Женский калейдоскоп
» » » » Салат из карппачо курицы

Салат из карппачо курицы



Салат из карппачо курицы

Необычный салат из карппачо курицы настоящие гурманы оценят по достоинству. Карппачо готовят из сырого мяса. Его нарезают тонкими брусочками. Подают его в качестве закуски. Вкус имеет довольно своеобразный, если хотите чего-то новенького обязательно попробуйте. Куриное карппачо очень нежное и копченное. Рассмотрим, как быстро приготовить куриное карппачо в домашних условиях. И также узнаем, какой салатик можно из него приготовить.

Салат из карппачо курицы


Салат из карппачо курицы

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 400 граммов;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • Одна столовая ложка, оливкового масла;
  • Столовая ложка лайма;
  • Черный молотый перец;
  • Помидоры черри, 8 штучек;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Листья салата ,150 граммов;
  • Одно авокадо;
  • Перепелиные яйца, 8 штучек;
  • Одна луковица;
  • Растительное масло, 50 миллилитров;
  • Один лайм;
  • Маслины;
  • Специи (майорам, базилик).

Рецепт приготовления:

  1. Затем достанем филе, оно слегка заморозится, порежем его тонкими пластинами. Польем кусочки соком лимона и лайма. добавим соли перца и оливкового масла. Выложим кусочки на блюдо, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник. Через сутки карппачо будет готовым. Конечно есть более сложный процесс приготовления, в котором карппачо получается более копченым. Однако данный вариант наиболее простой, если Вы раньше самостоятельно не готовили карппачо, воспользуйтесь данным рецептом.
  2. Теперь перейдем непосредственно к салату. Перепелиные яйца отварим и очистим. Разрежем каждое яйцо на четыре части.
  3. Помидоры черри промоем под водой и разрежем на четыре части.
  4. Промываем салатные листья и рвем их небольшими частями.
  5. Лук очистим и порежем тонкими кольцами.
  6. Маслины разрежем на две части.
  7. Мелко порежем зеленый лук.
  8. Авокадо разрезаем пополам и убираем косточку. порежем авокадо небольшими кубиками. Желательно польем его лимонным соком.
  9. Подошло время приготовить заправку для салата. Соединяем вместе растительное масло, сок лайма, хорошо перемешиваем. Добавим майорам, базилик, перец, хорошо перемешаем. Заправка готова.
  10. Теперь выкладываем наш салатик на блюдо. Достанем приготовленное карппачо из холодильника. Добавим к нему остальные ингредиенты: маслины, лук, помидоры, зеленый лук, яйца. Польем салатик заправкой и добавим соли, хорошо перемешаем.
  11. В салатницу выложим салатные листья, них положим весь салатик. Сразу можем подавать его на стол. Получилась отличная закуска. Для многих это уже стало любимым блюдом, не бойтесь экспериментировать в своей повседневной кухне и пользуйтесь новыми рецептами. Также в заправку можно еще добавить винного уксуса и больше специй. Вкус салата станет более насыщенный.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.

Салаты


Фото

Салат из карппачо курицы



Салат из карппачо курицы

Необычный салат из карппачо курицы настоящие гурманы оценят по достоинству. Карппачо готовят из сырого мяса. Его нарезают тонкими брусочками. Подают его в качестве закуски. Вкус имеет довольно своеобразный, если хотите чего-то новенького обязательно попробуйте. Куриное карппачо очень нежное и копченное. Рассмотрим, как быстро приготовить куриное карппачо в домашних условиях. И также узнаем, какой салатик можно из него приготовить.

Салат из карппачо курицы


Салат из карппачо курицы

Ингредиенты:

  • Куриное филе, 400 граммов;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • Одна столовая ложка, оливкового масла;
  • Столовая ложка лайма;
  • Черный молотый перец;
  • Помидоры черри, 8 штучек;
  • Зеленый лук, несколько стеблей;
  • Листья салата ,150 граммов;
  • Одно авокадо;
  • Перепелиные яйца, 8 штучек;
  • Одна луковица;
  • Растительное масло, 50 миллилитров;
  • Один лайм;
  • Маслины;
  • Специи (майорам, базилик).

Рецепт приготовления:

  1. Затем достанем филе, оно слегка заморозится, порежем его тонкими пластинами. Польем кусочки соком лимона и лайма. добавим соли перца и оливкового масла. Выложим кусочки на блюдо, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник. Через сутки карппачо будет готовым. Конечно есть более сложный процесс приготовления, в котором карппачо получается более копченым. Однако данный вариант наиболее простой, если Вы раньше самостоятельно не готовили карппачо, воспользуйтесь данным рецептом.
  2. Теперь перейдем непосредственно к салату. Перепелиные яйца отварим и очистим. Разрежем каждое яйцо на четыре части.
  3. Помидоры черри промоем под водой и разрежем на четыре части.
  4. Промываем салатные листья и рвем их небольшими частями.
  5. Лук очистим и порежем тонкими кольцами.
  6. Маслины разрежем на две части.
  7. Мелко порежем зеленый лук.
  8. Авокадо разрезаем пополам и убираем косточку. порежем авокадо небольшими кубиками. Желательно польем его лимонным соком.
  9. Подошло время приготовить заправку для салата. Соединяем вместе растительное масло, сок лайма, хорошо перемешиваем. Добавим майорам, базилик, перец, хорошо перемешаем. Заправка готова.
  10. Теперь выкладываем наш салатик на блюдо. Достанем приготовленное карппачо из холодильника. Добавим к нему остальные ингредиенты: маслины, лук, помидоры, зеленый лук, яйца. Польем салатик заправкой и добавим соли, хорошо перемешаем.
  11. В салатницу выложим салатные листья, них положим весь салатик. Сразу можем подавать его на стол. Получилась отличная закуска. Для многих это уже стало любимым блюдом, не бойтесь экспериментировать в своей повседневной кухне и пользуйтесь новыми рецептами. Также в заправку можно еще добавить винного уксуса и больше специй. Вкус салата станет более насыщенный.



Добавить отзыв

Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в отзывах.