грибы. Шестым слоем кукуруза и грецкие орехи. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза и солим. Последний (кукуруза и орехи)смазываем обильно, чтобы получился белый верх.
  12. Завершающим слоем салата станет виноград. Выкладываем половинки виноградин по всей поверхности. Также украсим наш салатик зеленью. Перед тем, как подавать к столу, поставьте его ненадолго в холодильник, чтобы салат застыл и пропитался.
    Получается в результате очень вкусно и нежно. Один из секретов вкусного салата - мелко порезанные ингредиенты. Благодаря этому все продукты хорошо пропитаются. Также, чтобы салат получился больше в количестве, каждый слой проложите дважды. В качестве заправки используется еще и сметана, можно чередовать, слой сметаны, слой майонеза.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.